Изменить БГ из любой точки мира Рагнарька
-
о1 пропросил создать отдельную тему. создаю.
предлагаю починить варпера на БГ из любой точки мира. Что для этого надо:
- изменить максимальный лвл, т.к. если заходишь персонажами выше 150 лвла, то сразу ошибка
- изменить варп на нужную локацию, т.к. варпает лишь на старую флаву или терру не помню точно, где по центру 1 гвард стоит без шмота и без возможности что-то приобрести. Нужен варп на нынешнее БГ.
- исправить наконец-то варп патями(4 человека), а то после того как ввели эту возможность, так неверно и работает уже года 4.
- убрать любые награды за такое событие, чтобы люди драться ходили, а не медальки фармить.
для чего это надо:
- для того чтобы было чем заняться людям любящих лишь пвп часть в дни когда нет БГ или ГВ
- если вдруг повторится когда-нибудь ивент бгшный, то была бы возможность подготовиться, а не во время БГ узнавать как работает чайник с брагой и сакраментом и т.д.
-
а я думал будет тема с доступом на бг без наград в любой день...
-
это ничем не отличается, или я какой-то нюанс упускаю?
-
@Roquefort:
БГ уже давным давно доступно круглосуточно, 7 дней в неделю. Только после изменения формата БГ 24/7 стало не юзабельным. -
:twisted: а я не согласна) по-моему фарм медалек - хороший стимул заинтересовать тех кому пвп не было интересно, но вполне понравилось и стало интересным. :twisted:
-
На круглосуточном БГ за победу 1 медалька, поражение 0 медалек, вас 1 медалька сильно стимулирует? Как по мне это неудачная шутка, и лучше пусть ничего не дают чем это.
По предложению, я за. Был бы повод поучиться другими профессиями на бг, играя в сложенной команде 4х4 где всех ты знаешь, и уверен что они не будут афкать, или просто сливаться по кд.
-
ну... лучше чем ничего. Если это особые медальки за которые можно приобрести особый эквип и расход - то почему бы и нет. Если самые обычные - но по кпд, я лучше пойду зени заработаю.
В любом случае нужен некий стимул, то - зачем (за что) ты сражаешься. Сражаться лишь бы сражаться, не знаю. Наверное, это занятие не для меня. -
это и не должно быть занятие для всех. зачем люди ходят на арену? лично мне интереснее драться против людей, чем против мобов. если же вам нужна выгода, то ходите на бг по пн и чт и получайте эти медальки, раз они так нужны. как раз если ввести прибыль, то и появятся афкшеры, которые пришли ради наживы, но сам процесс их не вдохновляет.
аналогично я бы и квм бг вернул, чтобы можно было команда на команду подраться во всем шмоте и т.д.
-
@Pyc_Cherep:
или я какой-то нюанс упускаю?
я неправильно понял, скорее всего -
- за любые варианты
-
@Roquefort:
БГ уже давным давно доступно круглосуточно, 7 дней в неделю. Только после изменения формата БГ 24/7 стало не юзабельным.
Что значит не юзабельным
Попробовал сейчас зайти на бг, там закрыто. А предложение, по-моему, должно было нести в себе как раз круглосуточное открытое бг, чтобы мы сейчас, например, могли собраться и сходить. -
А смысл всего этого? В Рагнарьке самое привлекательное пвп, но буклетРПМ считают , что крабить мобов куда интереснее, они всё равно кое как ходят на ГВ, не ходят на БГ, не придут и на квм. так что о1, не даст никаких наград за бг и прочее пвп, кроме как
1 01.05.2016 17:39:30 You can not stop me 8.1 8.2 04.05.2016 17:39:30
2 01.05.2016 17:37:10 One kiss to live 8.1 8.2 02.05.2016 17:37:10о1 не видит смысла стимулировать сильнейших игроков, гораздо интереснее стимулировать беспомощных и криворуких. Отсюда и общая деградация сервера к криворукости и нытью...
-
открой иконки под твоим ником. там есть иконка battle. раньше она работала нормально для тех, кто по одному регистрировался, но для пать там все равно была лажа. сейчас она работает лишь на тиерру, если зарегистрируется 12 тел до 150 лвла. но при этом весь шмот снимут как будто бы ты зашел на флаву, но нпц с покупкой вещей не завезли.
-
Pyc_Cherep, а всё, я понял. Я имел в виду то бг, которое дважды в неделю проводится за награды. Хотелось бы в любой момент на него попасть. Я просто не разбираюсь в этом бг, недавно вот первый раз сходил
-
так я за то, чтобы на это бг можно было попасть в любое время через эту иконку.
были раньше 3 зоны БГ (флава, тиерра и квм). впилили моба образную механику на флаве, а остальные отключили.
т.е. если поправят, то просто нажмешь по иконке баттл. выберешь флавиус и подождешь пока еще люди или команды зарегаются. -
:crazy: о1, сделай!
-
зачем люди ходят на арену?Арена дает пвп рейтинг) + это отличная возможность узнать возможности своего персонажа, изучить возможности других. Интересно и участвовать и наблюдать) + есть возможность явиться туда полностью одетым, бафнутым, со своим любимым оружием. Единственное конечно формат арены отличается от формата гв, и работа скилов - тоже. Не совсем то самое.
В Рагнарьке самое привлекательное пвп, но буклетРПМ считают , что крабить мобов куда интереснее, они всё равно кое как ходят на ГВ, не ходят на БГ, не придут и на квм
Ну у меня в данный момент немного другая задача - надо одеться. И научиться играть нормально) Я конечно могу отвлекаться на разные игровые моменты - но первостепенно см. п. 1 - одеться и п. 2 - разыграться
и помоему кач в ГД удовлетворяет оба требования) и мобы и люди. Еще бы уши сыпались с убитых людей) ник и количество смертей - сколько кого ты раз убил. Вообще сразу бы полюбилось многим.
-
недавно вот первый раз сходил
Ммм... нас уже трое
а говорят что "буки не ходят". Ходят, когда им интересно)
-
За предложения, если добавят квм и терру.
Зы раньше буки ходили и на аренуи бг, а сейчас только видимость, наверно как злобик говорил, ушли толковие аренщики, и буки перестали куда нить ходить. На бг не хожу, но на арене видно переважно цыфр и старых ребят кто был там года 2 назад, или им мотивация на арену уже нужна в виде медалек или мего рейтинга?
-
Treruvija, в гд много скилов не работают и пвп на локации с мобами както не очень, оденешся против людей, моби тебя убьют, и наоборот. А еще варпи туда клянчить и искать соперника по большой локе, и шмота в гд нет. Нащет бг медальки для большенства уже не мотивация, бо за них ничего привлекательноого нету, люди хотят воевать но нескем, так же те кто захотят повоевать стают в очередь и ждут, а не бегают к арене в надежде что кто нибудь там появился.