MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2016-04-13 - ГВ, инфляция

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    467 Сообщения 99 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

o1, :twisted:

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _o1__ Не в сети
        _o1_
        отредактировано

@"Marc-Frost":
        o1,

мне про матчасть рассказывает тот, кто несколько лет вводит апдейты и фиксы не потестив их?
        Судьба сложилась так, что в игре акк я зарегил раньше, чем на форуме и играть начал раньше твоего прихода. Можешь лапшичку из кастурюльки в шафчике на плечики развешивать.

В 2008-2009-то было еще норм, но чем больше в на сервере появлялось овановщины и меньше оставалось рагнарок, тем трагичнее становился онлайн. Онсобенно это хорошо было видно в начале эпохи самоделеьных ребаллансов, когда на сервере собственно и умерло ГВ.
        Про матчасть рассказывает тот, кто хотя бы имеет доступ к графикам онлайна в отличие от марк фроста, который пытается что-то доказать, обладая компетенцией, близкой к нулю, и может лишь бросаться обвинениями вроде "сделал из 4к 200+", а когда его тыкают носом в факты, съезжает с темы.

• RapidstormR Не в сети
          Rapidstorm Helpers Team
          отредактировано

Activated!

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

лучше так

!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

@"o1":

@"Marc-Frost":
              o1,
              мне про матчасть рассказывает тот, кто несколько лет вводит апдейты и фиксы не потестив их?
              Судьба сложилась так, что в игре акк я зарегил раньше, чем на форуме и играть начал раньше твоего прихода. Можешь лапшичку из кастурюльки в шафчике на плечики развешивать.

В 2008-2009-то было еще норм, но чем больше в на сервере появлялось овановщины и меньше оставалось рагнарок, тем трагичнее становился онлайн. Онсобенно это хорошо было видно в начале эпохи самоделеьных ребаллансов, когда на сервере собственно и умерло ГВ.
              Про матчасть рассказывает тот, кто хотя бы имеет доступ к графикам онлайна в отличие от марк фроста, который пытается что-то доказать, обладая компетенцией, близкой к нулю, и может лишь бросаться обвинениями вроде "сделал из 4к 200+", а когда его тыкают носом в факты, съезжает с темы.
              Дорогуш, до фактической смерти сервера где-то через годик после ввода реньювала я играл, на ГВ и БГ ходил. Мало того, тогда вродь тебе еще не было стыдно скрывать онлайн при логине на сервер. Такчто у меня был доступ к цифрам онлайна, а ты лалка.
              Но пока ты фиксил дроп натурок и доводил рейты до 0,3 по сравнению с офами, сервер таки умер. Твои эксперименты с ОВАНРО на мертвом сервачьке я уже не застал и в них не компетентен, это да. Но я ж прекрасно знаю, что ты и 2 скила не способен пофиксить не наплодив новых багов и мне прекрасно понятно, насколько убога рошка с твоими наркоманскими формулами.

• L Не в сети
                Lord Arhangel
                отредактировано

Marc Frost, не думал, что когда-нибудь такое напишу, но мне будет тебя, пока ты в бане, не хватать.

o1, ты так и не ответил, мнение кого в вопросах серверной политики для рошного сервера для тебя является авторитетным. Уж поделись, раз уж спустился до простых смертных.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Дык, моё же
                  И дяма
                  И чиби
                  Вроде всё

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

@Marc-Frost:
                    Дорогуш, до фактической смерти сервера где-то через годик после ввода реньювала я играл, на ГВ и БГ ходил. Мало того, тогда вродь тебе еще не было стыдно скрывать онлайн при логине на сервер. Такчто у меня был доступ к цифрам онлайна, а ты лалка.

Но пока ты фиксил дроп натурок и доводил рейты до 0,3 по сравнению с офами, сервер таки умер. Твои эксперименты с ОВАНРО на мертвом сервачьке я уже не застал и в них не компетентен, это да. Но я ж прекрасно знаю, что ты и 2 скила не способен пофиксить не наплодив новых багов и мне прекрасно понятно, насколько убога рошка с твоими наркоманскими формулами.
                    О, ясно. Очередной "не играю, но осуждаю" вылез. Ну болтай, болтай.

Lord Arhangel, чтобы ты потом через него лоббировал свои интересы? Нет, спасибо 🙂 Но вообще, мнение других админов крупных серверов для меня авторитетно.

• ChibiC Не в сети
                      Chibi
                      отредактировано

Юффочка, Дям авторитетней някошапочницы

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

Не прибедняйся
                        Шапочки крутятся - лавэха мутится

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

o1,
                          Во что играть-то, лол? В ГВ, на котором 2 рендомных остатка онлайна ракуют каждый в своем замке с таким неистовством, что обсудить хватает 2 страницы, если не вылезут 3-4 днины, которые начнут скучно друг друга оскорблять?

Lord Arhangel,
                          да щас не банят. Я за последние пару лет ована раз 10 назвал нарколыгой - ни фига. Вот если зено говном обозвать - он обижается и дает предупреждение. А ована можно.

• L Не в сети
                            Lord Arhangel
                            отредактировано

o1, лоббировать свои интересы? Спасибо поржал.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@_o1_:
                              Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ, и это было в 2008 году.
                              Чуть-чуть побольше, 700/1200 я бы сказал. Припал онлайн уже после того, как ты многое испортил. Основные ошибки:

• переход с jAthena на eAthena с заменой дропа карт 0,02 --> 0,01; механика eAthena во многих аспектах сильно хуже, пусть и ближе к иРО.
                              • уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов), танатос (отмена отталкивания мобов гастом).
                              • уменьшил привлекательность соло-кача, вынудил людей скучно собирать именно пати (с ожиданием браги по 4-5 часов)
                              • урезал ГЕ и числа слотов
                              • испоганил время длительности энчантов
                              • не выдал своевременно вещь за мотропати (крылья), ждали полгода, да и то сделал плохие.
                              • испортил систему пвп-рейтинга (вспомни свою тупую формулу с тыщами/мильёнами) и правила арены, обесценил пвп-рейтинг (обокрал и обидел лично меня, заявив, что то, во что я вложил десятки часов и кучу зеней не имеет игровой ценности, не понятно за что забанил меня на арене)
                              • испортил привлекательность суперпремиума, отняв основную его команду @takeloot с быстрым удобным порингом на медленную неудобную @petloot
                              • ввёл дисбалансовых тейквонов/нинзей, а потом отключил реколл на гв 1.0

Единственную свою хорошую идею с нпц "Аренда" впоследствии упразднил по непонятной причине. Начал явно обманывать людей. Нарушать традиции с рейтами по праздникам. С x2 скатился до 1,5x, а потом и вовсе зажопил всё. Перестал выдавать компенсации рейтами за даунтайм. Не компенсировал срыв ГВ, отключал гв руками раньше времени. Вызвал неприязнь людей и действовал под девизом "халявы не будет" перегибая палку. Со вводом реневала перестал держать слово, начал править исходные посты (повторный бесплатный ресет, 10кк и т.п.). Сильно урезал кач до 0.3х после первых недель реневала, подтверждаю. Начал править механику, запарывая билды и не давая при этом ресет статов.

@_o1_:
                              И сервер бы без моего вмешательства примерно тогда же и закрылся.
                              Если бы доверили сервер кому-то другому, то, вероятно, у него бы получилось лучше.

@_o1_:
                              Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.
                              Нет, дорогой ты наш друг. Мотр уже давно не является не только топовым, но даже средним сервером рунета. Просто совсем нет баланса. За последние 2 года на мотре вообще невозможно играть. А на "всё как на оффах времён расцвета РО" на каждом можно было играть по полгода в интересное гв.

• _o1__ Не в сети
                                _o1_
                                отредактировано

@"Prokurator":

@"o1":
                                Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ, и это было в 2008 году.
                                Чуть-чуть побольше, 700/1200 я бы сказал. Припал онлайн уже после того, как ты многое испортил. Основные ошибки:

• переход с jAthena на eAthena с заменой дропа карт 0,02 --> 0,01; механика eAthena во многих аспектах сильно хуже, пусть и ближе к иРО.
                                • уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов), танатос (отмена отталкивания мобов гастом).
                                • уменьшил привлекательность соло-кача, вынудил людей скучно собирать именно пати (с ожиданием браги по 4-5 часов)
                                • урезал ГЕ и числа слотов
                                • испоганил время длительности энчантов
                                • не выдал своевременно вещь за мотропати (крылья), ждали полгода, да и то сделал плохие.
                                • испортил систему пвп-рейтинга (вспомни свою тупую формулу с тыщами/мильёнами) и правила арены, обесценил пвп-рейтинг (обокрал и обидел лично меня, заявив, что то, во что я вложил десятки часов и кучу зеней не имеет игровой ценности, не понятно за что забанил меня на арене)
                                • испортил привлекательность суперпремиума, отняв основную его команду @takeloot с быстрым удобным порингом на медленную неудобную @petloot
                                • ввёл дисбалансовых тейквонов/нинзей, а потом отключил реколл на гв 1.0

Единственную свою хорошую идею с нпц "Аренда" впоследствии упразднил по непонятной причине. Начал явно обманывать людей. Нарушать традиции с рейтами по праздникам. С x2 скатился до 1,5x, а потом и вовсе зажопил всё. Перестал выдавать компенсации рейтами за даунтайм. Не компенсировал срыв ГВ, отключал гв руками раньше времени. Вызвал неприязнь людей и действовал под девизом "халявы не будет" перегибая палку. Со вводом реневала перестал держать слово, начал править исходные посты (повторный бесплатный ресет, 10кк и т.п.). Сильно урезал кач до 0.3х после первых недель реневала, подтверждаю. Начал править механику, запарывая билды и не давая при этом ресет статов.

@"o1":
                                И сервер бы без моего вмешательства примерно тогда же и закрылся.
                                Если бы доверили сервер кому-то другому, то, вероятно, у него бы получилось лучше.

@"o1":
                                Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.
                                Нет, дорогой ты наш друг. Мотр уже давно не является не только топовым, но даже средним сервером рунета. Просто совсем нет баланса. За последние 2 года на мотре вообще невозможно играть. А на "всё как на оффах времён расцвета РО" на каждом можно было играть по полгода в интересное гв.
                                Много букв, не читал. Всё равно ничего умного не скажешь, т.к. в игре нормально не появлялся с 2009.

@"Marc-Frost":
                                o1,
                                Во что играть-то, лол? В ГВ, на котором 2 рендомных остатка онлайна ракуют каждый в своем замке с таким неистовством, что обсудить хватает 2 страницы, если не вылезут 3-4 днины, которые начнут скучно друг друга оскорблять?

Аналогично. Ценность мнения неиграющего форумного крикуна стремится к нулю.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@_o1_:
                                  т.к. в игре нормально не появлялся с 2009.
                                  Всё благодаря тебе. Я пытался тебе помочь много раз, но ты слишком упрям, чтобы читать. Ведь "чукча писатель, а не читатель", верно? Ценность мнений игроков с 10+-летним стажем для тебя ничего не значит? Ну слушай тогда мнение оставшихся тут ньюбов с регистрацией 14+ года.... Они тебе точно хорошего посоветуют, это твоя аудитория...

• _o1__ Не в сети
                                    _o1_
                                    отредактировано

Очень удобно писать стену текста предсказаний, а потом говорить "я же говорил, я пытался помочь", по одному из десяти пунктов, да 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Если я тебе пишу 10 пунктов, то исполнять надо все, в комплексе. А не один. По отдельности это не работает. Полумеры - хуже, чем ничего...

• IvorycheckI Не в сети
                                        Ivorycheck
                                        отредактировано

@Prokurator:

• уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов)
                                          давно прокуратор не был в лабе3, давно...
                                        • AbcslasherA Не в сети
                                          Abcslasher Заблокирован
                                          отредактировано

Меня просто поражают высокомерные речи каких-то клоунов на форуме. Если вам что-то не нравится и вы капец какие рукастые, идите и сделайте свой сервер. Намутите онлайна - и тогда, когда поравняетесь в опыте дела с о1 , сможете(если покажите результат) говорить на равных.

Всё что вы делаете это пишите унылые посты пытаясь выбить из гма халяву себе лично или в своих интересах. Лично я не поддерживаю многие идеи о1, но не лезу к нему со своим самым верным* мнением. Выглядите как жалкая кучка нытиков. Не бывает людей кто все делает как надо. Куда хуже стервятники с ртом вместо рук.

Яркий пример приварон. Как только дорвался до мин админки что вышло. Все вы падальщики и слать вас надо куда подальше!

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Abcslasher, какой-то клоун - это ты. Тебе не приходило в голову, что есть люди, которым для "поравнения в опыте дела c o1" требуется сильно убавить этого опыта? Кое-кто играет с 2004 года и для них ован, появившийся в 2008-ом - это попросту джингл бэлз с горы.

[youtube:13gdx4ir]8rVIp7VzbiU[/youtube:13gdx4ir]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение