Отключение от сервера.
-
Возникла необходимость перепрошить роутер и скинуть Брандмауэр Win 7(SP1)x64 по умолчанию.
После данных манипуляций игра повела себя странно, патч скачивается(?), в игру заходит, на этапе выбора персонажа спустя минуту появляется окошко "Отключение от сервера" при этом статистика сайта "Логины за неделю" показывает обратное...
Так же Patch-server 3 | FTP: ...FAIL!!!
Клиент свежескачанный (сборка от Lazybloke)
Последний удачный логин: 27.03.2016 11:47 -
Совершенно не понимаю причину проблемы, есть идеи?
-
UltroSky, скорее всего проблема с нестабильным и обрывистым интернет подключением. Большие потери пакетов или слишком долгий пинг. Значит виноват роутер или провайдер. Судя по скриншоту, все необходимые порты у вас доступны.
-
[s:2addp9zo]Я так понимаю необходим доступ на 20 и 21 порты? или...?[/s:2addp9zo]
На ноуте Win 10, подключение Wi-Fi от того самого роутера, относительно проверки подключения - всё тоже самое (Patch-server 3 | FTP: ...FAIL!!!), за одним небольшим исключением...игра запускается.
Есть идеи куда копать на пк с 7-кой, или всё таки переустановить винду? -
- telnet map.motr-online.com 15121
- проверь мту соединения
- проверь, конектится ли игра на мэп-сервер (например, через performance monitor винды)
- сделай дамп трафика до мэпа (например, через wireshark) и напиши мне в ирц.
Проблема не только у тебя
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170284">viewtopic.php?f=85&t=170284</a><!-- l --> -
Решил проблему.
Возможно кому то пригодится как...именно после этих манипуляций всё встало на свои места
Подключение типа L2tp по кабелю от роутера в
Интегрированный сетевой адаптер Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
В свойствах адаптера, параметры:
Разгрузка при большой отправке v2 (IPv4) - "Выкл" (Поставил "Вкл")
Разгрузка при большой отправке v2 (IPv6) - "Вкл" (Поставил "Выкл")Какими были эти параметры изначально я не имею представления, возможно после прошивки роута что то пошло не так, а возможно руки кривые =Р