MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тратится лут,но не создается FAW

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    26 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeSpR3DeLB Не в сети
      BeSpR3DeL
      отредактировано

@"orizzonte":
      BeSpR3DeL, это твоё личное мнение

меня вот очень печалит что при промахе азуры в туман сп не тратится и кд не начинается
      но я ж не говорю "должно"
      мне что каждому отписывать,как должны очевидные вещи работать ?причем тут вообще азура?ты тему видишь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vladkoV Не в сети
        vladko Заблокирован
        отредактировано

BeSpR3DeL, тут все очевидно. Чтобы получить возможность выбора турелек, ты тратишь лут А, чтобы поставить турельку - лут Б. Если у тебя нету лута Б или ты отказался, то почему тебе должны возвращать лут А?
        Неужели такие очевидные вещи надо расписывать на уровне 1го класса?

На иро даже лут расписан в разных категориях:
        Catalyst: 2 Iron, 1 Brigan, 2 either Scarlet Point, Indigo Point, Yellow Wish Point or Lime Green Point
        Item: Oridecon Hammer and Mini Furnace

• BeSpR3DeLB Не в сети
          BeSpR3DeL
          отредактировано

@"vladko":
          BeSpR3DeL, тут все очевидно. Чтобы получить возможность выбора турелек, ты тратишь лут А, чтобы поставить турельку - лут Б. Если у тебя нету лута Б или ты отказался, то почему тебе должны возвращать лут А?

Неужели такие очевидные вещи надо расписывать на уровне 1го класса?

Catalyst: 2 Iron, 1 Brigan, 2 either Scarlet Point, Indigo Point, Yellow Wish Point or Lime Green Point
          ты читаешь через слово?почему вообще каст проходит,если нету всего лута?при этом тратится другой лут

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

@"vladko":

Ни о чем не говорит. Слово "Catalyst" стоит абсолютно во всех скиллах, требующих чего-то для своего каста, независимо от того, когда именно они это требуют. В данном контексте "айтем" от "катализатора" отличается только тем, что айтем не тратится (к слову, по определению катализатора в русском языке/химии он тоже тратиться не должен, это для любителей дословного перевода), а понятие "catalyst" в описании скилла не дает информации о том, когда именно он используется (или должен использоваться).

Зы: энивей, моя мысль в том, что, как я и сказал ПО ЛОГИКЕ - металл и прочий расход должен тратиться только при успешной установке (хотя это в случае невозможности установить в клетку с персонажем; логика ведь может быть и другой: собрал туррель, а волшебный элементальный камушек не вставил - так и осталась стоять бесполезной, что равнозначно ее отсутствию).
            Но я не говорил, что это таки ошибка, скорее наоборот, привел пример аналогичной работы, ошибкой не считающийся. Подозреваю, что, вероятно, так же оно работает и на официальных серверах. Если это так, то тему стоит перенести в предложения [которые, увы, редко рассматриваются положительно, если не звучат из уст избранных и приближенных].

• BeSpR3DeLB Не в сети
              BeSpR3DeL
              отредактировано

как об стену головой бьюсь,повторять одно и тоже,будем ждать администрацию

• BeSpR3DeLB Не в сети
                BeSpR3DeL
                отредактировано

ждем ответа от администрации

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение