2016-04-06 - Новые замки ГВ 1.0, квест Ребелам, яды Гилей
-
jc_denton, ну да, всё сходится. Подумал, что надо дать какое-то нагибалово, "убийца" всё-таки, и изменил яды.
А так как лвл был получен командой а не качем, то от нас ожидается тоже @lvup 170 набирать вместо кач скиллов -
по поводу опыта в лвл и джоб ничего не понятно...
-
Я с такими изменениями даже задумался о походе на бг :crazy: Прешура это амба.
-
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.
-
@"jc_denton":
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.Типа тратить по 3-4к за одно облока яда это дешево?
Я за 1,5 минуты кинул 5-7 облак яда, 15-30к за яды и еще за поты белки - вот тебе и кушаем едп на каче :oops:
-
"BeSpR3DeL"по поводу опыта в лвл и джоб ничего не понятно...
Ну сделали так что став предположим 90 мехом бонусный опыт будет идти в лвл а в джоб перестанет.
-
@"Ari":
@"jc_denton":
Юффочка, я заметил закономерность, чем больше гильотины ноют что кача нету тем больше имбы получают для убийства в пвп. Ован как бы логически рассуждает, что они не готовы дротить по 5 лет ради получения 175го для бесполезного гильотина и делает их с каждым разом полезнее, дабы было больше причин мучаться и качаться пожирая поты и едп.Типа тратить по 3-4к за одно облока яда это дешево?
Я за 1,5 минуты кинул 5-7 облак яда, 15-30к за яды и еще за поты белки - вот тебе и кушаем едп на каче :oops:
в час 1.2-1.5кк зень,для соло кача это нормальные зени,другие профы тратят не меньше,а иногда и больше -
...а у третих солокача нет и не было
-
Качал варлока, сорка, тратился только на винги (и то когда крими юзать не успевал) и привык к такому положению вещей еще до реневала - визы и саги норм выкачивались без особого расхода(витата рулила и рулит). Точно также было всегда с синами, выкачал 3х синов\кроссов без дорогостоящего расхода(притом 3го кроса прокачал без лабы и юпа). Потому мы гилы изначально не понимаем почему мы должны либо жрать яды, либо жрать едп чтобы качаться)))) при этом еще кушая банки хп\сп, если бы мы кушали только лишь банки на хп\сп без кушанья ядов\едп это еще куда ни шло. Ну теперь по крайней мере есть стимул это имба многих бафнутых скилов...
-
Зачем мешать теплое с гарячим, соло варлок на витате никогда не брал 8-10кк в 6. Дайте возможность качать варлока соло с расходом в 10кк в час, что бы получать экспу соло гиля, думаю большинство спасибо скажет, а тут 1.5кк им жалко на соло кач.
-
Misuzu Saki, Зато можно дуэтом с бишопом без расхода 10кк в 5. Варлоком, да.
-
без расхода 10кк в 5
@"o1":
помедленнее, я записываю -
@"Misuzu-Saki":
Зачем мешать теплое с гарячим, соло варлок на витате никогда не брал 8-10кк в 6. Дайте возможность качать варлока соло с расходом в 10кк в час, что бы получать экспу соло гиля, думаю большинство спасибо скажет, а тут 1.5кк им жалко на соло кач.
Misuzu Saki, ну у каждого свое понимание кача, кто то вкладывает 10кк зеней в час чтобы быстрей прокачаца и на гв бежать, а кто то фармит медленней с витатой, чтобы побольше бабла срубить... По мне так медленно и стабильно с меньшими затратами и приростом зеней куда лучше чем быстро и за 10кк в час. Все зависит от приоритетов, но гил судя по всему лишен возможности качаться экономно, разве что жену бишку заиметь=). -
@jc_denton:
По мне так медленно и стабильно с меньшими затратами и приростом зеней куда лучше чем быстро и за 10кк в час. такой кач есть. Welcome to party!!@Baron-Corsar:
Зато можно дуэтом с бишопом без расхода 10кк в 5. Варлоком, да. варлоки твоей гильдии об этом не в курсе походу С такой экспой давно уже по два варлока качнули бы под разные билды, но нет, единственный качающий двух варлоков, делает это в фулках. Делать можно было и 30кк в 6, если собрать 5-6 человек на иче. -
Misuzu Saki, Ничего не понял. У нас и так есть в штате 4 варлока 175 уровня.
-
Misuzu Saki
@"Misuzu-Saki":
варлоки твоей гильдии об этом не в курсе походу С такой экспой давно уже по два варлока качнули бы под разные билды, но нет, единственный качающий двух варлоков, делает это в фулках. Делать можно было и 30кк в 6, если собрать 5-6 человек на иче.Штооаа? Без обид, ничего не понял.
-
@1eonelli:
Штооаа? Без обид, ничего не понял. смысл? подачу? контекст? или буквы не знакомые?@Misuzu-Saki:
варлоки твоей гильдии об этом не в курсе походу все ваших 4 штатных варлока бегали в фулках. Зачем ждать сборы в фулки если можно без расходки брать по 10кк в 6 и пойти дуэтом -
Misuzu Saki, смысл
Речь о том, что Барон Корсар врёт про 10кк в 6 и ходит в фулках или 10кк в 6 мало и можно 30 брать? -
1eonelli,
он цифра
в цифрах 4 варлока
все на разных акках (предположу что это 4 разных человека)
он? берет с бишем 10кк в 6@"Baron-Corsar":
варлоки твоей гильдии об этом не в курсе походу... о такой экспе с бишем потому что а все варлоки из цифер ходили/ходят в фулках на кач. С бишем всегда удобнее ходить а значит быстрее качались бы.- Раз удобно то было бы уже по 2 варлока на акке под разные билды / зачади.
- Раз удобно то в топе лвлы брали бы примерно как это сделал Зальз.
Судя по топу, единственный качающий двух варлоков, Амнистр, человек шарящий в варлоках не меньше чем корсар, но качает он своих варлоков уже оч. давно.
Веду к тому что если задаться целью качнуть только варлока то можно собрать 6-7 саппорт чаров на иче и брать 30кк в 6 без расхода.
Но там будет рич будут водить и бить в бубны позле варлокаТакой халявы на ядах как у кросса, которые еще ноют что это дорого, у варлоков нет.
-
Misuzu Saki, У меня нет знакомого бишопа, который будет вот за просто так бегать до лампы. Но в определенный временной интервал, когда мне помогал биш, мы делали 10+. Или в чем вопрос, до сих пор не понимаю, пытаешься зашкварить за кач в фулке? Я лично результатом кача доволен. По скринам посмотрел - 14 января я решил вернуться играть варлоком, он был 137 уровня, 21 февраля он был уже 175.