MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2016-02-28 - Баланс умений, монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    243 Сообщения 78 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Почему вы тогда пачками падаете? Ты же сам дох ниш от меня

Кто вы? Скрины будут, как "мы, я" падаем пачками от твоего днонизни?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Elixeer, я говорил только про ввод 5-15 сек респа, оказалось там и так был 5 сек. Ввели 25 сек... ок я наныл... даже переныл. В основном я говорил вообще про больничку в Малая - что бы карт набили фулки.

И заметь про грид я вообще никогда ни одним словом ничего не упоминал. Но сразу же на меня навесили. Да и влияет грид не только на м2/м1, но и на тех же ноксов или ниф. Так что глупость в плане разгрузки локи.

• АpоSTоLА Не в сети
          АpоSTоL
          отредактировано

@dyaa:
          Elixeer, я говорил только про ввод 5-15 сек респа, оказалось там и так был 5 сек. Ввели 25 сек... ок я наныл... даже переныл. В основном я говорил вообще про больничку в Малая - что бы карт набили фулки.

И заметь про грид я вообще никогда ни одним словом ничего не упоминал. Но сразу же на меня навесили. Да и влияет грид не только на м2/м1, но и на тех же ноксов или ниф. Так что глупость в плане разгрузки локи.
          Ни для кого не секрет что тебя интересуют только карты из мобов в Малайе, на других людей тебе абсолютно насрать, какой там в магме будет кач или фарм, лишь бы люди тебе карты били.
          И именно ты ныл, что бы пофиксили магму, но не для того что бы "разгрузить локу", а для того что бы фулки пошли в малаю и били эти карты. Это называется эгоизм.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

АpоSTоL, баян...
            и карты конечно же нужны только мне...

• H Не в сети
              Hord12
              отредактировано

@АpоSTоL:

@dyaa:

Ни для кого не секрет что тебя интересуют только карты из мобов в Малайе, на других людей тебе абсолютно насрать, какой там в магме будет кач или фарм, лишь бы люди тебе карты били.
              И именно ты ныл, что бы пофиксили магму, но не для того что бы "разгрузить локу", а для того что бы фулки пошли в малаю и били эти карты. Это называется эгоизм.

Бью под заказ карты в малая, в любом количестве.

Ps: на правах рекламы

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

я правильно понимаю, что весь этот фееричный бред не является конечным изменением скиллов рг, т.к. льготного ресета нет?

• АpоSTоLА Не в сети
                  АpоSTоL
                  отредактировано

@dyaa:
                  АpоSTоL, баян...

и карты конечно же нужны только мне...
                  Кому нужны карты, тот идет их и бьет. А не ноет о фиксе локации на которой много народа, что бы они пошли вот на ту локацию.
                  И если бы не правила форума я бы написал все это другими словами.

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

АpоSTоL, сходил... выбил таньяка... очень нужная для меня карта... ага...
                    наличие кача фулки на локе делает карты с нее ценой в 0,5-2кк а то и меньше...
                    ЛЮБОЙ может себе позволить ее купить. Не только я, но и "мифический новичек". А то блин антик буки и лихтерны для магов просто пачками на венде... а вакваки и менбланты рары. Правильно магов фиксят - зажрались.

И да... я "ныл" про фикс экспы на определенной группе лок - Порт Малая и КО. На магму было вообще пофигу. Подпись вообще появилась под влиянием того количества вони что образовались суммарно от фиксов. Ну да... кому-то там прищемили возможность крабить в м2, ой святой иФуд спаси, сохрани. Куда же сервер то катиться вот буквально завтра онлайн упадет ниже 0 и сервер закроется. Только вот внезапно большинству откровенно пофигу и на вашу магму и на ваше нытье. Они вообще на форум заходят только посмотреть почему не работает сервер.

• АpоSTоLА Не в сети
                      АpоSTоL
                      отредактировано

То есть ты просто завидуешь что ли? Я не вижу логики в твоих рассуждениях.
                      Менблатт и тд и тп всегда будет в цене пока на этих локациях не будут стоять фулки, а они не будут там стоять пока там мало мобов, и ты ничего с этим не сможешь сделать. Даже если магму полностью уберут. Апнули малаю, сразу понятно что это твоих рук дело, и меня бесит что ты скрываешь это. Уверен никто не пойдет в эту сраную малаю, было как и будет, юп - потом сразу эклаг, баклажан тебе, а не дешевые карты оттуда.

• N Не в сети
                        nO Mo
                        отредактировано

Ой сколько нытиков повылезало а всё из-за чего, просто респ побольше сделали, аж смешно на вас.
                        Неужели вы настолько отупели что, за несколько лет так и ненаучились играть в эту игру, и вам надо всё расжовывать тыкать носом, писать гайды что бы вы смогли нормально пофармить себе зенек за 2-3 часа вечерком с пивком.Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,
                        ещё больше где можно так-же пофармить, да и потом ващу магму ведь недели некуда просто мобы чуть
                        дольше респауняться > ДА И ПОТОМ ВЫ ЖЕ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ЧТО УСТРАИВАЛИ ТАМ БЕДЛАМ<
                        Не ну лишь бы повод был поныть да камнями побрасать, народ вы деградируете.

• АpоSTоLА Не в сети
                          АpоSTоL
                          отредактировано

Ааа, уже не скрываешь, ну и славно, пусть форум знает своих героев, вот мне на магму наплевать, а тебе нет, не надо тут кривить душой. Твоя приписка появилась именно из за карт малаи, а не срача из за магмы.
                          И дело тут не в магме, а в том что администрация действительно не советуется с опытными игроками сервера, а с каким то наркоманом у которого свой взгляд на это все.

• NomackN Не в сети
                            Nomack
                            отредактировано

@_o1:
                            -- в пассивном режиме теперь автоматически отбиваются на близком расстоянии
                            Что за байда?! теперь елементаль вообще не подходит к владельцу!!!! :fool:
                            ААААА, понятно, теперь у вентуса нет пассивного режима!)))))) Он теперь умеет защищаться, в пассивном режиме!!! :fool:

• С Не в сети
                              Стрелокрадист
                              отредактировано

@"dyaa":
                              АpоSTоL, сходил... выбил таньяка... очень нужная для меня карта... ага...

наличие кача фулки на локе делает карты с нее ценой в 0,5-2кк а то и меньше...
                              ЛЮБОЙ может себе позволить ее купить. Не только я, но и "мифический новичек". А то блин антик буки и лихтерны для магов просто пачками на венде... а вакваки и менбланты рары. Правильно магов фиксят - зажрались.

И да... я "ныл" про фикс экспы на определенной группе лок - Порт Малая и КО. На магму было вообще пофигу. Подпись вообще появилась под влиянием того количества вони что образовались суммарно от фиксов. Ну да... кому-то там прищемили возможность крабить в м2, ой святой иФуд спаси, сохрани. Куда же сервер то катиться вот буквально завтра онлайн упадет ниже 0 и сервер закроется. Только вот внезапно большинству откровенно пофигу и на вашу магму и на ваше нытье. Они вообще на форум заходят только посмотреть почему не работает сервер.
                              По твоей наводки еще аги дали вандерерам в гласте 😃

Billy Tallent
                                отредактировано

Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,

ещё больше где можно так-же пофармить

О великий ноунейм, назови хотя-бы 2-3 локации, где можно стабильно фармить 2-3кк в час.

• BeilornB Не в сети
                                  Beilorn
                                  отредактировано

Нужно больше содомии ящетаю, пора разрешить однополым чарам играть свадьбу.

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

@Billy-Tallent:
                                    Почему вы тогда пачками падаете? Ты же сам дох ниш от меня

Кто вы? Скрины будут, как "мы, я" падаем пачками от твоего днонизни?
                                    На себя там найдешь.

Billy Tallent
                                      отредактировано

Кузми4, Убил 7 человек с 187, лал, притом умер 2 раза, и что-то мне кажется что это за пол гв, и где тут падаем пачками? У меня таких скринов полный вагон.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

АpоSTоL, со мной именно что советовались только про танцоров. Кстати последний фикс Синкинга я ни сном ни духом. Хотя он в любом случае не дотягивает до того что было изначально.

А все остальные фиксы - Ован на мое нытье обращает ровно столько же внимание как и на форумное нытье остальных.

Стрелокрадист, ага... конечно же... я на локе был то раза 2-3... прям аж припекало от того что у вандеров мало аги было... явно же фикс был для разнообразия дамагеров.

• К Не в сети
                                          Кузми4
                                          отредактировано

@"Billy-Tallent":
                                          Кузми4, Убил 7 человек с 187, лал, притом умер 2 раза, и что-то мне кажется что это за пол гв, и где тут падаем пачками? У меня таких скринов полный вагон.
                                          Да да. Туши себя.

• S Не в сети
                                            sell your soul
                                            отредактировано

@Billy-Tallent:
                                            Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,

ещё больше где можно так-же пофармить
                                            О великий ноунейм, назови хотя-бы 2-3 локации, где можно стабильно фармить 2-3кк в час.

ну я газы фармировал на 2-2.7 в час( с учётом того,что мог и магму,просто она надоела)ну так то ещё есть по 2кк в час локи,но не всем там быть 😄

ЗЫ напрягает другое-убили кач,сейчас в магме нет того соло\попо кача! ну вот я пришёл с работы,у меня на эту кустарщину есть пару часов,что я делаю-покупаю кач!фармлю\покупаю лот(что бы оплатить задротам кач),сейчас я не смогу этого сделать 😄 куда там бздям посылает?юп?кобальты? 😄 малайя? сам пусть качается там,а я пойду айончик и иро дальше катать,поглядывая сюда про перемены

ЗЫ2 я за 3 месяца отрезетил уже 3 чара из-за этих гавнофиксов,он походу фиксит,что бы донатили на ресеты 😄 всо,хватит,сасамба

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение