MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Leech end, Research new poison, Mora set, Weapon Blocking

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    18 Сообщения 8 Posters 948 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnihornU Не в сети
      Unihorn
      отредактировано

В связи с тем, что о1 поправил пост новостей, все работает, как задумала администрация, не к чему придраться.

Ю н и
      13.03.2016
      Leech end висит примерно 40-45 секунд, вместо 90-110.
      Почему стоит считать ошибкой: потому что все яды висят 180-220 сек, а в описании апдейта написано на 50% снизили длительность.
      Также, уровень скилла Research new poison не влияет на шанс наложения ядов от Deadly infection (скилла Chaser).
      Интересен момент наложения ядов, установлено не только фиксированное значение в 50%, а дополнительно еще значение Luck цели снижает шанс наложения. Соответственно, чем выше Luck у цели, тем ниже шанс наложения, длительность яда снижается значениями Vit и Luck цели. В итоге шанс наложения и длительность крайне малы.

Mora set(Sabath set) дает прибавку к Counter Slash, но Slash подразумевает, что тебя будут бить монстры, так как его использование возможно лишь при срабатывании Weapon Blocking, а сет не имеет слота в мантии, что означает, что нет возможности вставить защитные карты типа Raydric, Harpy, Jack и etc., то соответственно абсолютно все бонусы невелируются, так как это невозможно использовать в реалиях сервера из-за высокого урона монстров по персонажу. Ребаланс снизил классу Guillotine Cross значение HP на 10%, который не носит щит, так как носит катар, урезали AoE Rolling Cutter с 5-->3, а теперь еще убрали яды, которые в пвм были полезны.

Weapon Blocking не блочит weapon скиллы с дальней атакой.

Получаем кросса, который хоть как-то полезен только на гв, но теперь полностью бесполезен в пвм.

HP никто возвращать не собирается, также как и АоЕ кутера, я так понимаю, поэтому предлагаю:
      Дать возможность персонажам, кто прокачал Research New Posion на 10 и потратил большинство своих Skill point на эту ветку, убивать монстров с Leech end.
      Sabath Set -> убрать слот из ботинок и добавить слот в мантию (Sabath Hood)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        orizzonte
        отредактировано

Unihorn, у кристалайза базовое значение вообще 30%, но чтот сорки не ноют в ошибках о формуле лака

• UnihornU Не в сети
          Unihorn
          отредактировано

@"orizzonte":
          Unihorn, у кристалайза базовое значение вообще 30%, но чтот сорки не ноют в ошибках о формуле лака
          Прошу сходить и подумать о разнице между кристалайзом у сорков, которые имеют еще много скиллов и кроссом, который ничего не имеет.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Автор, ты грибов переел? Тебе в раздел предложений.
            зы: накидки из моры чантятся на фли.

• O Не в сети
              orizzonte
              отредактировано

Unihorn, подумал
              кристалайз фигня сбиваемая любой огненной атакой и длится 5 секунд
              яд не даёт ничего нормально сделать, сбивает касты, не даёт бегать полторачаса времени, и, блжад, убивает !

• UnihornU Не в сети
                Unihorn
                отредактировано

@Andy666:
                Автор, ты грибов переел? Тебе в раздел предложений.

зы: накидки из моры чантятся на фли.
                Второй приварон, видимо.

• UnihornU Не в сети
                  Unihorn
                  отредактировано

@"orizzonte":
                  Unihorn, подумал

кристалайз фигня сбиваемая любой огненной атакой и длится 5 секунд
                  яд не даёт ничего нормально сделать, сбивает касты, не даёт бегать полторачаса времени, и, блжад, убивает !
                  Вот только у сорка есть вакуум, пойзон клауд, физик вейв и на минуточку, топовый дпс магический. Соло мвп убивает, я слышал.
                  Ты плохо подумал.

• O Не в сети
                    orizzonte
                    отредактировано

Unihorn, я хорошо подумал, вон даже физиквейв пофиксили ещё раз, и теперь "топовый магический дпс" где угодно, но тока не у сорков
                    зы: физик кстати огненый тож и сбивает кристалайз, печаль и уныние
                    а что с элями сделали так до сих пор дать автору в бубен тянет

а у кросов галюны, прыжок, импакт, прежа и стрёмный "скил вандеров"
                    и всё это свежезабустено едп

зыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшь

• ДуплоД Не в сети
                      Дупло
                      отредактировано

@orizzonte:
                      зыы: кем я тока соло мвп не убивал, тренируйся кнопки жмякать правильно и тож убьёшь

супер новисом убивал? :crazy:

• UnihornU Не в сети
                        Unihorn
                        отредактировано

@"orizzonte":
                        Unihorn, я хорошо подумал, вон даже физиквейв пофиксили ещё раз, и теперь "топовый магический дпс" где угодно, но тока не у сорков

зы: физик кстати огненый тож и сбивает кристалайз, печаль и уныние
                        а что с элями сделали так до сих пор дать автору в бубен тянет

а у кросов галюны, прыжок, импакт, прежа и стрёмный "скил вандеров"
                        и всё это свежезабустено едп

Дело совсем не в мвп, я убиваю мвп, если нужно.

• 1eonelli1 Не в сети
                          1eonelli
                          отредактировано

Unihorn, про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
                          Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
                          А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка.

• RomanchikUglichR Не в сети
                            RomanchikUglich
                            отредактировано

Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                              Pyc_TeMHb1u
                              отредактировано

RomanchikUglich, отличная идея, бегать по локам и добивать недобитых крипов, ой как весело.... мало того что тир газ давно нуждается в фиксах начиная с ввода реневала ты предлагаешь ещё одну альтернативу имбы

• 1eonelli1 Не в сети
                                1eonelli
                                отредактировано

Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.

• UnihornU Не в сети
                                  Unihorn
                                  отредактировано

@1eonelli:
                                  Про вепон блокинг:почему он у меня блочит дальние атаки?
                                  Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.

@1eonelli:
                                  про накидки ничего не понял. Ты хочешь бегать в райдрике/девелинге и иметь убер дамаг с контр слеша?)
                                  Да, я хочу прибавку хп, чтобы танчить мобов в катаре более эффективно, потому как базовые 10% это больше, чем просто матир, либо слот в мантии, вместо слота с сапогах. Хоть и из разных сфер вопросы, но они соприкасаются.

@1eonelli:
                                  Ошибка в действии эдп например, на Cross Impact да - +100% к дамагу, это не +450% (или сколько там эдп даёт). А всё вышеописанное - полная ерунда.
                                  Не ошибка, сейчас нет порезки реневальной.> > > > @RomanchikUglich:
                                  Сделайте чтобы лич просто не убивал и все, как газ скручивал хп от текущего значения и проблем не будет. Захотят качаться придется мобов добивать.
                                  Плохая идея, лучше делать фиксы исходя из проблемы, а основная проблема была "халявный кач в лабе"> > > > > @1eonelli:
                                  А яды так-то пвп/гв скилл больше, чем пве. Если ты качал, чтоб ими качаться - виноват не о1, извини))) Кто успел на багах качнуться, тот успел. Про лич не знаю, не смотрел ещё - если всё так, как ты пишешь то да, это ошибка.
                                  Я прокачал кросса до 175 лвла первый на Мотре, не уверен, что уместно твое замечание.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                    Лучик счастья
                                    отредактировано

@Unihorn:
                                    Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются

• UnihornU Не в сети
                                      Unihorn
                                      отредактировано

@Лучик-счастья:
                                      Unihorn писал(а):

Не атаки, а скиллы имеющие тип weapon. Например Double strafe.
                                      к сожалению нынче уже не блочит, только простые атаки блокируются
                                      Это очень странно. Я пишу, что блокинг не блочит ренж скиллы имеющие тип веапон, мне отвечает парень, что у него блочатся дальние атаки, на что я говорю, что я про скиллы говорил, а Лучик мне отвечает, что уже не блочатся скиллы, а только простые атаки... Это я еще после этого наркоман?

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                        Лучик счастья
                                        отредактировано

Unihorn, не блочатся не только ренж вепон скилы, но и мили вепон скилы. Ован сказал на это в ирк: "Странно, а должны".

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение