Могила и Текстуры
-
Есть у вас ума различить слова "умышленно" и "неумышленно"? Сдаётся мне, что нет...
-
@confrontation:
Есть у вас ума различить слова "умышленно" и "неумышленно"? Сдаётся мне, что нет...
объясните пожалуйста критерии оценки умышленности в данном конкретном случаевозьмем к примеру:
ситуация(а) шура отводит мвп в кусты, бам азура, могила в текстурах
ситуация(б) биш танчит мвп в углу, варг-варг-аш, могила в текстурах
внимание вопрос -
Lazy Lun, сейчас будет ответ в стиле "если после убийства, могила попала в текстуры - значит умышленно"
-
vladko, все же если бы они явно отводили мвп в сторону, и то недоказуемо.
-
vladko, бла бла бла зивота...
Lazy Lun, я думал над этим, но пока чётких критериев на ум не пришло... Рассуждал с позиции практики: залёт могилы в текстуры - баг; иногда игроки умышленно пытаются закинуть могилу в текстуры. Выходит народ использует баг и весьма безнаказанно. Как минимум два выхода - пофиксить баг или наказывать за это, отбив желание так делать. С фиксом всё понятно. Но вопрос - как контролировать умышленно/неумышленно...
-
Допи-сь, что могилы уберут.
-
я думал над этим, но пока чётких критериев на ум не пришло...
Так может перед тем, как писать всякую ерунду типа "этабагбанитьбанить" стоит сначала продумать всё?
Возможные решения "проблемы":
а) сделать так, чтобы могила появлялась именно в той клетке, в которой был убит мвп, а не рядом с ней.
б) убрать вообще могилы
в) не обращать внимания на писанину Стивика, оставив всё как есть -
@"confrontation":
Но вопрос - как контролировать умышленно/неумышленно...
Очень просто, фраза с чистосердечным признанием и больше никак.
Запрещено- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch. - (Отменен)
- Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением противников в пвп.
** Раздел 9 не распространяется на локации с MVP-монстрами.*
Хотя для начала тебе стоит прочесть правила этого сервера.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
Стивик явно был под чем-то))
-
@Запили-дверь:
Хотя для начала тебе стоит прочесть правила этого сервера.@confrontation:
бла бла бла зивота... -
Запили дверь, уж не сравниваешь ли ты "игровые возможности" и "использование бага"? Баг является ошибкой работы игровых возможностей.
-
confrontation, дело в том, что не все согласны с утверждением, что "текущее взаимодействие могилы и текстур - баг". Например, Я. Мне нравится, когда можно красиво спрятать могилу.
-
Roquefort, в РО все действия развиваются на локациях, которые ограничены. Ничто не должно мочь попадать за их пределы. Безусловно, можно пойти по более длинному пути - уточнить у Администрации баг ли это. Я считаю что баг. Возможно у них иное мнение.
-
@confrontation:
в РО все действия развиваются на локациях
а как же форум? Тут не меньше действа, а у многих только на форуме это действие и происходит.@confrontation:
Ничто не должно мочь попадать за их пределы.
Следуя твоей логике, можно и к релогу или выходу из игры придраться.@confrontation:
Безусловно, можно пойти по более длинному пути - уточнить у Администрации баг ли это.
этот путь оканчивается кирпичной стеной. -
Roquefort, мне кажется ты написал последний свой пост из мотивации написать что угодно, лишь бы написать.
-
confrontation, а я как раз думал, что общего в наших последних постах
-
Roquefort, разве что они находятся в одном топике.
-
confrontation, не баг, а фича, закрываем тему.