Эклаг: Свет и Тьма(Light & Darkness)



  • Эклаг: Свет и Тьма(Light & Darkness)

    Требуемые квесты:

    Лут на квест:

    Награда за квест:

    Прохождение:

    1. Прилетаем на площадь Эклага с помощью Image Fairy_Wing(полученный из проходного квеста) и идем в левый телепорт (/navi ecl_in02 99,32), проходим прямо к стражнику, говорим с ним, попадаем в тюрьму.

    2. Пройдя мимо Тюремщика, появится диалог. Вводим Клевер, не смотря на то что нас не ждали, все же пропускают. Пройдя чуть дальше, разговариваем с Клевером, он не понимает что мы от него хотим, говорим несколько раз, до диалога с выбором, отвечаем "Что бы он хотел скушать?", в итоге просит нас принести Image Grape Juice Herbal Tea, отдаем еду получаем 120к базы и 80к джоб, говорим еще раз, Клевера пробивает на поболтать, узнаем про его друга Хиэль и его исследованиях, после чего он засыпает. Выходим из тюрьмы, получаем 100к базы 60к джоб.

    3. В городе эклаг (eclage 153,91) заходим в дом. Говорим с Хиэль, он не представляет откуда нам известно про исследования, в диалоговом окне вводим Клевер, расспрашиваем его "об исследовании искажения", после чего он просит помочь ему в его деле, отправляет нас в Новый мир за подробной информацией о частице искажения. Выходим из здания "Сверх электрич шнур"

    4. Прилетаем в Новый мир (mid_camp 173,257) и берем с собой 10Image Malang Sp Can Разговариваем с Шелби,помогать он нам особо не хочет, просим помощи у его друга Форда, после чего снова говорим с Шелби, он замечает у нас вкусные консервы, на что отвечаем "Я принёс её вам", отдаём рыбку и узнаем он нужных материалах для путешествия в прошлое. :twisted:
      Получаем 120к базы и 80к джоб.

    5. Собираем лут Image Fragment of Darkness, 2 Image Yellow Gemstone, 2 Image Blue Gemstone, 2Image Red Gemstone и возвращаемся к Хиэль в Эклаг(eclage 153,91). Говорим с ним о материалах, соглашаемся отдать их ему.
      После чего в продолжении разговора экран темнеет, слышится странный голос. Говорим с Хиэлем еще раз, он не понимает как такое могло произойти и просит попробовать еще раз. Жмем в Мастерскую Хиэля.
      Снова рассказываем Хиэлю о произошедшем и получаем 120к базы и 80к джоб.

    6. Приходим в тюрьму(автоматически каждый раз появляется диалог с стражником, можно не обращать на него внимания) и говорим с Клевером. (путь см. Шаг1). Рассказываем ему что "эксперимент Хиэля удался", после чего он рассказывает историю зарождения Эклага и вражде знати в поселении. Соглашаемся с ним о том что в городе сейчас "слишком мирно", Клевер рисует нам на руке карту с местонахождением книг о истории.

    7. Идём на площадь эклага, чуть выше правого телепорта находим полки с книгами(/navi ecl_in01 80,80). Читаем "Эклагский ежемесячник" в нем нас интересуют "(выцветшие страницы)" Узнаем историю о Итране и Роберте...

    8. Возвращаемся в тюрьму, говорим с Клевером, "у меня возник вопрос" "про Итрана и Роберта". Клевер замечает что стражник за нами наблюдает... Говорим с Тюремщиком как оказалось ничего он от нас не хочет. Продолжаем разговор с Клевером, соглашаемся выслушать его. Он попросит нас воспользоватся устройством Хиэля и встретится с лафинами прошлого...

    9. Идём к Хиэлю (eclage 153,91) В разговоре с ним появляется незнакомый нам тип... Как оказалось это Роберт, отправляемся с ним в город, показать выращенное родовое дерево.

    10. Пробегаем через координаты (eclage 297,307). Появляется Роберт, не верит своим глазам и тут же пропадает.

    11. Возвращаемся к Хиэлю, просим его одолжить "нам реактор, на минутку", дабы проверить его теорию в Бифросте.

    12. Получив реактор бежим из города на локацию ниже и заходим в башню Бифроста(ecl_fild01 183,85) Желательно идти с кем то в компании, если у вас нет клока, комуфляжа и прочего, диалог будет долгий, а монстры ждать не станут... p\s Cenere видят невидимых.

    13. И так, на первом этаже данжа нам нужно в центр локации, пройдя мимо гробницы(ecl_tdun01 58,58) появится диалог, что мы на месте... Жмем на нее, появляется Итран, расспрашиваем его "о проекте восстановления земель", выслушиваем его до конца и выходим обратно, через нижний телепорт.

    14. Неподалеку у входа в башню(ecl_fild 185,93) пройдя через координаты появится Итран, удивленно смотря на растущие поля, не верит что это есть на самом деле, ему нужны доказательства. Предлагаем ему "принести лист родового дерева" и просит передать его медальон Роберту.

    15. Идем к Хиэлю(eclage 153,91), говорим ему что "нужно связаться с Робертом" "объясняем ему все" и говорим что "встретились с сэром Итраном". Снова говорим с Хиэлем и возвращаемся к гробнице Итрана.

    16. Летим к башне (ecl_fild01 183,85), в центр к гробнице(ecl_tdun01 58,58), жмем в нее, отдаем медальон и лист дерева, получаем в память об Итране Image Ettlang_Keepsake

    17. Возвращаемся к Хиэлю, передать благодарности от Итрана.

    18. В последний раз приходим в тюрьму к Клеверу, рассказать о случившемся... Конец.

      Теперь, когда квест закончен, можно вернутся к Хиэлю и улучшить Image Ettlang_Keepsake за 10 Image Splendide Coin...



  • За один только радикал уже не поставлю лойс.



  • @Запили-дверь:
    За один только радикал уже не поставлю лойс.
    Ну да, чтот не то получилось с скринами, в предпросмотре на клик они увеличивались без перехода на другую страницу. 😞



  • @FreakBoutique:
    в предпросмотре на клик они увеличивались без перехода на другую страницу
    попробуй картинки вставлять сразу без радикала, важно только с размером все четко сделать



  • может, все же понадежнее место радикала надо было найти?



  • О квестик перевели, спасибо. 🙂



  • Не пожалел свое время человек, спасибо большое.



  • и картинки да, если в квесте не указаны координаты, а картинок с временем не будет, будет проблема)



  • @FreakBoutique:
    Grape Juice Herbal Tea(создается квестом Приготовление еды),
    ссылка работает?



  • а чем вам не устроил личный альбом на форуме? там можно будет по прямой ссылке выдрать если что...



  • Смотрю ,народ с претензиями. Картинки - обязательно, ссылки на базу данных - как же без них. Вам гайд дали, проявите хоть немного самостоятельности, если что-то не пашет.



  • @"Roquefort":

    @"FreakBoutique":
    Grape Juice Herbal Tea(создается квестом Приготовление еды),
    ссылка работает? Исправил, заменил ссылку на другой сайт, правда теперь не на русском. На русских слишком много банеров, лагучие 😞 На мотре гайда не нашел, если есть, линканите ссылку пожалуйста.
    Приготовление еды



  • @dyaa:
    а чем вам не устроил личный альбом на форуме? там можно будет по прямой ссылке выдрать если что... В следующий раз обязательно попробую, надеюсь в личном альбоме куча непонятных скринов будет не на общий обзор для всех? В галерею заходил, видел множество личных альбомов пользователей, с своими фотками, подумал не стоит захламлять сайт... Или можно их сделать скрытыми? Подскажи как лучше, буду благодарен. 🙂



  • Да вроде все координаты поставил, возможные, кроме повторных нпс, у которых уже были.
    Проблема только с координатами на площади Эклага, там миникарты нет, под которой собственно они и отображаются. Раньше на сколько помню свои координаты командой \where отображало, сейчас не нашел нужной.



  • FreakBoutique, команда \where и осталась (висит у меня на хоткее эмоций и отлично работает)



  • @"Elfly":
    FreakBoutique, команда \where и осталась (висит у меня на хоткее эмоций и отлично работает) И правда, не в ту сторону " / " повернул :oops:
    Ну значит пробегусь по первым шагам чуть позже, добавлю координаты, спасибо.)



  • FreakBoutique, а можно не париться и взять координаты отсюда http://irowiki.org/wiki/Light_%26_Darkness



  • FreakBoutique, картинки к гайдам явно не хлам. Создать отдельную папочку в персональном альбоме и ок все будет.

    з.ы. а вместо "ecl_in02 99,32", для примера, лучше сразу писать "/navi ecl_in02 99/32" - сразу и приведет куда надо.



  • FreakBoutique, убедительная просьба перезалить скриншоты в Галерею на форуме.



  • @"Одинокий-Странник":
    FreakBoutique, убедительная просьба перезалить скриншоты в Галерею на форуме. Готово. Вроде ничего не напутал с скринами.