MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альтернативный билд ПвП Шуры.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    17 Сообщения 9 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApologizeA Не в сети
      Apologize
      отредактировано

Часто в Пронте спрашивали про билд, вот решил выставить, чего уж теперь:)

!
      !
      !
      Такой билд разрывает шаблоны по прокачке шуры, так как мы не кого не азурим.
      Качаемся все также на МвП используя: Crescent Elbow и Flash Combo, во время 5-ти секундного прокаста комбы поддамаживаем всем чем есть: Earth Shaker, Windmill, Knucle Arrow.
      На среднем лвле (140-160) так же был хороший кач на мобах в ГД Бритонии: женившись на Kaahi, усыновив не сливайку, собираем пачку - дамажим, сп хватает где-то на 1 - 1.5 минуты, едим ухо, хилимся за 5к, варпом назад туда! (Изврат канешь но экспа была)

На ГВ минус этого билда в том что у вас нету КЦ, а оно там очень популярно. Но по моему мнению это наоборот плюс, так как вы не являетесь подлецом и от этого по ночам лучше спится.
      Так же очень важны обкасты на хп\сп от танцоров, и соответственно госпель.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kapio
        отредактировано

Apologize, почему удалил эту красавицу? 😢

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

kapio, почему ты спрашиваешь?

• KenymenyK Не в сети
            Kenymeny
            отредактировано

• кц уже не пвп и не гв шура это раз) качаемся на мвп комбами?да кто ж тебе даст сток времени? приходит шура с просто азурой и забирает ) cмешно да аполоджайз) да и кстати, зачем ныть о том что у тебя раз нету гоха и ты его не качал) то его над порезать? ты вообще с головой дружишь? тебе кто то мешал вкачать его? ах да ты все потратил на комбы, наиспользовался кресцента и флеш?: чо круто да? вывод тебе лень терь перекачиватся так как ты понял что запорол шуру, а проверил это на гв , терь плакаешь
            • ApologizeA Не в сети
              Apologize
              отредактировано

@"Kenymeny":

• кц уже не пвп и не гв шура это раз) качаемся на мвп комбами?да кто ж тебе даст сток времени? приходит шура с просто азурой и забирает ) cмешно да аполоджайз) да и кстати, зачем ныть о том что у тебя раз нету гоха и ты его не качал) то его над порезать? ты вообще с головой дружишь? тебе кто то мешал вкачать его? ах да ты все потратил на комбы, наиспользовался кресцента и флеш?: чо круто да? вывод тебе лень терь перекачиватся так как ты понял что запорол шуру, а проверил это на гв , терь плакаешь
                Боже, зачем ты рождаешь этих идиотов?

Смертный, это для разнообразия, чтоб тебе не было скучно жить.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

азура с комбы == до х1,55 множитель урона. Если поблизости нет биша с терной или несбивайка не вариант - почему бы и нет?

• The Soul of SeaT Не в сети
                  The Soul of Sea
                  отредактировано

😞
                  У тебя была прекрасная шурка. Против которой всегда было интересно и напряженно воевать. И мы так и не сыграли на БГ вместе 😞 Две неудачные игры не стоили такого.. Правда.

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• ApologizeA Не в сети
                    Apologize
                    отредактировано

@Kenymeny:
                    караррал)? кому ты лечишь сережа? я ходил на гв и сливал твоего карарала)) :ROFL: :ROFL:
                    А я не очень часто ходил, и наверно по этому мне довелось тебя увидеть всего 1 раз, ты тогда использовал свою одну кнопку, ну и по рефлекту ушел на кафру после чего начал что-то писать про орк лорда.

• ApologizeA Не в сети
                      Apologize
                      отредактировано

@The-Soul of Sea:
                      🙂

У тебя была прекрасная шурка. Против которой всегда было интересно и напряженно воевать. И мы так и не сыграли на БГ вместе 🙂 Две неудачные игры не стоили такого.. Правда.
                      Может еще когда-то сыграем, если не на бг, то в бадминтон (а вдруг :))
                      Две неудачные игры, тут не причем собака была глубже зарыта.

• ApologizeA Не в сети
                        Apologize
                        отредактировано

Души моей тень, другого решения моей проблемы я не нашел.

• Души моей теньД Не в сети
                          Души моей тень
                          отредактировано

Apologize, решение можно найти всегда, пусть даже не сразу... но делать безвозвратные поступки, это не правильно.

• ApologizeA Не в сети
                            Apologize
                            отредактировано

Души моей тень, значит я не дождался:(
                            Да и многие были только рады чтоб больше меня не видеть, значит я людям сделал только хорошо.

• Души моей теньД Не в сети
                              Души моей тень
                              отредактировано

Apologize, многие, это пару тел у которых при виде тебя на бг случалась истерика?) Так это же просто поклонники, скажи спасибо что не закидывали тебя мягкими игрушками и шоколадом))
                              И вообще, верни девочку!!! Пусть даже нубскую и маленькую, но верни на место!!

• 1eonelli1 Не в сети
                                1eonelli
                                отредактировано

Kenymeny, я бегал с его шурой и видел твоего в деле. У тебя против него нет шансов, думаю.

• KenymenyK Не в сети
                                  Kenymeny
                                  отредактировано

а я бегал на гв и валил его и дуэлился ) тебя вообще на сервере не было тогда , ты вроде тут как 3 месяца) не больше, харе уже заливать

• Запили дверьЗ Не в сети
                                    Запили дверь
                                    отредактировано

Раньше было удобнее, все дцп как казах играли только хунтами.

• sergey620S Не в сети
                                      sergey620
                                      отредактировано

Apologize, Надеюсь ты остепенишься и вернешся в бовие ряды шур будем рады тебя видить.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение