MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест Киеля Кайра

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    17 Сообщения 9 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      nosoff
      отредактировано

Уважаемая администрация, в связи с сонностью и невнимательностью запорол квест на этапе с Лайлой. Она должна была послать меня в Юно, но я сам варпнулся от неё. Теперь не могу продолжить квест.
      Можно ли перенести моего персонажа Wileyfox (третья буква - "i" заглавная) в каморку к данному НПЦ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeSpR3DeLB Не в сети
        BeSpR3DeL
        отредактировано

Такая же ситуация была,отказали в помощи,аргументируя,что запороть квест-это часть игрового процесса

• TorontorT Не в сети
          Torontor
          отредактировано

У меня та же проблема варпните меня мой ник Ozymandias в коморку
          Mitchell Layla лайла не варпнулав Юно и после не захотела разговаривать

• N Не в сети
            nosoff
            отредактировано

@Torontor:
            У меня та же проблема варпните меня мой ник Ozymandias в коморку

Mitchell Layla лайла не варпнулав Юно и после не захотела разговаривать

Кстати да, она перестала с нами говорить, потому и было решено добираться своим ходом.

• Николаевич ШШН Не в сети
              Николаевич ШШ
              отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2785222#p2785222">viewtopic.php?p=2785222#p2785222</a><!-- l -->

• TorontorT Не в сети
                Torontor
                отредактировано

А то что эта лайла не варпает после и не хочет говорить это запароть квест ? Это баг
                Не хотят они заниматься ошибками и помогать игрокам =(

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Внимательнее читайте диалоги.
                  Не хотите или не можете читать диалоги - внимательнее читайте гайды.

• LiarKL Не в сети
                    LiarK
                    отредактировано

Всё делала по гайду, как на русском так и на английском. Лайла никуда не варпает. Диалог с ней не открывается, а иного выхода из комнаты нет. Прочитав примечание в гайде что к Лайле можно попасть поговорив с дворецким, решила съесть ухо и поговорить с ней вновь. Но как оказывается, дворецкий пускает только после конкретного шага в квесте (стоит об этом написать конкретнее если честно, а не давать ложные надежды). Теперь ни к Лайле попасть ни с бабками поговорить.

Что я пропустила? Если есть конкретное условие для того чтоб Лайла заговорила, внесите его в гайд.

• E Не в сети
                      Elfly
                      отредактировано

LiarK, раз варп был вручную, квест запорот.
                      Отойти на пару-тройку шагов и подойти к НПЦ снова - это как правило помогает с любыми НПЦ, реагирующими на приближение, а не клик.

• LiarKL Не в сети
                        LiarK
                        отредактировано

Elfly, я пробовала подходить и отдохить. Нажимала на неё несколько раз.

• E Не в сети
                          Elfly
                          отредактировано

Ну, я делала недавно совсем этот квест, всё работало. Но раз квест был прерван, теперь это уже не важно ведь

• LiarKL Не в сети
                            LiarK
                            отредактировано

Есть окольные пути это исправить и помочь, но... Увы.

• E Не в сети
                              Elfly
                              отредактировано

LiarK, есть окольные пути на фабрику рботов попасть, через сп-варпера, но самостоятельно квест сделать не получится.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                Лучик счастья
                                отредактировано

@"nosoff":
                                Уважаемая администрация, в связи с сонностью и невнимательностью запорол квест на этапе с Лайлой. Она должна была послать меня в Юно, но я сам варпнулся от неё. Теперь не могу продолжить квест.
                                Список форумов -> Информация -> ОШИБКИ

Вопрос первый, к многоуважаемому nosoff, где здесь ошибка? И почему вы не создали тему в разделе "Вопросы к администрации"?

Вопрос второй. Где логика в том, чтобы администрация помогала игроку, запоровшему "по собственной сонности и невнимательности" квест? Почему она должна это делать? Запоротые квесты - это один из возможных вариантов прохождения внутриигровых событий.

• E Не в сети
                                  Elfly
                                  отредактировано

Лучик счастья, не горячись, посмотри лучше внимательнее на даты, когда были написаны какие-то посты-ответы

• confrontationC Не в сети
                                    confrontation
                                    отредактировано

Так видно же - самоутвердиться на форум зашла=)

• N Не в сети
                                      nosoff
                                      отредактировано

@"Лучик-счастья":

Список форумов -> Информация -> ОШИБКИ

Вопрос первый, к многоуважаемому nosoff, где здесь ошибка? И почему вы не создали тему в разделе "Вопросы к администрации"?

Вопрос второй. Где логика в том, чтобы администрация помогала игроку, запоровшему "по собственной сонности и невнимательности" квест? Почему она должна это делать? Запоротые квесты - это один из возможных вариантов прохождения внутриигровых событий.

1. Сразу оно как-то не совсем понятно было, то ли я что-то не так сделал, то ли ошибка. А сейчас уже и не вспомнить точно. Помню, что такая фигня сразу у двоих проходящих произошла.

2. Как говорится - "За спрос не бьют". Но как я вижу, Лучик счастья об этом не слышал(а).

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение