Ice Wall на БГ
-
Cannabis, Там хватит 2 айса чтобы выход заблочить, их убили, кинул другие 2-3 айса, а пока они их разбивать будут сп уйдет в ноль, и нужно идти регенится, или сиды жрать.
яд, вакуумы, трапы на выходе с базы приносят много неприятностей, может эти скилы тоже выключите?
Яд уже не дамажит, вообще, а про другие скилы, создавай тему про фикс их на бг, эту же создал.
а большинству других проф как быть?
У многих есть своя защита, но всех парили яды, все ныли об их фиксе, вот из тварителей сделали убийц ваншотеров, как говорится наныли. Я тоже не в восторге от такого дамага.
-
@"Billy-Tallent":
Там хватит 2 айса чтобы выход заблочить, их убили, кинул другие 2-3 айса, а пока они их разбивать будут сп уйдет в ноль, и нужно идти регенится, или сиды жрать.
Все не верно. Объясню тебе как работают айсы - они имеют 3 секции, если разбить одну из них, то существование айсов не прекращается, а проход в них образуется.
Т.е. в закрытом айсами коридоре можно прогрызть норку и пройти там. И это не составит никакого труда, т.к. повторюсь еще раз - айсы имеют элемент, всего-то 2.2к хп и при этом теряют некоторое количество хп каждую секунду, типо "таят".- к этому есть скиллы которыми можно массово разбивать айсы, для примера - Магнум брейк, Джек фрост и т.д.
Так-что такого "чита" которым ты хочешь их представить - не получится.
-
в закрытом айсами коридоре можно прогрызть норку и пройти там.
Можно, но, это займет много времени, так как у варлока который будет кидать айсы есть еще квага и клетка массовая которыми он будет отлично задерживать врагов. Еще раз повторюсь, там трапов хватает которые нужно запрещать там ставить, а не предлагать ввести еще один геморрой для играющих на бг. Не зря же в замках айсы отключены.
-
Billy Tallent, ну по твоей логике - кроме кастов все скиллы стоит отключить на БГ, они же доставляют неудобства играющим.
Только вот почему-то у кроссов, сорков, рейнджей, работают все скиллы, а у моей профессии решили выключить айсы :unknown: -
У ренжеров не прыгает волк, у РК не подтягивает к себе. Так что не все скилы работают, Ренжер на волке не прыгает на цель так же как и на ГВ, почему тогда вакуум работает не так как на ГВ? Баланс это называется видимо)
-
Cannabis, Нет, по моей логике нужно запрещать на выходе с базы ставить какие либо скилы.
а у моей профессии решили выключить айсы
А у моей только 1 скил с целых 60 джб там работает, и то его пофиксили в ноль.
На бг вообще не понятная механика, и никому не известно что там должно работать, и как должно.
-
@dyaa:
просто надо сделать вакуум на бг таким же как и на гв...
:good: -
Billy Tallent, а джек начал дамажить по клоакингу ?
-
orizzonte, Всегда дамажил, а почему ему не дамажить по клоку?
-
Billy Tallent, когда я был на бг (с годик или 2 назад) - не дамажил