Исчезновение трапов при винге, реколе, смерти.
-
Вредная Казяфка
21:25 12 марта 2016 года.
Исчезновение любых ловушек при винге персонажа, реколе, смерти (на БГ, локация при смерти не меняется).
Считаю это ошибкой, так-как трапы должны исчезать только при переходе персонажа на другую локацию.
Скрины предоставлю чуть позже. -
смерти (на БГ, локация при смерти не меняется).
ну, я так думаю, тогда уж и пвм нужно тоже считать.
Однако практически не совсем понятно: ты хочешь, чтобы мертвый чар продолжал дамажить, фактически? По-моему такой аспект реальности в игру переносить не нужно, если так не задумано изначально. Так это все-таки ошибка, и скриншоты ты собрался предоставлять с офа (с чего ты решил, что** "трапы должны исчезать только при переходе"**?), или предложение для ребаланса?
-
Считаю это абсолютно правильным. Уж как минимум при смерти персонажа должны совершенно точно все наземные скиллы пропадать (не только трапы, но и яды и прочие поля).
Ну а если они сейчас пропадают при вингах и реколлах в пределах текущей локации, то предлагаю оставить это фишкой. Игрок на каче или гильдия на ГВ лишний раз подумает, прежде чем нажать на винг/реколл.P.S. Вообще у каждого скилла должна оставаться своя специфика применения, дабы исключить тупое тырканье скилла направо и налево в любой непонятной ситуации.
-
@Lazybloke:
(не только трапы, но и яды и прочие поля). ЛП вот почему-то не исчезает. Баг? -
ДА не вопрос, снизьте стоимость трапов вдвое, что бы не 1.5 кк за 100 коробок, а 750 к, и пусть будет фишкой мотра, пфф.
Скрины думал предоставить с мотра, просто найти маленькую локу что бы было понятно, но судя по всему это даже не нужно.
И может уже хватит любой баг или ошибку делать фишкой мотра? Начинает раздражать уже, начиная с гласта сапог.Данная ошибка появилась примерно неделю назад.
И насчет смерти я не согласен,я поставил ловушку, да она должна век стоять пока не сгниет, и не важно помер я, или уехал на другой континент. -
@Andy666:
Однако практически не совсем понятно: ты хочешь, чтобы мертвый чар продолжал дамажить, фактически? По-моему такой аспект реальности в игру переносить не нужно, если так не задумано изначально. Так это все-таки ошибка, и скриншоты ты собрался предоставлять с офа (с чего ты решил, что "трапы должны исчезать только при переходе"?), или предложение для ребаланса?
Да, я хочу что бы мертвый чар продолжал дамажить фактически, если я не улетел с локации.
С чего я решил что трапы должны исчезать при переходе? Потому что так было неделю назад и всегда до этого. -
Это не ошибка, читай внимательно новости.
- Ауры от умений (одиночные песни и танцы, ауры механиков, Banding, Gospel и подобные) теперь следуют за владельцами при телепортации в пределах одной локации. Остальные наземные умения (Storm Gust, Land Protector, Safety Wall и подобные) пропадают при телепортации в пределах одной локации.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=173569">viewtopic.php?f=26&t=173569</a><!-- l -->
ЛП вот почему-то не исчезает. Баг?
Баг, писать в ошибки нужно, или Ован сам сюда заглянет и починит.
-
@Лучик-счастья:
ЛП вот почему-то не исчезает. Баг?
Ам, при винге сорка лп тоже ищезает. То все норм. -
Понял спасибо, действительно не увидел, тему можно закрывать.