НОВЫЙ НИФ :P
-
Очередной "Бонус"
-
Да ладно вам. Сходил посмотрел, ханту там тип-топ, тока АСПД подобрать надо. С пристом вобще нормуль И лут прикольный, особенно котяра и сердечко понравилось. Жаль скупка пока только по 0 зени
-
А бальше всенг орадует что АДМИНЫ молчят об этом......
Вот интересно а на оффе пляж тоже как после ядерной зимы?
-
Хм..гулял на пляж, создалось впечатление что скотиков вернули, или просто там народу мало было.
-
Один терь вопрос где качатся 90-х левакам?
-
@M!ke:
Один терь вопрос где качатся 90-х левакам?
Заплоти 1.000.000 $ и тебе дадут 99-го левела. Если умеешь договариваться , то можно и за гораздо меньшую сумму -
-
Хотелось бы знать какие цели преследовала администрация, вводя эти изменения? В слабой надежде на то, что и монкам когда-нибудь верёвку на шее ослабят
Кто-то здесь сказал, что мол не только ханты 99-е... Да. Действительно. Не только. Но из семи три. Это ни о чем не говорит? Еще прист, виз, круз и кнайт. По логике вещей, при равновесии там должен был быть всё-таки один хант. И с каждой профессии по одному.
Спак, ну вот скажи, куда монкам податься? Ты смотрел Топы профессий и т.д? Ты глянь на нас, на "боевой класс"... На нас ведь без слёз сочувствия и жалости смотреть нельзя... =\ Неужели вот так всё и останется?
-
[CDG]Axel, гы а это всё ты, супостат! )))
-
экспа срезана в 2 раза, тот Unknown лут и 1% бранча с Гиббета дел не меняет... Ниф запорот..
А еще есть очень милый спирит выше моста... Поговорил и умер.. -
10000 опыта за Lord Of Death без выпадения лута? Сильно
А к какому официалу мы всетаки придерживаемся? дайте ссылку?
-
Кочались все в нифе, открыли пляж.
Кочались на пляже, закрыли пляж.
Коххались все в нифе, закрыли ниф.
где качаться? :arrow: -
С LoD должен быть лут...
По идее.ЗЫ. если менять карты в соответствии с официалом - верните пляж и прочее "порезанное" -_-
-
А давайте не резать, а добавлять? Так и качаться станет труднее. Особенно лучникам которые по клоку носиться. А так что он сделать сможет против 5-10 панков?
Дашь 150 панков в клоке
-
УРА!
Теперь INT crusader точно рулит по прокачке! Новый ниф - просто сказка!
-
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и туда
-
Знаю... но на 76-ом уровне - сложно
Теперь в нифе спокойно и быстро добью 80 и вперёд!
-
@volkvin:
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и тудаКстати а если найт 70 и прист 74 в гласт нормально или лучше не соваться пока?
-
@volkvin:
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и тудаКстати а если найт 70 и прист 74 в гласт нормально или лучше не соваться пока?
Смотря в какоё его части.
В церкви норма.
А к райдрикам рановато, разве что с эквипом типа тары/гидры. -
мне от нифа както ваще ползы не было для 99 лвл..
а то что хантам легче так ето тот факт что я максимум 0.5% делал а они по 1.5%=)