Проблема с юным гомункулом



  • Ребята, это мой первый гом, прошу не кидаться тапками, но беда в том, что он совершенно не качается!
    Я заподозрила неладное, когда он убил 100500 порингов, фабре и лунатиков, но мало того, что не качнулся ни на лвл, но и вообще не качнулся!
    Что делать? Пробовала бить вместе с ним, у него ноль экспы всё равно.



  • Masked, всё очень просто. на МОТРе сделано так, что для того, чтоб гомункул получил опыт с моба, надо чтоб владелец тоже этого моба продамажил. Если моба бил ТОЛЬКО гомункул, экспа с него никому не идёт



  • Большое спасибо за ответ!
    Осознав эту информацию и проверив её на деле, задалась вопросом: на МОТРе гомункулы не особенно актуальны, верно? И если их разводят, то с какой целью? И качать их, получается, довольно муторно..



  • Гом очень даже актуальный, но их трудно выкачивать, лучше всего его на мвп качать. Что бы ему экспа капала, нужно чтобы вам шла экспа, неважно каким способом, если вы убиваете мобов- ему идет, если вы сидите на жопе и вас качают-ему идет, если вы качаетесь в пати водилой-ему идет, еще нужно чтобы между вами и желательно гомункулом монстры были +-15 уровней, тогда будет нормально экспа идти, и еще, гомункулу идет 25% от вашей полученной экспы.



  • Masked, ну, ванилька как минимум нужна биохимам для повышения шанса варки. S-ajhvf гомункулов тоже может пригодиться: и мобов отвлечь, и отбафать, и потанковать, и подамажить. Хотя, конечно, на текущий момент, учитывая ограничения разные, их полезность меньше, чем могла б быть



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.