2016-05-17 - Обновление интерфейса
-
Создал - появился в пронте. интересно, будет ли город кошаков?)
P.S. Теперь на 1 акке можно создать и дансу и брагу. прекрасно.
Больше ничего не успел выяснить. -
Брага. Господи. Я мечтала об этом, но не хотела заводить мужской аккаунт Т__Т
Больше музыкантов богу музыкантов! -
интересно, будет ли город кошаков?)
ЛАЛ, а чем тебе маландго не город кошаков??
-
Хех. похоже я первый кто смог зайти на кота, но пока что (Скорее всего, пока не переместят в город котов, не уверен) никто не может зайти на расу "Дорам"
-
кафру не открыть , пароль не пашет
-
!
-
думал будет что то глобальное.. типа увеличать дальность обзору=(
-
Ован, будь любезен, сделай +1 лот к чарикам на аккаунте. Не будь жадиной.
-
резеты завезли?
-
Опять пыль в глаза, где резеты?
-
На день рождение Чиби, о1 вводит кошаков, совпадение?
-
А так надеялись, что их не будет.
-
Что там с кошаками? Ксен выпендрился (непонятно, кстати, на каком основании. Куда надо смотреть, чтобы поверить, что он правда первый? Не нашел), а в итоге-то что?
Они создаются (только на премиум/сп аккаунтах?), или все-таки нет?зы: список проблем (который, впрочем, уже изрядно поуменьшился) обновления в новостях вызывает просто гомерический смех. Нельзя было не вводить обновление до их исправления?
-
@Andy666:
зы: список проблем (который, впрочем, уже изрядно поуменьшился) обновления в новостях вызывает просто гомерический смех. Нельзя было не вводить обновление до их исправления?+1, и вдобавок уже полчаса сижу, пытаясь обновить клиент, полный бред
-
@RomanchikUglich:
На день рождение Чиби, о1 вводит кошаков, совпадение?
А судя по ее активности в топике Продаж, он ей еще пару ккк нарисовал -
Администрация, ситуация с паролями на кафру когда решиться? Обновление интерфейса, наверное, не должно было на нее повлиять
также некорректно отображается сумма зеней при покупке с венда
-
@Andy666:
Что там с кошаками? Ксен выпендрился (непонятно, кстати, на каком основании. Куда надо смотреть, чтобы поверить, что он правда первый? Не нашел), а в итоге-то что?Они создаются (только на премиум/сп аккаунтах?), или все-таки нет?
зы: список проблем (который, впрочем, уже изрядно поуменьшился) обновления в новостях вызывает просто гомерический смех. Нельзя было не вводить обновление до их исправления?
Они сейчас не создаются. можно будет создавать когда скорее всего введут город для котов (т.к. коты не должны в пронте появляться). а по поводу первого кота - я единственный из котов кто зашел в игру и вообще писал отом что удалось зарегать кота. А других котов тупо нету, т.к. врятли кто ждал котиков и планировал регать его ночью (Ночью нормальные люди спят). -
@SleepKnot:
Администрация, ситуация с паролями на кафру когда решиться? Обновление интерфейса, наверное, не должно было на нее повлиятьтакже некорректно отображается сумма зеней при покупке с венда
По поводу пароля - временное решение - добавлять символ после пароля, хотя вроде как исправили уже кафру. -
зени и кафрапоинты неверно отображаются в окне покупки
! мопед не мой
-
Ксенавирус, ты реально думаешь, что кому-то интересно, кто создал первого кошака?