MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач и все такое

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    27 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hord12
      отредактировано

@Запили-дверь:
      И че? В торе банально нет экспы

Ну хоть фан будет.

@K_e_n_n_y:
      Если морфать моба Hylozoist Card, будет шанс превратить его в мвп?)

Раз ключников нет, а убрать все бесполезные локи будет слишком большой халявой, может сделать двое даблов суточных? Одни включаются на рандомно на локе, а вторые в рандомно в данже?

А всё же надо что то делать с качем, без этого никак!!! Одно из главных плюсов до реневального ро это была большая гибкость, можно было как в фулуке бегать с хорошей экспой, как дуетом со средней (не надо сейчас орать про некоторых проф с хорошим шмотом - которые от 3 до 10кк умеют делать), так и соло с небольшой, НО СПОКОЙНО И РАЗМЕРЕННО не сжирая тонну расхода и не скрипя зубами. Моё мнение главной ошибкой это навязывание игрокам стиля игры (фулка, фан патями) ну не все любят это и не у всех есть возможность!!! Как в некоторых местах делают всё для донатеров, в итоге кто принципиально не донатит и не любит этого сваливают, а донатерам без обычных смертных тоже не интересно, вот и они сваливают. Не все хотят фулки, не все ходят на гв!!! Много народу было кто просто любит другой фан!!!

Что бы фулки не потеряли актуальности, можно сделать максимальной порезку не 90% эксп, а 40%. Сделать с суточным кд доски эдема и поднять верхнюю планку ограничение по лвл, а за повторное прохождение не давать плюшек (ока, и бафы к статам). Поставить нпц который мог дать рандомно задание в зависимости от лвл (придумать таких можно сотни), которое заняло бы игрока на 30 минут до одного часа - двух, и давать за прохождение достойную экспу, с кд в 6 часов например.

Спасибо за внимание)))

Не одного меня кач волнует

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XaXaTooN
        отредактировано

Болванчика ПМ-а поставить - отличная идея.

Из личногл опыта:
        Основой был прист. И качал его на выходных в аббее. Садился, набирал. Бывало сядешь утром и часов в 7 вечера вышли. После 95 это уже откровенная боль.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

@Hord12:
          Ну хоть фан будет.
          Держите свой фан на расстоянии не менее 10 метров от меня.

• К Не в сети
            Ксенавирус
            отредактировано

Пати собираются людьми. Хочешь что то изменить - собери свою пати. Топик нуб автор бред.

• H Не в сети
              Hord12
              отредактировано

@Ксенавирус:
              Пати собираются людьми. Хочешь что то изменить - собери свою пати. Топик нуб автор бред.

я и собираю, сам!

в отличии от тебя, от которого ни разу не видел пма. ты бишь, а биши везде качаются, у них таких проблем нет!

• К Не в сети
                Ксенавирус
                отредактировано

Все свои пати до эклага я собирал сам. в эклаге мне стало лень собирать самому. понадобится - быстренько соберу пати и пойду качаться. то что ты не видел лишь указывает на твою близорукость или слепоту 🙂

• H Не в сети
                  Hord12
                  отредактировано

@Ксенавирус:
                  Все свои пати до эклага я собирал сам. в эклаге мне стало лень собирать самому. понадобится - быстренько соберу пати и пойду качаться. то что ты не видел лишь указывает на твою близорукость или слепоту 🙂

Если у тебя проблем с качем нет, то зачем писать сюда в теме предложения? И зачем осуждать людей которые хотят что то изменить?

• К Не в сети
                    Ксенавирус
                    отредактировано

Либо качай скиллы персонажа под кач и качайся, а потом ресеть, либо качайся соло.

• DimaaanD Не в сети
                      Dimaaan
                      отредактировано

Вы курите разную траву(образно говоря),можно вкачать качевые скилы,а так и не прокачаться)такое напишешь)
                      Или ты предлагаешь лайт на лайт сменить и 35кк потратить,если чел на Гв не собирается?

• _o1__ Не в сети
                        _o1_
                        отредактировано

Чучела не будет, но доработка системы поиска пати есть в планах.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение