2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.
Дефицитный девил ты если захочешь продать, то продашь за столько, сколько тебе за него дадут, либо не продашь совсем. Для тех, у кого уже есть девил, второй вариант не подходит, значит будут продавать за столько, сколько дадут. Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь. -
@Лучик-счастья:
То что игрок хотел максимально эффективно и легко фармить определенным чаром, необходимую ему локацию - оказывается вина игрока. И за это администрация его "наказывает" прокачкой с нуля, лестно завывая что все другие игроки от этого только выиграют.
Всё верно. Так было с ядами, так было с магмой, так будет и дальше. Кто успел, того и тапки. Либо приспосабливайтесь и ищите новую имбу, либо качайте крепких середнячков, либо смиритесь с поражением и плетитесь в хвосте. -
@_o1_:
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.Дефицитный девил ты если захочешь продать, то продашь за столько, сколько тебе за него дадут, либо не продашь совсем. Для тех, у кого уже есть девил, второй вариант не подходит, значит будут продавать за столько, сколько дадут. Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь.
есть люди, для которых играть вполсилы на гв - себя не уважать. и тут уже стоит выбор тратить овердофига времени на добычу расхода или не играть совсем. чем больше таких вот фиксов -> тем меньше таких людей остается на сервере -> тем менее интересным становится гв -> тем меньше гв-гильдий -> тем меньше онлайн. -
Извините, что я пофиксил людей, которым жрать за обе щеки прибавляет самоуважения
-
o1, нет.
-
o1, а что на счет "борьбы с инфляцией"? Инфляция - это когда денег больше, чем товаров. Почему, кроме сокращения притока зеней с локаций где фармят лут, мы не видим увеличения способов вывода уже накопившихся зеней? Что за однобокая политика получается?
Где ивенты, направленные на вывод зеней? На заточку? Ивенты-донаты (с шансом получить какой-то ценный дроп)?
Где новые квесты (постоянные и временные) требующие затрат зени?
Где расширение КШ магазина (с шапочками, которые требуется точить) за зени?
Где колчаны, которые создаются за зени?
И тд...
везде по чуть-чуть сложится - что в итоге и повлияет на оздоровление экономики!Убивая только лишь фармовые локации, вы больше всего бьете как раз по новичкам, которым из-за этого и становится сложнее догнать "старичков". А "старички", владельцы этих самых "лишних" зень, не имеют никакой возможности их интересно потратить в NPC!!!
-
Очевидно, потому что причиной переизбытка зеней является их вливание с этих конкретных локаций, а не недостаточный вывод.
-
o1, то есть с выводом зени у нас на сервере всё ОК? Откуда тогда инфляция, если всё что набивается выводится?
Что-то не стыковочка выходит.
-
Выводится нормально то, что набирается на локациях без учёта тех, которые сейчас пофикшены.
-
@"Star-Dust":
Лучик счастья, а почему должны упасть цены?) не ну шоб я знал почему я их должен снизить=)
А вот и ответ приехал, теперь ты просто обязан все цены в полтора, два раза ниже ставить.
Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь. -
Тогда лучше вернуть фарм и повысить стоимость гв расходки. Идеальный вывод зеней.
-
Очередное подтвержденин фразы:
Мотровщина-кастомщина.
Реневал не должен быть с такой политикой . -
Кажется, Реневал опять оказался кому-то должен
-
Конечно, как и администрация, не соблюдающая правила.
Фразу должен можно истолковывать по разному , так получается? -
@"o1":
Проиграют лишь те, кто качал персонажа, который ни на что другое не способен, специально под фарм на данной локации.Кто успел, того и тапки. Либо *приспосабливайтесь *и ищите новую имбу, либо качайте крепких середнячков, либо смиритесь с поражением и плетитесь в хвосте.
Я согласен приспосабливаться, если для этого будет возможность. Но я не согласен с тем, что целую мою профессию принудительно запихивают в список персонажей, которые ни на что другое не способны.зы: все, что не убивает, делает меня сильнее. С никаких проблем с фиксами - только поддерживаю. 2кк+/час с мавок по прежнему можно вынести. Но дайте все-таки возможность приспособиться и сделать из еСН персонажа, который способен хоть на что-то еще, хотя бы на левел-капе.
-
o1, как отлично все выводится можно в "Буратинах" посмотреть, где количество общей массы зеней только растет. А новички зато будут поголовно набивать это же количество зени, теперь на X% дольше. Вот она какая, забота!
-
Интересует вопрос с качем, можно ли поставить чучело чтоб через него набирать пати. Пмить желания мало тк это потерянное время с непонятным результатом. Предложенный вариант администрации о наборе через даже не знаю что, - неоправдывает надежды, сколько не пытался толку 0!
Вопрос с качем на 150-175 лвлах стоит необычайно остро для некоторых профессий или билдах, особенно которые качают аги и нет упора на дамаг или деф. Которых не берут/нехотят в топ гильдии. Лаба и гласит им только снится. Как альтернатива кача и вывода зеней из игры и прочего интереса можно придумать продавать эксп через книжки/зени официально.
Все что я написал выше- исключительно мое мнение, которое может быть ошибочно!
-
@_o1_:
Большинство игроков от фиксов грида и магмы только выиграло, как выиграют и от фиксов слиперов и мавокМне все больше начинает казаться, что МОТР это косплей ситуации Рашки.
-
Возвращаешь магму, вместо варпа ставишь нпц с проходом за 2кк, итого в день будет вывод 100кк+ зеней, к этому еще прибавить купленные саморесы и кафра карты.
-
По поводу зеней то недостатка в локациях нет! Например вчера на даблах в нифе делал 560-800к зеней в пол часа без учета кошек и элок, чистый лут.