2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
@kilok:
20% на статы ищо кросу давать нада ато билды делались не под импактыУ меня около 130 инты под яды, мне 20% не поможет только все 100!
-
@Sergejs:
Норм изменения,толко 3-4 экрана у споры надо было фиксить,а не то что пофиксил,сделать просто радиус у споры 11*11.Кросов и их яд наконец фиксанули,только пугает что в будущем фиксы и мои професии затронут.
Фиксанули только облако. Пресурой ещё могу дотянуться ^_^
-
привет нубгв ассассинам
-
o1, Ты обещал бафнуть механиков, а на самом деле фиксанул и так слабый класс, которых на гв пару штук ходит, могу даже по никам перечислить.
Neutral Barrier- Зачем надо было кд в 20 сек+длительность в 2х раза уменьшать ОДНОВРЕМЕННО!!!?
Stealth Field- Как был плохой скил, так и остался еще хуже, с ребалансом хоть немного апнули, но все-равно был бесполезный, а теперь сделали еще хуже чем был, а к нему не мало проходных, другим профессиям апаете скилы в 5х раз если есть пара тройка проходных, а тут в 5х раз фиксите, и так бесполезный скил.
FAW: - Magic Decoy- Тоже самое, как был бесполезный, так и остался, взрывом дамажит АЖ НА ЦЕЛЫХ 15к КАРЛ!!!! А потом целых 5 минут кд на взрыв КАРЛ!!! Дамаг также не изменился.
Где обещаный баф класса Механик?! Грид\магму\барьеры пофиксили, это такой имба супер баф? Бафайте уже дамаг скилы в мадо, и верните нормальные барьеры!
-
На 15к дамажат все турельки или только одна?
О1 сделай возможным бафать турельку брагой, яблоками, каст действительно убогий.
-
Одна, и это не в гв условиях, на гв может оказаться на целых 7,5к! А даже если и нету порезки, то 5 шт ты никак не поставишь на гв, чтобы кого-то взорвать, ибо они впритык ставятся, и каст долгий.
-
Нейтрал барьёр уже дважды взрывает жёппы нерфом. Норм скилл. Чисто мотровский такой.
-
бедные механики такие убогие, ничего у них не дамажит, всего лишь один аое скил 9x9 с дамагом под 100к+
сделаете мне сплешем азуру, а то шура тоже не дамажит и даш убогий -
Дупло, Взрыв 1 раз в 5 мин, от которого полно контроля, а азура под линком по кд, так что не лялякай мне тут.
Ты специально апнул Weapon Crush чтобы в гласте никто не смог качаться? Он дамажит по 70к+ этот скил от какого-то нубо вандермена. Убил еще одну локу, кача-нет.
-
Ты специально апнул Weapon Crush чтобы в гласте никто не смог качаться? Он дамажит по 70к+ этот скил от какого-то нубо вандермена. Убил еще одну локу, кача-нет.
так вот значит с какого скила теперь я буду качаться
-
ыы
на самом деле там явно ноль лишний в формуле. точнее, два ноля -
Это меня в ревитализе+девил а остальных по 110к+ дамажат.
-
Мда, докачали только чариков до гласта - так теперь вообще... Спасибо.
Добро пожаловаться всему серверу в эклаг снова..
-
Спасибо за Гласт.
-
ATK(%) : 2000 + 400 * УрУмения
%) : 2000 + 400
А ты думал, с тобой будут шутки шутить, шадоучейзер грёбаный!?
не волнуйтесь, это ошибка. от меня вечером репорт в ошибки готовился, но вы нашли раньше )
можете сейчас написать -
Это будет бомба.
-
верните качь в гласте!вандэры дамажат не реально больно,60к-100к дамаг(обычные атаки)-6% и книгу не отбегали до конца,хватило нас на 7мин
-
Вандеры? Видели бы вы как кроссы дамажат этим скиллом.
-
o1, Будут хоть какие-то комментарии? И что значить стал слишком сильный, еще даже гв не было, откуда вы знает какой он стал.
С последними изменениями (работа на Land Protector и сохранение при телепорте), Neutral Barrier стал слишком сильным, поэтому ему требовалось небольшое ослабление в компенсацию.
-
Ходил кросом в гласт если вандер попал ваншот на 180к без девила :%)