MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Артефакты Моры и их улучшение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    103 Сообщения 31 Posters 42.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

упд, отдельным постом: надел на новиса чантнутый кримсон стафф: деньги есть, монетка есть. Чанты не сбрасывает: "мне очень хотелось бы изучить этот предмет экипировки".............................мнгтмнгтч

упд2: или я дурак опять, и чанты с посохов первого уровня не требуется снимать, а можно просто перечантить по-новой? Не подумал :pardon: Ну, и на том спасибо.

p.s. гм, в этом разделе нельзя удалять свои сообщения? беда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

@Andy666:
        штоб...дь? 0.3%???! 1.2% на то, что хоть одна из четырех комбинаций подучится?! я вспоминаю, как новису смерти скидывали в последний раз с этим 1%... Скорее не 1.2%, а именно 0.3%. Прокает 0.3% и случайным образом выбирается одна из особых комбинаций. 🙂 Вот такая вот засада.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Чота у меня такое ощущение, что я с геффеном лучше побегаю :crazy: Если там даже меньше одного процента, то это просто какая-то шутка, учитывая, что с трех попыток чанта обе имеющиеся палки тупо сломались. Я уж было обрадовался, что вот он, завуалированный ребаланс маго-СН в виде топовых палок, а в результате - сомнительный бонус на первом уровне, чуть сильнее геффена, и фактически отсутствие реальной возможности получить второй (которых надо 4). Норм, за годик крабинга ежедневок может чего и выйдет.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

ой... а вы таки шо думали? сразу всем +9 второй версии? Это таки рары будут...

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

dyaa, мы таки думали, шо будет нормальное описание, и все будет согласно описанию работать. Иначе зачем вообще все это тестилось и описывалось? Любите работать "в корзину"?

"рарность" и так обеспечена необходимостью заточки палки второго уровня и шмота - на +9 (4.46% заточки с энричами, Карл!), с шансом просрать чанты на третьем, и вещь целиком - на втором слоте. Предполагается, что шмотку, которая стоит 1200+ монеток (100 дней ежедневок! СТО! ДНЕЙ! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА) надо жахнуть с шансом менее 5% только ради получения возможности чантить ее не дерьмом, а чем-то хорошим?

Лучик счастья
                отредактировано

Описание без конкретных шансов на успех/провал доставляет кучу проблем, и отбивает желание даже пытаться. Zeno, можно подробнее о шансах?

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Шансы довольно сложно высчитываются на калькуляторе для каждой конкретной группы предметов, а на это описание и так ушло огромное количество времени. И эта одна из причин почему никаких шансов в описании не появится. По-моему достаточно слов, что особые комбинации выпадают очень редко. К тому же вам уже дали информацию о ~0.3% для посохов, которую я высчитал для тестировавших. И да, этот процент приблизительный и является шансом выпадения каждой отдельной особой комбинации, учитывая шанс поломки. Этого уж точно достаточно, чтобы ориентироваться.

Правила общения на форуме

• RoquefortR Не в сети
                    Roquefort
                    отредактировано

@Zeno:
                    на это описание и так ушло огромное количество времени
                    Спасибо за работу! Ведь мог и не делать ничего:)

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Andy666, просто когда делали квест на оффе, там было нормальным явлением использовать свитки на заточку. Потому свитком точнуть на +7, а потом на +9 - было дело не времени, а только денег.

з.ы. а еще посохи у бишей - 3 лвл, а у варлоков - 4 😉

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

К тому же вам уже дали информацию о ~0.3% для посохов, которую я высчитал для тестировавших.

Обидно, что тестеры оказываются в привилегированном положении не только из-за того, что знают о будущих изменениях раньше всех, но еще и из-за того, что такие "фичи" не документируются даже после ввода оных изменений. Если это такой способ поощрения, предлагаю его пересмотреть.

И да, этот процент приблизительный и является шансом выпадения каждой отдельной особой комбинации, учитывая шанс поломки. Этого уж точно достаточно, чтобы ориентироваться.

Вполне достаточно, жаль только, что ждали информации неделю: кто-то энное число монет уже впорол. Плюс противоречивая/неполная информация даже от тестеров, это отдельный цимес.

Шансы довольно сложно высчитываются на калькуляторе для каждой конкретной группы предметов, а на это описание и так ушло огромное количество времени.

за работу, безусловно огромное спасибо. Я лишь намекаю на то, что благодарности и пользы от нее было бы больше, если бы она была полноценной и своевременной, т.к. полуправда, как известно, зачастую хуже лжи.
                        Что касается усилий и сложности: сложности оценивайте, пожалуйста, для себя. Многим совсем не сложно как посчитать для себя, так и для других - были бы исходные данные; я бы с удовольствием предоставил расчеты вместе с оформлением - больше энергии потратил на нытье, выбивание информации и домыслы, чем заняло бы составление полной таблицы шансов. Сомневаюсь, что самые ужасные формулы, которые могли бы реализовать кодеры серверной части устояли бы перед моим желанием получить информацию (и прочими положительными качествами 😄 ).

упд: dyaa, я очень рад за бишей, только их страдания мне не близки. Тем более что первоуровневую палку на СН я даже одеть для заточки не смогу из-за этого самого третьего уровня, а так же из-за того, что их палка 4го уровня в сэте дает просто невообразимое усиление, по сравнению с первым - варлокам/новисам до этого далеко. И уж совсем непонятно, как из облегчения получения этой палки для бишей как-то должны ущемляться варлоки/новисы.

• Billy TallentB Не в сети
                          Billy Tallent
                          отредактировано

Почему при зачаровании пропадает точка палки? Я считаю так не должно быть, и это ошибка, ибо в маландго при зачаровании точка остается. А чайники\баклеры\муфлеры вообще не чантятся если вещь заточена.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Billy Tallent, напиши в ошибки...

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Кстати, если уж на то пошло: являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам? Понимаю, что выборка у меня не очень, но 4 из шести палок - огненные, а две земляные... Вода, ветер, не?
                              Если "да", то сменял бы пару огненных на вышеозначенные недостающие -___-

• K Не в сети
                                KnockOut
                                отредактировано

"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам?

В описании зачарований вещи сгруппированы, внутри одной группы шансы одинаковые.

"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?

У Исследователя реликтов [Artifact Researcher] даже при очистке эффектов заточка остаётся.

• RoquefortR Не в сети
                                    Roquefort
                                    отредактировано

кому-нибудь выпадал чант archer?

Лучик счастья
                                      отредактировано

Roquefort, из ~50 попыток - ни разу.

• RoquefortR Не в сети
                                        Roquefort
                                        отредактировано

Лучик счастья, аналогично

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Исправил ссылки для обуви Warlock.
                                          Заодно, можете обратить внимание на описание свойств в базе на русском, которые там недавно появились вместо английских.

• O Не в сети
                                            orizzonte
                                            отредактировано

@Zeno:
                                            Изображение Aqua Shoes, Изображение Crimson Shoes, Изображение Forest Shoes
                                            ссылки на карты с этими айдишниками

чанты варлокопосохов1 происходят в 1 заход или в 2 ? в какой момент я могу увидеть что кританул коширный чант ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение