СРОЧНО нужен монк 88+
-
Нужен монк готовый разорвать на дуэли круза 88+ левела. На кону честь всех монков
Если есть желающие пишите мне в приват (Dead_Moroz). А то в игре не достучаться не до кого.
-
Ищи монка с азурой ) с крузами неинтересно дуэлиться.. либо он тебя забашит, либо ты ему азуру провернешь. я и на своем 83 любого танка азурой убиваю, кроме обладателей гостринга
-
Монк может убить круза только азурой
-
Из спирит монков знаю только Рахмана
Поищи, по идее он уже за 80 должен быть.
-
Анктиа, если мы об одном и том же человеке, то я его последний раз видела 79...
-
Анктиа, Рахман. Тали_ган, Сон гоку...их не так уж и мало...да и какая азура против круса с рефлектом=)
-
2Тали ну уж про ЛЮБОГО ты згнул - незабываем про гард, стан, рефлект, и ТОЛСТЕННЫХ крузов, а на 88+ тонких просто нет, да и знаешь видел я как ты "укладывал" любого - шанс 50 на 50 макс если он сопротивляться будет :lol:
2 Мороз я очень хочу посмотреть вообще на монка, который РАЗОРВЕТ просто круза :lol: особенно если у круза эквип не Г и виты до заду и левел 88+
2Голум Ну хз я, напрмер от рефлекта не дохну, если конечно круз не разденется полностью :lol: -
Могу вам в пример поставить комбо монка r45-FrOsT 94 lvl top2 , мы с ним тестили (круз 89lvl vs монк 94лвл) , дак вот , сабером с мумиями по нему легко попасть -> стан -> он труп.