Knuckle Arrow не переносит к противнику
-
Принц Короны
21.03.2016Knuckle Arrow - не переносит к персонажу при ударе, уменьшение дамага на 1к
Причина - не работает по описанию, как оно должно быть и как оно было. Просто откидывает.
Описание: Переносит к противнику, нанося удар, отбрасывающий его. Если отброшенный противник ударяется о преграду, то он получает дополнительные повреждения.
На WoE/BG противник не отбрасывается, но получает дополнительный урон, если умение использовано с дистанции 5 и более клеток.
Тратит 1 сферу. -
работает через раз
-
@Hord12:
Принц Короны21.03.2016
Knuckle Arrow - не переносит к персонажу при ударе, уменьшение дамага на 1к
Причина - не работает по описанию, как оно должно быть и как оно было. Просто откидывает.
Описание: Переносит к противнику, нанося удар, отбрасывающий его. Если отброшенный противник ударяется о преграду, то он получает дополнительные повреждения.
На WoE/BG противник не отбрасывается, но получает дополнительный урон, если умение использовано с дистанции 5 и более клеток.
Тратит 1 сферу.
а как оно перенесет,если поринг мёртв?бросай скрин с не убитым мобом -
-
как оно может перенестись, если это растение с уроном в 1? бросай скрин с не плантом
-
прекратите издеваться, он работает не правильно.
-
Специально сделали чтобы на бг от этих типов убежать можно было!
-
когда починят ?
-
@Hord12:
когда починят ?
когда ты удалишь суруЭтот скил на Гв не применяется, в анонсах что фиксят его не было, у меня такое ощущение что только у меня он и есть. Я столько зеней потратил на создания билда который мне нравится, понять не могу почему пофиксили.
Верните механику скила как было! или хотя-бы резет, там только проходных к нему 14 и сам скил 5, то-есть 19 скил поинтов в трубу?
-
Кто то ответит?