Пересмотреть топ Алхимиков.
-
Metallistka, продукция генетика варится пачками из одного комплекта, это во-первых.
Химики в топе химики, а не генетики именно потому что для варки слимов и синьки выгодней быть химиком, а не генетиком, это во-вторых. Уже само изменение формулы расчета начисления поинтов ставит их в невыгодное положение по сравнению с генами 170+.
И в-третьих, да, чтобы попасть в топ, гильдии (а были это как правило именно гильдии) потратили миллиарды зеней, кучу времени и усилий. Не готов так же вложиться - гуляй.
Переделаешь тему в предложение запилить отдельный топ для генов (с добавлением, скажем +50% к длительности расходников для топов) - первым проголосую за.
-
опыт Феруза показал, что загнать химика в топ можно и на полупустом сервере достаточно быстро, вопрос исключительно в готовности вливать бабло, не надо тут ничего дополнительно крутить
отдельный топ генетиков - да, наверное было бы интересно
-
Lord Arhangel, не нужно мне говорить что и как варится, и сколько было вложено. Что бы комплект сварить - его нужно так же добыть, а это такие же затраты времени, затраты зеней.
Выгодно или нет все решается сапортом\шмотом.
Почти все рецензии в топике исходят от обладателей топ варилок, я не понимаю чего вы боитесь? ваш рейтинг будет только увеличиваться из-за объемов варки для ваших гильдий, данный топик дает возможность хоть как-то догнать варилок, или вытеснить мертвых душ молодыми алхимиками. -
Metallistka, а ты подумала о том, что у кого-то в кафре могут лежать запасы миллионов топслимов от этих мёртвых душ, а ты предлагаешь их так взять просто и обесценить?
-
f1045, прям взять в 1 день и обесценить. Посмотрите уже цифры в топе.
-
Metallistka, могу в ответ сказать, что не надо мне втирать про шмот, саппорт и вложенные усилия.
Если ты читаешь через строчку, повторюсь - смена работы топа приведет к необходимости качать биоса 99\70 до гена 175\60 + марионетку к нему до 175\60 как минимум. Нафиг такое счастье надо?
Поглядел на свои 5к синьки в кафре, стал еще более против.Фейруз захотел в топ - Фейруз попал в топ. Вперед по стопам!
-
Отдельный топ для генов - да.
Остальное - нетЪ. -
Топикстартер преследует личные интересы.Если бы предложение было от незаинтересованого лица другое дело.
-
Вы все забываете, что сейчас эра ВоЕ потов. Достаточно ввести процентную убавку рейтинга, по истечении промежутка времени, кто варит и развивает рынок - останется там. Кто на покупал зенег за реал, вышел в топ и забил - уйдут. Приводить в пример Фейруза, который имел возможность продать эти наваренные слимы - это одно, в нынешнее время - удачи вам с этим. Будете топ Химиком, с убытком, который этот химик никогда не отработает.
Рынок должен развиваться, в него должны приходить новые люди, которые хотят этим заниматься.
То, что эти химики, в 7-9х годах, варили расход на альянс - сейчас от этого никому лучше не становится, варит 2-3 человека, рынок пуст, и даже если это предложение преследует личную выгоду (а как иначе вообще должно быть, в разделе предложения?) от этого, будет только лучше. Не тебе, человек, который свою жопу не поднимал дальше мавок, а игрокам, у которых есть спрос, но мало предложения.
Под реньювал подвели абсолютно все рейтинг системы, кроме этой. -
Вы все ошибаетесь, топикстартер о народе думает, о сервере, о мифических новичках в конце концов. Естественно зажравшиеся мажоры будут против, так как преследуют только интересные личности.
-
@Запили-дверь:
Естественно зажравшиеся мажоры будут против, так как преследуют только интересные личностия не понимаю о чем это во 2-й части предложения
-
Да он сам не понимает главное написать что-то.Но лично я против кому нужно пусть зарабатывает себе топ варкой.
На мотре сроду не было вайпов а это в каком то смысле вайп топа химиков.
По поводу топа генов то это даст слишком многое.не стоит расширят эффекты и так не кислых потов. -
Николаевич ШШ, если долго играть на хунтах, то мозг не осилит даже простейшую реверсию слов.
-
orizzonte, у тебя бомбит и из-за таких консерваторов этот сервак до сих пор срадает.
-
Обходного варианта для получения топа быть не может.
Путь до Топ-10 долгий, мучительный и затратный. -
О какой тут личной выгоде идет речь когда рынок скуден и нет выбора.
Blue Potion
Royalmerch (prontera 110,81) 4 000z 685 шт.
Silvertrade (prontera 110,77) 4 000z 649 шт.
Platinumtrade (prontera 110,75) 4 000z 586 шт.
heaver (prontera 111,79) 4 000z 690 шт.Daon, о каком вайпе вы тут говорите, имеется хим продукт - он бафнут топом, имеется ген продукт который не бафнут, с настоящими хп\сп пулами 3-7% ничтожно малы. От этого выиграют не только варящие генетики, но и те кто будут покупать этот продукт, и даже те кто яростно голосит против.
-
Metallistka, я перестал ставить на венд синьку после того, как 1к продавалось две с лишним недели. Не надо нам тут про скудность рынка втирать.
-
Lord Arhangel, вы ошибаетесь. Я съедаю по 1-2к синьки в день, и я знаю как минимум 5 человек которые как я, а то что у вас не продавалось - беда@печаль.
-
можно ещё сделать у топ.расхода не х2 а х4 модификатор, чтобы он хоть как-то конкурировал на ГВ с сидж-потами - глядишь и поднимется спрос
-
Metallistka, эти 5 человек могут начинать писать мне в приват, напрягу свою и еще пары человек саппорта жопы для блага их и моего кошелька.