Чтобы на арене появлялись сундуки с ништяками
-
хотите плюшек от полноценного пвп (своя патя, свой эквип, стабильное время для участия) - просите вернуть хотя бы в один из двух дней бг старый формат - флава + квм, без каких либо ограничений на регистрацию и перерегистрацию у нпс, чтобы команды могли балансироваться в процессе
-
confrontation, ты не понял. Я своим утверждением скопировал его утверждение. Подразумевая и показывая тем самым его глупость, и то, что он не может знать, знаю ли я что такое нормальнызамеснаарене.
-
Roquefort, человек, который на протяжении нескольких лет находился ежедневно на арене из моего текста - Zlobikk. Он же Злобный Хил. Мы не только видели, мы создавали эти "нормальные замесы".
Кажется это ты не понял ничего... Лучше предложи что-то, что бы интерес игроков к Арене подогреть. -
confrontation, нет, это ты не понял. Давай, у тебя получится, я верю.
-
Не знаю найтик, почему то я считаю это одним из лучших предложений для увеличения интереса к арене) И я всеми руками ЗА)
Лично мне эти сундуки нах не нужны ибо все что полезное можно купить измеряется слишком большим количеством ккк и это что слону дробина) Но часть людей таки извлекут из этого финансовую прибыль, а для других можно сделать рейтинг разбитых сундуков или что то типо того)
пс: больше всего хотелось бы конечно какого то экспового пвп) -
Предлагаю ивент "Царь-горы". Запускается ивент, на арене появляется имп. Пати, которая его разбивает и дефит получает ништяк раз в 5 минут дефа. Какой ништяк - хз. Экспа, деньга, медали бг.
-
Baron Corsar, да, именно в таком направлении я и мыслил. Нужен какой-то импульс внутри арены для привлечения людей извне.
-
@Дядя-Допа:
пс: больше всего хотелось бы конечно какого то экспового пвп)+1