MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БГ 26.05.2016

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    25 Сообщения 12 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApologizeA Не в сети
      Apologize
      отредактировано

Battleground - 26.05.2016

[list:3dmwjlp5]
      [:3dmwjlp5]YouTube[/Ⓜ3dmwjlp5][/list:u:3dmwjlp5]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BarkasB Не в сети
        Barkas
        отредактировано

Зачем ты снимаешь и выкладываешь это [...]?

• K Не в сети
          kapio
          отредактировано

Barkas, бахнуло? сколько раз умер от метала? :lol:

• ApologizeA Не в сети
            Apologize
            отредактировано

Barkas, я не уверен что ты достоин знать ответ, пойди еще погуляй.

• BarkasB Не в сети
              Barkas
              отредактировано

Нет, ну серьезно. Бывают просто скучные мувики, бывают с плохим монтажом, бывают неинтересные в принципе. Но все они смотрибельны. А от твоих хочется блевать. Я худшего видео за 10+ лет в ро не видел. Зачем ты это выкладываешь?

Извини, конечно, мб это звучит слишком грубо. Но промолчать, увидев эти "шедевры", просто нереально.

• ApologizeA Не в сети
                Apologize
                отредактировано

Ну ладно, больше я тебя не потревожу своими мувиками, наслаждайся прежней форумной жизнью.

• BarkasB Не в сети
                  Barkas
                  отредактировано

Критика - это не повод обижаться. Это повод сначала разозлиться, а потом назло критиканам сделать хорошо. Короче, я не просто тебя травлю, я хочу чтобы ты совершенствовался.

Сократи время самих мувиков, вырежи ненужные и затяжные моменты. Добавь музыку. Продумай хоть какую-то небольшую сюжетную линию. Ускоряй видео в некоторых моментах.

И, елки-палки, если комментируешь, то комментируй так, что бы это можно было слушать. Ты думаешь интересно смотреть мувик, в котором сам оператор нудным голосом говорит, что бг скучное и неинтересное? Замени эту монотонную хрень драйвовым и интересным видео.

Удачи, надеюсь у тебя все получится. И ты не впадешь в депрессию и не вскроешь себе вены. (шутка) 😄

• ApologizeA Не в сети
                    Apologize
                    отредактировано

Проект закрыт, решение было принято вчера ночью.

• NyaGoodbyeN Не в сети
                      NyaGoodbye
                      отредактировано

ну ты еще чара удали. oh wait...

• ApologizeA Не в сети
                        Apologize
                        отредактировано

NyaGoodbye, Тебе чего до моих чаров, я тебя не знаю, покинь мою тему.

• NyaGoodbyeN Не в сети
                          NyaGoodbye
                          отредактировано

@Apologize:
                          покинь мою тему.
                          покинь мой сервер

• K Не в сети
                            kapio
                            отредактировано

NyaGoodbye, фош перелогинся :lol:

• Д Не в сети
                              Дядя-Допа
                              отредактировано

злые вы) теперь и этого не будет...
                              мне нравилось порой пересмотреть бои со своим участием, чо где не так делал итп итд.
                              формат роликов у Лама был больше информативный, чем развлекательный. Что действительно надо было бы сделать, так это ускорить "левые" моменты боев...
                              А на тему добавить музычку, идею, украсить, нарядить итд - такой уйни и так хватает, так что забей болт и делай, что нравится.

• ApologizeA Не в сети
                                Apologize
                                отредактировано

Не ужели это и в правду Фош?

• confrontationC Не в сети
                                  confrontation
                                  отредактировано

Скорее да, чем нет.

• NyaGoodbyeN Не в сети
                                    NyaGoodbye
                                    отредактировано

@Дядя-Допа:
                                    такой уйни и так хватае
                                    Не снимает уже никто давно, чего вам тут хватает?

Никто не злой тут. Можно сделать из этого что-то клевое, но топикстартер слишком ленив, и ему проще сказать "ойвсе" и обиженно уйти, чем начать что-то менять. Он даже настолько ленив, что не может пропустить критику мимо ушей и продолжить заниматься тем, что ему нравится.

И от одного поста забившего на игру человека и лайка от ноунейма он способен бомбануть так, что забросит к хренам проект, которым так долго занимался.
                                    Ну это как-то грустно.

• FoshF Не в сети
                                      Fosh
                                      отредактировано

Нет, Фош это Фош, я веду диалог открыто. И монков у меня никогда не было.
                                      Метал поступил плохо один раз, и по этому разу ведется обсуждение, не более того.

Андрей, я скорее в недоумении, нежели обижаюсь. Неприятное бг было, очень хочется списать это на какое-то плохое настроение у тебя или что-то в этом роде. Ты же неплохой парень, к чему вот это все?

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

это ж стримы, кто там вообще в них художественную составляющую ищет. стримы унылые, это факт, но кто-то ведь их смотрит. знач какая-то аудитория у этого есть. просто прикинь, что нашего админа бомбануло так же от двух постов какого-нибудь дед киттена и он такой "всё кароч, шроде не понравилось (кто это вообще), закрываю сервак, всем пока"
                                        кароч возьми свои сиськи в руки, пожамкай их и начни делать что-то годное. ну или продолжай делать вот это - оно кому-то нравится и кто-то наверняка ждет продолжения.

! например капио явно пытается подмазаться, на любую критику аполоджайза орет "азаза да ты ему слился у тебя бомбануло", при том, что больше всего бомбит у самого аполоджайза.

• ApologizeA Не в сети
                                          Apologize
                                          отредактировано

NyaGoodbye, По хронологии моего форумного участия, я всегда пытался сделать сервер лучше, я постил ошибки которые действительно должны быть исправлены, я постил предложения которые актуальны не в мою сторону а в общественную, своими стримами я пытался сделать рекламу, некий пиар для привлечения онлайна, судя по статистики моей реферальной ссылки понемногу люди таки переходили, и регистрировались. Видео монтаж, фотошоп, поиск нужных картинок, рендеринг, заливка на тот же ютуб, отнимает очень много времени последний месяц я сплю по 4 часа в сутку, я новичок в этой отрасли, по ходу дела я учился и придумывал что-то новое. Ноунейм говорит что все херня и это его сервер, а я просто ленив. Да мне немного обидно, но все же решение принятое по прекращение заливки видео сюда никак не связано с комментариями в этой теме, собака зарыта в другой.

Fosh, Ты там не причем оказалась жертвой рендома, я испортил вам 40 минут бг, а твой друг испортил мне 2 месяца (или сколько там уже этот патч) я живой человек моя чаша переполнилась в тот день, 40 минут моего протеста это капля в море, но вы же сделали из этого целое событие, такую бучу подняли, [...]
                                          И я не Андрей.

• Души моей теньД Не в сети
                                            Души моей тень
                                            отредактировано

Что же вы творите... Вы взрослые люди, зачем все это выносить? Знаете друг друга, зайдите в тс и поговорите по- человечески!

И да, не смей бросать то что когда то начал...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение