Тратится лут,но не создается FAW
-
@"orizzonte":
BeSpR3DeL, это твоё личное мнениеменя вот очень печалит что при промахе азуры в туман сп не тратится и кд не начинается
но я ж не говорю "должно"
мне что каждому отписывать,как должны очевидные вещи работать ?причем тут вообще азура?ты тему видишь? -
BeSpR3DeL, тут все очевидно. Чтобы получить возможность выбора турелек, ты тратишь лут А, чтобы поставить турельку - лут Б. Если у тебя нету лута Б или ты отказался, то почему тебе должны возвращать лут А?
Неужели такие очевидные вещи надо расписывать на уровне 1го класса?На иро даже лут расписан в разных категориях:
Catalyst: 2 Iron, 1 Brigan, 2 either Scarlet Point, Indigo Point, Yellow Wish Point or Lime Green Point
Item: Oridecon Hammer and Mini Furnace -
@"vladko":
BeSpR3DeL, тут все очевидно. Чтобы получить возможность выбора турелек, ты тратишь лут А, чтобы поставить турельку - лут Б. Если у тебя нету лута Б или ты отказался, то почему тебе должны возвращать лут А?Неужели такие очевидные вещи надо расписывать на уровне 1го класса?
На иро даже лут расписан в разных категориях:
Catalyst: 2 Iron, 1 Brigan, 2 either Scarlet Point, Indigo Point, Yellow Wish Point or Lime Green Point
Item: Oridecon Hammer and Mini Furnace
ты читаешь через слово?почему вообще каст проходит,если нету всего лута?при этом тратится другой лут -
@"vladko":
На иро даже лут расписан в разных категориях:
Item: Oridecon Hammer and Mini Furnace
Ни о чем не говорит. Слово "Catalyst" стоит абсолютно во всех скиллах, требующих чего-то для своего каста, независимо от того, когда именно они это требуют. В данном контексте "айтем" от "катализатора" отличается только тем, что айтем не тратится (к слову, по определению катализатора в русском языке/химии он тоже тратиться не должен, это для любителей дословного перевода), а понятие "catalyst" в описании скилла не дает информации о том, когда именно он используется (или должен использоваться).Зы: энивей, моя мысль в том, что, как я и сказал ПО ЛОГИКЕ - металл и прочий расход должен тратиться только при успешной установке (хотя это в случае невозможности установить в клетку с персонажем; логика ведь может быть и другой: собрал туррель, а волшебный элементальный камушек не вставил - так и осталась стоять бесполезной, что равнозначно ее отсутствию).
Но я не говорил, что это таки ошибка, скорее наоборот, привел пример аналогичной работы, ошибкой не считающийся. Подозреваю, что, вероятно, так же оно работает и на официальных серверах. Если это так, то тему стоит перенести в предложения [которые, увы, редко рассматриваются положительно, если не звучат из уст избранных и приближенных]. -
как об стену головой бьюсь,повторять одно и тоже,будем ждать администрацию
-
ждем ответа от администрации