Сохранение\удаление варпов.
-
Имя вашего персонажа - ДобраяСивка
Дату и время обнаружения ошибки - 2016.03.01Описание самой ошибки. -
Всего слотов на сохранение варпа 3, не вкл. тот, где ты сохранён. При супер-премиуме появляются ещё дополнительные слоты. Соответственно можно сохранить дополнительные варпы. Но при окончании супер-премиума эти доп. слоты не работают. В итоге места, которые ты записал в туда, в эти доп. слоты, в основные слоты не переписать! Пишет, что варп на эту локацию уже сохранён.
Команда /memoclear не работает, пишет, что она введена неправильно. (и \memoclear тоже)Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).-
По идее команда /memoclear должна очистить список сохранённых варпов. И в итоге можно потом заново записывать варпы. -
Куда конкретно не сохраняется варп?
-
@_o1_:
в ниф, эйнбреч(деревня шахтеров), в данж московии, на вход в юп, Озеро Абисса, и др. Кто-то дополнит :roll: -
[Из соседней темы]
@Civka17:
Не понимаю в чём проблема. Варп сохраняется в городах и полях, но именно в раш филд 08, 12 он сохранять не хочет. Может ли на это всё влиять супер-прем? Например, когда был супер-прем, сохранять доп. локи, а после того, как он истёк, то никак не сохранить?Объясните ,может я туплю... :%)
-
Просто почини \memoclear.
-
@_o1_:
в ниф, эйнбреч(деревня шахтеров), в данж московии, на вход в юп, Озеро Абисса, и др. Кто-то дополнит :roll:
а взять названия карт из базы, религия не позволяет?) -
@Star-Dust:
религия
потому что на поляне нельзя бранчи ломать -
Star Dust, а почему бы тебе этим не заняться?
-
Суть ошибки-то в другом. Она не может перезаписать уже записанные когда-то варпы в сп слоты.
Если они были записаны, то ясное дело, на доступные для варпов локи.
Просто стоит починить \memoclear -
Chibi, Спасибо, вы меня правильно поняли.
Надеюсь, что эту команду починят. А то такое не у меня одной.