MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы алхимика-нуба

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    16 Сообщения 4 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      ArkMur02
      отредактировано

Всем привет. Играл в РО очень давно и еще до адвансов, причем за простенький класс хантов, практически все позабыто, в связи с этим ряд вопросов ниже.
      Нацелился на генетика, имею алхимика 82/42, перед этим взят мерч на 50 джобов - т.е. брать от персонажа собираюсь по максимуму. Расскажите о пути профессий для получения генетика с максимальным профитом? Читал что-то про перерождение, что адвансный алхимик лучше для перехода в генетика. Разжуйте, пожалуйста, вкратце этапы (и по lvl) и условия получения проф. Планирую играть соло в основном.
      Можно ли будет генетику юзать скиллы мерча, алхимика и т.д.? Кто такой этот генетик в пути развития персонажа (т.е. чьи еще скиллы у него будут)? И какие скиллы промежуточных проф обязательны такому генетику?

В ностальгическом порыве загрузил игру, чтобы "проста панажимать кнопачки" вечерком и побыть в этой дивной атмосфере, но затянуло...
      Играть за хима с нуля и без особых знаний - лютый мазохизм 😄 особенно, когда на рынке нет ингредиентов для скиллов или профы, пришлось потратить полдня на выбивание, через боль и страдания, а потом еще кач гомункула... Расфармившись на спорах, прикупил ледяную булаву, заточил на +5 - и теперь с гомом истребляю баранов ^^ Очень удобно - с баранов опыт, относительно ценный лут (для меня) и падают желтые хербы, с которых тут же варятся зелья - такой самодостаточный дешевый кач, тут можно сидеть хоть до 99лвл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kapio
        отредактировано

если ты хочешь получить какие то рекомендации, нужно задавать конкретные вопроси
        и не нужно плодить тем..

• A Не в сети
          ArkMur02
          отредактировано

@kapio:
          если ты хочешь получить какие то рекомендации, нужно задавать конкретные вопроси

и не нужно плодить тем..
          Та я бы не плодил, если бы тут были закрепленные общие темы раздела типа "вопрос-ответ", но на форуме черт ногу сломит, а многие посты 5-летней давности и т.д., так что могли устареть из-за патчей.
          Основной вопрос вполне конкретный - как получить генетика - что (какие профы и какие скиллы в них) нужно пройти для больше пользы. Т.к. в инете различной инфы много, часть противоречива, часть устарела, а у МОТРа своя настройка - на этом фоне я настолько запутался, что ничего уже не понимаю. Остальные вопросы в стартовом топике так же актуальны, они служат уточняющей базой основы.

• K Не в сети
            kapio
            отредактировано

в снова столько воды..

для больше пользы

какой пользы? ген тебя для чего? гв,мвп,варилка?

• A Не в сети
              ArkMur02
              отредактировано

@kapio:
              в снова столько воды..

для больше пользы
              какой пользы? ген тебя для чего? гв,мвп,варилка?
              При чем тут для чего? И даже если, то:

@ArkMur02:
              Планирую играть соло в основном.
              Т.е без цели типа ГВ или варилка, для этого создают отдельных персонажей.
              Окай, зайдем с другого боку и пока не углубляясь (хотя в старте все расписано глубже). Как получить профу генетика в принципе? С какой профы можно ее взять и на каком лвл?

• K Не в сети
                kapio
                отредактировано

70джоб на биохимике(адвансе)..покупаеш порт в новый мир, там просто разговариваешь с нпс,и он сделает тебя генетиком

• A Не в сети
                  ArkMur02
                  отредактировано

@kapio:
                  70джоб на биохимике(адвансе)..покупаеш порт в новый мир, там просто разговариваешь с нпс,и он сделает тебя генетиком
                  Почему только адванс? С обычного алхимика нельзя? Вот именно этот момент мне и непонятен был в основном.

• K Не в сети
                    kapio
                    отредактировано

нельзя, на мотре только с адванса

• A Не в сети
                      ArkMur02
                      отредактировано

@kapio:
                      нельзя, на мотре только с адванса
                      Вооот. Одна ясность есть 🙂
                      Теперь вопрос перерождения и скиллов. Сейчас я могу использовать скиллы 2-х профессий - мерча и алхимика - что будет после перерождения - исчезнут ли все эти скиллы? Если утрировать и на примере, то генетик может ставить магазин как мерч? Да, и что станется с гомункулом?

• K Не в сети
                        kapio
                        отредактировано

исчезнут ли все эти скиллы?

все исчезнет..переродишся в хай новиса

то генетик может ставить магазин как мерч?

прокачаеш вендинг на хай мерче, сможешь

что станется с гомункулом?

прокачаешь призыв гома и он снова с тобой

• A Не в сети
                          ArkMur02
                          отредактировано

@kapio:

переродишся в хай новиса

прокачаеш вендинг на хай мерче

А вот и подводный камень... После перерождения у перса будет класс Super Novice? Или что это за новичок? Старшего торговца я знаю. Но это не столь важно, гораздо больше интересует момент от перерождения до гены: т.е. нужно опять брать профы мерча и алхимика? Если нужно, то их качать с 0 или можно лишь докачивать по 20 джоб-лвл в уже имеющихся? На том же примере: магаз у торговца уже взят, как его прокачать на хай мерче? оО

• K Не в сети
                            kapio
                            отредактировано

забудь о всем что там у тебя сейчас прокачано(кроме гома), все сброситься и скилы и статы

будет класс Super Novice

клас будет хай новис..потом хай мерч 50джоб>биохим70джоб>генетик

• A Не в сети
                              ArkMur02
                              отредактировано

@kapio:
                              забудь о всем что там у тебя сейчас прокачано(кроме гома), все сброситься и скилы и статы

будет класс Super Novice
                              клас будет хай новис..потом хай мерч 50джоб>биохим70джоб>генетик
                              О. Теперь стало ясно. Мне эта механика перерождения была не понятна. Благодарю за разъяснения.
                              Пока вопросов больше нет, все встало на свои места, но они наверняка появятся позже 😄

• SleepKnotS Не в сети
                                SleepKnot
                                отредактировано

чел просто сделал мой день :lol:
                                вообще, закрадывается чувство, что kapio просто жестко оттроллили

а вообще ArkMur02, как говорится, google в помощь - вбиваешь в поиске "генетик рагнарок" и по первой ссылке получаешь всю информацию по профессии (и даже на русском языке), удачи~

upd: ну а потом читаешь вот эту тему по МОТРофиксам профессии:
                                http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=170088

• A Не в сети
                                  ArkMur02
                                  отредактировано

@"SleepKnot":
                                  чел просто сделал мой день :lol:

вообще, закрадывается чувство, что kapio просто жестко оттроллили

а вообще ArkMur02, как говорится, google в помощь - вбиваешь в поиске "генетик рагнарок" и по первой ссылке получаешь всю информацию по профессии (и даже на русском языке), удачи~

upd: ну а потом читаешь вот эту тему по МОТРофиксам профессии:
                                  http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=170088
                                  Да уже надоело пользоваться гуглом и торчать в десятках вкладок, выискивая истину. Мне сейчас, как нубу, тяжело во всем этом сориентироваться. А тут можно спросить и уточнить, "паабщацца". Я знаю, как это выглядит со стороны, самому забавно за нелепыми нубскими диалогами наблюдать в других играх.
                                  И вопросик по ссылке - это единственное изменение скиллов за все время (для этого сервера)?

• O Не в сети
                                    o_k
                                    отредактировано

ArkMur02, тупо качайся. Упрешься в стену - пытайся найти ответы. Нет ответа - фарми зени. Проще говоря - играй, а не думай. А то надумываешь себе подводные камни, а потом начинаешь думать. Опять находишь камни и ... и в итоге под камнем рак (как в доте на миде, если знаешь).

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение