Прист 99, Сталкер 9х, Проф 8х: Гильдию/Пати/компанию
-
Давно заглядывалась на профа без гильдии
Возможно мы подойдём под пару перечисленных критериев)Ивенты есть, вроде не особо скучные. Онлайн тоже есть. Насчёт побегать компанией часто не уверена, но без флуда не останешься) ТС тоже естьHeartless
-
Давно заглядывалась на профа без гильдии
Возможно мы подойдём под пару перечисленных критериев)Ивенты есть, вроде не особо скучные. Онлайн тоже есть. Насчёт побегать компанией часто не уверена, но без флуда не останешься) ТС тоже естьHeartless
-
Fionka, по каким критериям?
если мы хотя бы не пересекаемся онлайном, то зачем мы друг другу? -
Fionka, по каким критериям?
если мы хотя бы не пересекаемся онлайном, то зачем мы друг другу? -
@Fionka:
Онлайн тоже есть.@archer:
если мы хотя бы не пересекаемся онлайном, то зачем мы друг другу?
Онлайном пересекаемся, на пару часов точно)Некоторые у нас всю ночь просиживают.
Ну, в общем то, вроде всё написала. Если не найдёте идиальную гильдию, подходящую вам на все 100%, то всё-таки ждём :oops: -
@Fionka:
Онлайн тоже есть.@archer:
если мы хотя бы не пересекаемся онлайном, то зачем мы друг другу?
Онлайном пересекаемся, на пару часов точно)Некоторые у нас всю ночь просиживают.
Ну, в общем то, вроде всё написала. Если не найдёте идиальную гильдию, подходящую вам на все 100%, то всё-таки ждём :oops: -
Тьфу, Арчир, модераторррр, я аж прифигела, когда увидела, что в теме нафлудили 7 страниц меньше чем за день +__+
-
Тьфу, Арчир, модераторррр, я аж прифигела, когда увидела, что в теме нафлудили 7 страниц меньше чем за день +__+
-
Си-Ванму, да я изначально хотел апнуть старую тему, да не смог сразу откопать)
-
Си-Ванму, да я изначально хотел апнуть старую тему, да не смог сразу откопать)