MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поддержим нашего стримера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    31 Сообщения 14 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SS9S Не в сети
      SS9
      отредактировано

Choodeenov или Стрелокрадист ? , Твич алертс основные (и оффициальные) настройки управления подписками, чатиком поверх игры, муз. плэйером и различными уведомлениями.
      Так же, я не видел качества трансляции, но могу тебе многое подсказать, к примеру как выжать максимум хорошего изображения без квадратиков, на средней/слабой машине...пиши если что в приват...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Стрелокрадист
        отредактировано

Смотрим веселый поход в ниф <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.twitch.tv/kicker_zap_zap_zap">https://www.twitch.tv/kicker_zap_zap_zap</a><!-- m -->

• MidzukiM Не в сети
          Midzuki
          отредактировано

No Game No Life

• S Не в сети
            Sano
            отредактировано

Какая-то дичь.Я конечно не знаю,как на мотре дела обстоят с механикой.Но разве тут нельзя соркам качаться под Кахи женатого линкера,где-нибудь в магме2 или в юпе?

• С Не в сети
              Стрелокрадист
              отредактировано

@Sano:
              Какая-то дичь.Я конечно не знаю,как на мотре дела обстоят с механикой.Но разве тут нельзя соркам качаться под Кахи женатого линкера,где-нибудь в магме2 или в юпе?
              Тогда не задавай глупые вопросы, если не знаешь какая тут механика. Приходи попробуй.

• C Не в сети
                Choodeenov
                отредактировано

Ваще можно, ток шмот нужен) да и эффективность такого кача какова? На оффе бегал в м2 и ск2 под кахи, может я криворукий конечно, и мало бегал, но по экспе в час точно выходило не лучше чем в пати. Зато заморочи с окнами, перекастами, сбором лута, итд. Весело конечно да. Здесь еще и окно второе не сделаешь, есть план насчет андроид клиента, посмотрим что получится. Шмот минимальный хотяб нужен, и скиллы домаксить, а там конечно попробуем

• vladkoV Не в сети
                  vladko Заблокирован
                  отредактировано

Choodeenov, сорк и может быть варлок, пожалуй единственные, кто под каахи могут соло качаться до 175.
                  С единственной разницей, что варлоку нужны ваншотные мобы.

• O Не в сети
                    o_k
                    отредактировано

@vladko:
                    С единственной разницей, что варлоку нужны ваншотные мобы.

Переведу

• Вот у тебя х* в попе и у меня х* в попе, но с единственной разницей...
                    • Вот ты бьешь мобов и я бью мобов, но с единственной разницей...
                    • У тебя ваншот без каахи и у меня ваншот с каахи, но с единственной разницей...
                    • Гили отлично качались ядами, но сорку и варлоку надо каахи, но с единственной разницей...
                    • С Не в сети
                      Стрелокрадист
                      отредактировано

Смотрим, подписываемся. <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.twitch.tv/kicker_zap_zap_zap">https://www.twitch.tv/kicker_zap_zap_zap</a><!-- m -->

• C Не в сети
                        Choodeenov
                        отредактировано

Всем привет. С недавних пор трансляции сохраняются, и вы можете наслаждаться моим общетсвом 27/7 😄
                        Так же приглашаю всех Path of Exile, игра оказалась неожиданно затягивающей..)
                        Увидимся вечером

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение