IKEA [ Возмущается! Долой Пиратов и Фальсификаторов ]
-
Щеми подлых лизензионщиков, да здравствует пиратство. Хи-хи
-
очередной "Алёша", кто в курсе, те знают о чем я =))
-
неа, я того видел
Так и стоит в баране -AleSHa- и барыжит ключами по 55к...
Только андрюши вот еще не видел... Кстати, повторения истории не получится.. Кишка тонка будет... -
Ладно, господа. А теперь серьезно.
Щемить стоит пиратов. И начать с Gromazek'и, ибо сначала он своровал название ИКЕЯ, точнее IKEA. Украл бренд, не говоря ни слова хозяевам бренда. Если я вдруг не прав, то копии договоров на использование бренда Gromazeka может предоставить. Пока же ситуация тупа до предела: один пират призывает щемить второго пирата.
-
Коришь да ты чушь поришь.....
-
skurudo, в данной ситуации ты не прав.
Разные коммерческие пространства: миры разные -
В Морроке тоже вон один сидит, ALDI магазин назвал. Ша пойду в Баран, назовусь TESCO...
-
Обоих под арест! Развели монополию,понимаешь ли =))
-
Gromazeka, плагиатчик в данной случае и ты, и тот перец. Да, вы оба неоригинальны. Однако, неча на зеркало пинать... Жалко, что название спиратили? Ну и? Сам же его, говоря мягко, позаимствовал. Так чего ж причитать?
Reid, лесом.
Lifebringer, йес
alien3, и? Ну еще один, и чего? Это тема про вой из-за того, что брендом пользуются. А кто пользуется-то чужим брендом? Все верно, сам заявивший. Потому все эти подрывы, типа "да мы счас" или "бранчи повыпускаем, ё", выглядят глуповато.
-
Скюридо, ты как всегда во всякой бочке затычка????? Надоел уже до ужаса........ :evil: :evil: :evil: