MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменить БГ из любой точки мира Рагнарька

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    20 Сообщения 8 Posters 782 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pyc_Cherep
      отредактировано

о1 пропросил создать отдельную тему. создаю.

предлагаю починить варпера на БГ из любой точки мира. Что для этого надо:

1. изменить максимальный лвл, т.к. если заходишь персонажами выше 150 лвла, то сразу ошибка
      2. изменить варп на нужную локацию, т.к. варпает лишь на старую флаву или терру не помню точно, где по центру 1 гвард стоит без шмота и без возможности что-то приобрести. Нужен варп на нынешнее БГ.
      3. исправить наконец-то варп патями(4 человека), а то после того как ввели эту возможность, так неверно и работает уже года 4.
      4. убрать любые награды за такое событие, чтобы люди драться ходили, а не медальки фармить.

для чего это надо:

1. для того чтобы было чем заняться людям любящих лишь пвп часть в дни когда нет БГ или ГВ
      2. если вдруг повторится когда-нибудь ивент бгшный, то была бы возможность подготовиться, а не во время БГ узнавать как работает чайник с брагой и сакраментом и т.д.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RoquefortR Не в сети
        Roquefort
        отредактировано

а я думал будет тема с доступом на бг без наград в любой день...

• P Не в сети
          Pyc_Cherep
          отредактировано

это ничем не отличается, или я какой-то нюанс упускаю?

• Темный_АртистТ Не в сети
            Темный_Артист
            отредактировано

@Roquefort:
            БГ уже давным давно доступно круглосуточно, 7 дней в неделю. Только после изменения формата БГ 24/7 стало не юзабельным.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• Dark IllusionD Не в сети
              Dark Illusion
              отредактировано

:twisted: а я не согласна) по-моему фарм медалек - хороший стимул заинтересовать тех кому пвп не было интересно, но вполне понравилось и стало интересным. :twisted:

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

На круглосуточном БГ за победу 1 медалька, поражение 0 медалек, вас 1 медалька сильно стимулирует? Как по мне это неудачная шутка, и лучше пусть ничего не дают чем это.

По предложению, я за. Был бы повод поучиться другими профессиями на бг, играя в сложенной команде 4х4 где всех ты знаешь, и уверен что они не будут афкать, или просто сливаться по кд.

Dark Illusion
                  отредактировано

🙂 ну... лучше чем ничего. Если это особые медальки за которые можно приобрести особый эквип и расход - то почему бы и нет. Если самые обычные - но по кпд, я лучше пойду зени заработаю.
                  В любом случае нужен некий стимул, то - зачем (за что) ты сражаешься. Сражаться лишь бы сражаться, не знаю. Наверное, это занятие не для меня.

• P Не в сети
                    Pyc_Cherep
                    отредактировано

это и не должно быть занятие для всех. зачем люди ходят на арену? лично мне интереснее драться против людей, чем против мобов. если же вам нужна выгода, то ходите на бг по пн и чт и получайте эти медальки, раз они так нужны. как раз если ввести прибыль, то и появятся афкшеры, которые пришли ради наживы, но сам процесс их не вдохновляет.

аналогично я бы и квм бг вернул, чтобы можно было команда на команду подраться во всем шмоте и т.д.

• RoquefortR Не в сети
                      Roquefort
                      отредактировано

@Pyc_Cherep:
                      или я какой-то нюанс упускаю?
                      я неправильно понял, скорее всего

• МаэстроВаняМ Не в сети
                        МаэстроВаня
                        отредактировано

• за любые варианты
                        • RoquefortR Не в сети
                          Roquefort
                          отредактировано

@Темный_Артист:

@Roquefort:
                          БГ уже давным давно доступно круглосуточно, 7 дней в неделю. Только после изменения формата БГ 24/7 стало не юзабельным.
                          Что значит не юзабельным
                          Попробовал сейчас зайти на бг, там закрыто. А предложение, по-моему, должно было нести в себе как раз круглосуточное открытое бг, чтобы мы сейчас, например, могли собраться и сходить.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                            Pyc_TeMHb1u
                            отредактировано

А смысл всего этого? В Рагнарьке самое привлекательное пвп, но буклетРПМ считают , что крабить мобов куда интереснее, они всё равно кое как ходят на ГВ, не ходят на БГ, не придут и на квм. так что о1, не даст никаких наград за бг и прочее пвп, кроме как
                            1 01.05.2016 17:39:30 You can not stop me 8.1 8.2 04.05.2016 17:39:30
                            2 01.05.2016 17:37:10 One kiss to live 8.1 8.2 02.05.2016 17:37:10

о1 не видит смысла стимулировать сильнейших игроков, гораздо интереснее стимулировать беспомощных и криворуких. Отсюда и общая деградация сервера к криворукости и нытью...

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

открой иконки под твоим ником. там есть иконка battle. раньше она работала нормально для тех, кто по одному регистрировался, но для пать там все равно была лажа. сейчас она работает лишь на тиерру, если зарегистрируется 12 тел до 150 лвла. но при этом весь шмот снимут как будто бы ты зашел на флаву, но нпц с покупкой вещей не завезли.

• RoquefortR Не в сети
                                Roquefort
                                отредактировано

Pyc_Cherep, а всё, я понял. Я имел в виду то бг, которое дважды в неделю проводится за награды. Хотелось бы в любой момент на него попасть. Я просто не разбираюсь в этом бг, недавно вот первый раз сходил

• P Не в сети
                                  Pyc_Cherep
                                  отредактировано

так я за то, чтобы на это бг можно было попасть в любое время через эту иконку.
                                  были раньше 3 зоны БГ (флава, тиерра и квм). впилили моба образную механику на флаве, а остальные отключили.
                                  т.е. если поправят, то просто нажмешь по иконке баттл. выберешь флавиус и подождешь пока еще люди или команды зарегаются.

• RoquefortR Не в сети
                                    Roquefort
                                    отредактировано

:crazy: о1, сделай!

Dark Illusion
                                      отредактировано

😃
                                      зачем люди ходят на арену?

Арена дает пвп рейтинг) + это отличная возможность узнать возможности своего персонажа, изучить возможности других. Интересно и участвовать и наблюдать) + есть возможность явиться туда полностью одетым, бафнутым, со своим любимым оружием. Единственное конечно формат арены отличается от формата гв, и работа скилов - тоже. Не совсем то самое.

В Рагнарьке самое привлекательное пвп, но буклетРПМ считают , что крабить мобов куда интереснее, они всё равно кое как ходят на ГВ, не ходят на БГ, не придут и на квм

Ну у меня в данный момент немного другая задача - надо одеться. И научиться играть нормально) Я конечно могу отвлекаться на разные игровые моменты - но первостепенно см. п. 1 - одеться и п. 2 - разыграться
                                      😃 и помоему кач в ГД удовлетворяет оба требования) и мобы и люди. Еще бы уши сыпались с убитых людей) ник и количество смертей - сколько кого ты раз убил. Вообще сразу бы полюбилось многим.

Dark Illusion
                                        отредактировано

недавно вот первый раз сходил

Ммм... нас уже трое 😃 а говорят что "буки не ходят". Ходят, когда им интересно)

• P Не в сети
                                          pidvuka
                                          отредактировано

За предложения, если добавят квм и терру.

Зы раньше буки ходили и на аренуи бг, а сейчас только видимость, наверно как злобик говорил, ушли толковие аренщики, и буки перестали куда нить ходить. На бг не хожу, но на арене видно переважно цыфр и старых ребят кто был там года 2 назад, или им мотивация на арену уже нужна в виде медалек или мего рейтинга?

• P Не в сети
                                            pidvuka
                                            отредактировано

Treruvija, в гд много скилов не работают и пвп на локации с мобами както не очень, оденешся против людей, моби тебя убьют, и наоборот. А еще варпи туда клянчить и искать соперника по большой локе, и шмота в гд нет. Нащет бг медальки для большенства уже не мотивация, бо за них ничего привлекательноого нету, люди хотят воевать но нескем, так же те кто захотят повоевать стают в очередь и ждут, а не бегают к арене в надежде что кто нибудь там появился.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение