Платёжные сервисы
-
Roquefort, крутил я эти ваши вебмани на болторезе.
Нет у меня смартфона, я древний и вообще.
Мне лично яндекс мани больше импонируют. -
@"Roquefort":
SleepKnot, закидывая деньги в игру, ты переживаешь о комиссиях, это забавно, на мой взгляд:)
о, поверь, о комиссиях я переживаю в последнюю очередь. Я как бы намекал на вопрос удобства...В общем, pacmaniac305, +1
-
@pacmaniac305:
куча народу получает зп на дебетовые карты
Но только избранные догадываются привязывать карты к яндексу@Roquefort:
веб-мани очень удобно и просто.
"вебмани" и "удобно" в одном предложении, ты нормален вообще? Суп вилкой не ешь? ) -
Юффочка, возможно у тебя устаревшие сведения о неудобном приложении, устанавливаемом на компьютер веб мани кипер про или что-то типа. Сейчас есть очень удобное приложение на телефон, активация+авторизация не больше пары секунд. Обмен валюты - 3 тычка в программе. Перевод средств - ввод пароля и одноразового кода. Всё. Не понимаю какие у вас с этим проблемы.
-
Roquefort, да никакие это не устаревшие сведения, я пару раз на компе ставил кипер-капчи кругом, и скажи-зачем мне вообще приложение на сотовый или комп, если оно вообщем то без надобности?
-
приложение
авторизация
Обмен валюты
одноразового коды на телефонО чём и говорю - ненужная мутотень. Пейпал платьица парой кнопок, яндекс мани вводом пароля и CCV карты.
-
Mr_Ego, я его поставил на телефон чисто чтобы лоты по 4.5кк скупать, пока ЯД не работает=)
-
Roquefort, в простонародье-костыль.
-
Я хотел купить лоты, качнул вебмани, они сказали, что у них обед, приходите через час, ну я пришел через час, они говорят скан паспорта го, ну я отсканил паспорт, они говорят го справку от участкового, ну я пошел за справкой, приношу, а они говорят го еще от проктолога справку, ну я не растерялся, сходил, принес и они рассматривали мое заявление на заявление на оплату мотриков в течении 14 рабочих дней, а так да, все просто.
-
В процессе.