Прист 99, Сталкер 9х, Проф 8х: Гильдию/Пати/компанию
-
оооооООООооо.. тебя разбанили=) поздравляю=)
как удалось сего добиться=)? -
4mat, спасибо! Ты не представляешь как этому рад я!=)))))))))))))))
конечно немного жаль о потеряном времени (все мои друзья 95+), за то я прежний!)
Ryumo-chan, все произошло чисто случайно=))))да, ГВ и ПВП меня по прежнему мало колышит) (ну разве что отметить очередой ЛВЛ АП :lol: ) гильда... из старой, меня забаненого так и не удалили, свяжусь с Сонькой, попрошу права или ГМ ство какое то время буду развивать ее, в память о прошлом...
онлайн у меня простой) 24-универ-работа по вечерам и поделенное на 2)))
(надо ж Сталку поиграть (кто мну знает тот поймет о чем я ) ) -
archer, рад что ты снова среди нас :twisted:
С возращением!
-
archer, очень рада за тебя! Я Иногда тоже засиживаюсь до утра, поэтому пиши!%)
-
Иллария, мммм... а ты все еще одна?
-
@Tavaril:
А я вот бандитка практикующая. Практикующая всё, кроме прокачки и ГВ :lol: . Потому из гильдий иногда выгоняют. Из последней правда выгнали за неприятие идеологии. А что поделать, если я молча не могу терпеть идиотизм. Жаль не по ночам играю, хотя летом может быть.... А ведь самое время устраивать разбои.... эх.Это намёк на принятие тебя к нам?)
Сразу предупреждаю, 90% народу - злобные флудеры и матершинники.) -
archer, одна, одинешенка, присточка почти 78 левеля, могу на ичтейке за компанию бегать, лишь бы весело было, а могу и просто сидеть в пронте..общаться%)
-
ааааааа.. пошли с моей рожкой на ичтейке побегаем Ж))))))))) или с аколиткой-на-монка немощной совсем Ж)
ну да.. шучу-шучу, конечно, кто на ичтейке качать кого-то станет == да никто == -
Ryumo-chan, ты не поверишь, я очень часто этим занимаюсь, качаю вторы-третьих чаров людей из своей гильдии%) правда, мне нужно настроение для этого:) Например сегодня отказала своему ГМу..он обиделся наверна:) Сама никада не прошу своих чаров качать..это же удовольствие, маленькие, немощные, кавай%)
-
дадада, аколитка у меня такой кавай, такая немощная =_=
ако-на-монков вообще бедняжки, чистое мясо дял врагов Т_Т
я только уровней через 10 смогу бить орков более-менее редко отправляясь к кафре.... а пока я даже с чемоданом мяса дохну аки муха каждые 3 минуты=) -
Ну и я чтоль archer'a поздравлю с анбанном
Рюм, ну как это никто? А монашка это труЪ го, го, го -
Иллария, ну зачем сразу ич=) мона и шару=) мне как раз кач кач нужен)) но общение решает)
могу познакомить со своими бардами
Ryumo-chan, к тебе это тоже относится) могу на шаре покачать на пляже бардом=)надо только время найти...
Рид, пасиб)))Рюмо, те надо быть 59+, а лучше 61+... этих бардов нет в приписке...
-
Всё еще ищешь?
-
Bowie, всегда искал)
-
Рюмо, эх, не буду тут серкет открывать, в игре стукни, скажу где прокачал своего новиса 1 до приста 71 за 4 ночи.
-
Пиши в аську,пока в бане можно пообщатся =))
-
archer, ктоб мне на шаре найту 3 лвла взял ну а Рюмину роужку надо стапудова тянуть
-
хех.. рюмина рожка снова одной ногой на кнопке делит, после фикса
даже денег нету на ресет скиллов, ибо если переделывать ее в даггер-стриппера надо кучу денег, а я не премиум... так что еще больше
Т_Т
в печалиarcher, рожка-то как раз 61.. но кхм.. на пляже она только крабов бить может Т_Т
-
Рюм, не паникуй млин, всё будет по высшему классу вот увидишь :))
-
Будет премиум, будет ресет..)
...
О_о
За что бан?