MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Leech end, Research new poison, Mora set, Weapon Blocking

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    18 Сообщения 8 Posters 948 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДуплоД Не в сети
      Дупло
      отредактировано

@orizzonte:
      зыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшь

супер новисом убивал? :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UnihornU Не в сети
        Unihorn
        отредактировано

@"orizzonte":
        Unihorn, я хорошо подумал, вон даже физиквейв пофиксили ещё раз, и теперь "топовый магический дпс" где угодно, но тока не у сорков

зы: физик кстати огненый тож и сбивает кристалайз, печаль и уныние
        а что с элями сделали так до сих пор дать автору в бубен тянет

а у кросов галюны, прыжок, импакт, прежа и стрёмный "скил вандеров"
        и всё это свежезабустено едп

зыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшь

Дело совсем не в мвп, я убиваю мвп, если нужно.

• 1eonelli1 Не в сети
          1eonelli
          отредактировано

Unihorn, про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
          Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
          А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка.

• RomanchikUglichR Не в сети
            RomanchikUglich
            отредактировано

Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
              Pyc_TeMHb1u
              отредактировано

RomanchikUglich, отличная идея, бегать по локам и добивать недобитых крипов, ой как весело.... мало того что тир газ давно нуждается в фиксах начиная с ввода реневала ты предлагаешь ещё одну альтернативу имбы

• 1eonelli1 Не в сети
                1eonelli
                отредактировано

Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.

• UnihornU Не в сети
                  Unihorn
                  отредактировано

@1eonelli:
                  Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
                  Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.

@1eonelli:
                  про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
                  Да, я хочу прибавку хп, чтобы танчить мобов в катаре более эффективно, потому как базовые 10% это больше, чем просто матир, либо слот в мантии, вместо слота с сапогах. Хоть и из разных сфер вопросы, но они соприкасаются.

@1eonelli:
                  Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.
                  Не ошибка, сейчас нет порезки реневальной.> > > > @RomanchikUglich:
                  Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.
                  Плохая идея, лучше делать фиксы исходя из проблемы, а основная проблема была "халявный кач в лабе"> > > > > @1eonelli:
                  А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка.
                  Я прокачал кросса до 175 лвла первый на Мотре, не уверен, что уместно твое замечание.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                    Лучик счастья
                    отредактировано

@Unihorn:
                    Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются

• UnihornU Не в сети
                      Unihorn
                      отредактировано

@Лучик-счастья:
                      Unihorn писал(а):

Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.
                      к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются
                      Это очень странно. Я пишу, что блокинг не блочит ренж скиллы имеющие тип веапон, мне отвечает парень, что у него блочатся дальние атаки, на что я говорю, что я про скиллы говорил, а Лучик мне отвечает, что уже не блочатся скиллы, а только простые атаки... Это я еще после этого наркоман?

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                        Лучик счастья
                        отредактировано

Unihorn, не блочатся не только ренж вепон скилы, но и мили вепон скилы. Ован сказал на это в ирк: "Странно, а должны".

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение