Подключаю к стриму :)))) Для москвичей.
-
Вам, в принципе, без разницы... А мне лишний бонус, тем более анкету за вас заполнять буду я
Какой мне бонус?) Могу рассказать - если я подключу кого-нибудь через свою заявку (вам при это ничего не изменится, ни в цене, ни в качестве) - мне на счет упадет 30$ - цена моего интернета за месяц.
И вам приятно, и мне приятно
ЗЫ - модеры, если не лень - пришпильте топик )
аська 94676622, в авторизации уже пишите что про стрим :roll:
^__^ -
Хитро, я до такого и не додумкался, хотя тоже могу подключать ;).
Aniron, там только ограничение на 10 человек в месяц, и клиентом надо будет сказать тебе тебе полностью инфу на кого оформлен телефон.
-
Угу, фамилия, имя, отчество... зашибенная инфа
Нафик оно мне надо-то? Я не мафиози какая
-
Ап, типа) Вдруг надо кому)
-
И с первого декабря не 30 а 15 чтоли баксов((((( Фигня короч)))) В целом сам хотел так))) Но не буду обламывать)))))
-
Угу, 15... А топик ап)
-
Хоть ктонть попросил? Реклама: за 30 баксов в месяц предоплачено 2 гига траффика на скорости 1мб + свободный телефон))))))))
ЗЫ а самый прикол в том что хотят сделать тариф где за 99 долларов в месяц ограничение 2е20 мегабайт(на 3 месяца) и скорость 8мегабит))))))) Я бы подключил такой)))
-
Хм...
Может кто в курсе: условие на то, что стрим на спаренные телефоны совсем никак не обходится? А то где-то что-то слышал, но неясно что... -
Кто захочет, подключит и сам. Зачем кому-то халяву ещё делать?!
Вот если бы ты предлагал за это 1кк... Тогда многие бы подключались через тебя.
А так бестолку. -
Nereid, звучит логично, пожалуй я бы мог пердложить 1кк, но только после того как 15$ придут на мой cчет.
-
ЗЫ рассказываю технологию чтоб потом не было вопросов.
Вы отсылаете мне свои данные - в течении 5 дней ваша линия проверяется на возможность установки (обычно чуть быстрее).
Далее, вы должны оплатить себе комплект стрима и тариф по которому вас будут подключать (подключение от 2 до 15 дней в зависимости от тарифа).
После вашего первого подключения у вас будет 5 дней в котроые вы можете расторгунть договор со стримом и вам вернут все деньги.
Вот по истечению этих 5 дней, мне в течении 10 дней должны прийти 15$
Тогда я с вами свяжусь и выплачу 1кк.
ЗЫ максимум 5 клиентов в месяц.
-
Еще раз повторю свой вопрос: действительно ли можно как-то обойти то, что стрим не хотят ставить на спаренные телефоны и если да, то как.
-
Iska-chan, на сколько мне извесно нет, но лучше позвонить в службу их технической поддержки за точной консультацией. Телефон вроде как есть на сайте.
-
Кинг, а кинг, а ну брысь с моего топика, понимаешь... Развел тут :(((
-
=))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@Iska-chan:
Еще раз повторю свой вопрос: действительно ли можно как-то обойти то, что стрим не хотят ставить на спаренные телефоны и если да, то как.Вроде там основная проблема поставить микрофильтры на спаренный телефон)))) А так если договоришься то пофиг))))