Ищу мужа =)
-
ПРикольно получается, вроде Avelina написала что ищет мужа, а тут кокая то доска объявлений получилась=))
-
ммм, давай встретимся в РО и все обсудем я играю каждый день с 23:до 7:00 ну или подчти так (если ещё не поздно)
-
таких как ты Авелина я назваю стервами. Ищу мужа - Состоятельного , может он тебе и гемы носить будет и тд и тп.
-
ПредатоР, таких полагается называть практичными девушками. Никто же не обещал, что она, как истинная стерва, любить мужа не будет... так что нет, до стервы ей далеко. Их вообще мало, настоящих стерв...
-
Ving
Я с такой как-то в реале связался, ууух, никому не пожелаю такого счастья
А в РО быть стервой довольно сложно мне кажется... Тут условия немного не те -
Слепоглухонемой Пророк, с такой? Уверен? Что, правда? А теперь главный вопрос... где ж ты её нашёл-то такую?
-
Мя, такие люди большая редкость. За всю жизнь я знаю пожалуй только одного такого человека, причем мужского пола.
Что это значит, стерва\сволочь - это не просто явление проявляемое личностью, это её неотьемлимая составляющая. Настоящие владельцы этого не задумываются над тем как бы похуже сделать, и не выдают все плохое сразу, не сдерживаясь. Они непреднамеренно ищут самое слабое место чтоб укусить. Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай. Но такие люди очень редко встречаются...( И естественно они не заинтересованы в результатах своего зла. Те кто заинтересованы, творят его для цели: увидеть последствия. Для этих людей это просто метод достижения своих целей. Они даже не хотят, и стыдятся этого, но иначе не могут.) -
Ving
Думаю что именно с такой. Захламлять форум описанием наших отношений желания нету, так что можешь поверить мне на слово А где нашел.... хм... я и не искал как-то.. жизнь и не такие фокусы выкидывает -
Фэй вонг фонг
Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай
ВОТ! ты почти мои мысли угадал... все именно так -
Несчастные... ладно-ладно, верю. А что тут поделаешь... но всё-таки стерва - это такое сознательное состояние. А если не хотела, а само так получилось - то это не стерва, а дура. То же самое - по отношению к противоположному полу.
-
Стерва и дура - понятия не взаимоисключающие
-
Скорее всего граница тут в частоте поступков. Необдуманный поступок - просто глупость. Но постоянная крыса, это уже признак намеренного поступка, пусть даже только подсознательного.