Sura: билды.
-
@Undergraund , да спутал слова, выгоднее имелось ввиду из-за 20% сп)))Да и убершмота не нужно вроде как.Вообщем он выгоднее)))
-
Помоему это скайнет головного мозга.
-
@Black-Wing вот опять, просто слова. Приведи пример на скрине как оно выгодней. Сочитание сколько ты азур даш и сколько тебе надо будет дать гохов что бы убить допустим Атроса. А то тут многие сидят и думаю как шуру качать, но ссылаясь только на слова это в 70% фиаско билда.
-
@Undergraund , какой же ты упертый, в этом топе глянь http://forum.motr-online.com/topic/146992/ребаланс-2017-ожидаемые-изменения/281
Просто так ничего не говорят запомните уже.Все выводы делают из увиденного. И Атрос неудачный пример, у него есть дефиндер, а Гох рендж атака.Да и качайте как хотите это ваше дело. Моё мнение так и остается, что с Аги суре выгоднее Гох вкачать, чем Азуру.На билдах выше они взяли аги, если вы оба увидели и вопрос к их билду относился. -
Гох аги шуре чтоб бить мвп...) и это дешевле и проще азуры?)вы бахаетесь той же дурью что и комманда мотра?)
Да пока ты будеш пытаться дать мвп гох с комбы ты уже кафру увидиш...а без комбы там такой смешной дмг... -
@Vierge , какой скайнет ты что вообще несешь тут?Мы спорим про Гох и Азуру, раскрой глаза пошире и именно в билде тот, что выше представлен у сестрёнке.Тебе лишь бы вылить желч типа ты такой умный, хотя ребеланс относительно недавно случился, не рановато играть в гения игры?И щас пока ребаланс, к твоему сведению не все исправили баги игры и пока что не все тесты проведены игрокам чтобы кидаться заявами я все знаю, а вы тут все идиоты.Тут идет обсуждение не более того, никто не кричит, что надо именно так качать, все высказывают своё мнение.
-
Ах ну да и самое главное забыл...мвп включают аги ап,крит режим,дефендеры,пневмы ставят и прочее...как вы собираетесь бить по 660+ фли скилом который мисает?при том что в выше приведенных вами билдах у вас декс ели 100 набирается...
-
@Black-Wing то что выложено выше - это не билды - это то, почему "шурой сложно играть".
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
Моё мнение так и остается, что с Аги суре выгоднее Гох вкачать, чем Азуру.
Я как диванный теоретик очень интересуюсь, как Вы качаете Азуру? У Вас специальный насос, чтобы ее увеличить или же Вы принимаете какие-то препараты, чтобы она не была такой маленькой? Может быть Вы просто отказываетесь от Азуры как таковой, если берете ГоХ, даете так сказать обет безАзурия?
И да, сколько Вам нужна Азура, чтобы быть счастливым? Если брать средних МвП, то у них около 3 кк ХП, с одной азуры надо очень постараться чтобы ваншотнуть дуэтом, а с 2-х азур убьет любой. -
@Vierge , незнаю наверное она взяла "для красоты" азуру, вот вот для азуры слишком много факторов нужно чтобы выдавать фантастический урон.А это спец мвп билд, уровень 175, год-лайк шмотки.И то на 175 азура в спец билде бьет то всего и с обычным эквипом в 700-800к. А ГОХ у нас апнули аж в 2 раза в отличие от офиц. механики, а это 10500% немаленькая цифра уж точно и он зависит от хп и сп вдобавок, и вроде бы бьет в рефлект шилд,что весомый показатель кстати и тоже не мисает у нас(вроде я тестил в тестовый период сервера по ангра мантиса в 512 флии влетал ГОХ, бил примерно в 100к 1 волной в отстойном шмоте) .И я не припомню чтобы ГОХ у нас нерфили вроде как.Поэтому я и говарю, что ГОХ выгоднее, а азура на другом билде и не с 175 уровне будет не очень. В предложениях даже просят пофиксить ГОХ)))
-
@Black-Wing, я так понимаю спец билд это 100 стр 100 инт, сп пот, +9 калга, карат, дьяблороба с элементальной картой и любой копеечный сет темпоралки + шкура? В таком шмоте ты бахнешь азурой на свои 1.5 кк в терну. А уж если ты прямо комбер-комбер, то биш терну всунет после финиша и бахнешь ты ляма на 2-2.5. Итогом шмота на 100кк +-, билд нуждающийся в 2-х статах, которые подходят для чего угодно и 90% МвП тебе сданут доступны.
Таким образом приходим к выводу. что азура никаким образом не зависит от гоха и выбирать между одним или другим безсмысленно. -
@Vierge, 121 стр и 100-115 инт или лак берем если 100 инт оставить и кстати джентл чендж, который даёт АТК зависит (User_STR ÷ 2 + User_DEX ÷ 4) × SkillLv ÷ 5. И да темпоралки СТР слот с сохи картой, 121 стр требуют.В ди робу если элементальную карту вставить, то теряешь либо от порцелио 25 атаки либо от Mangkukulam 10% сп. Ещё ди ринг с феном и перчатку суры, которая тоже требует 120 стр.
-
@Black-Wing, уважаемый Вы видимо совершенно не читаете то, что я пишу. Третий пост подрят - вам не понадобится азура такой силы, на всех средних мвп хватает 2-х любых азур в терну. Прошли те времена, когда требовалось упороться в стр-инт и забить на вит и декст. Сейчас вы берете всё и еще чуточку остается. То что Вы описываете, я бы назвал узконаправленым билдом, предназначенным для охоты на самых жирных МВП, типо ифритов, валек, ГД МВП, сатанов, лабоМВП (хотя про последних ничего не знаю, дуэтом - трио не убивал).
-
80стр и 115 инт хватает чтоб выдать 2кк в терну без орв и годлайков...
-
@Black-Wing Полностью одетый Шурик ударит с обжором 1.2- 1.5кк соло
-
Ну вы тут насочиняли...
Лично я взяла ГОХ "что бы был", потому что на других шурах у меня его нет. У меня всё-таки три шуры а не одна.И да, мне не "сложна" играть шурой. Шура мой любимый класс и я играю только ими. Так что мне "сложна" играть другими классами, не шурами. Сейчас вот опять попробовала ренжа сделать и опять забросила на 100 с копейками, а шуры почему-то не забрасываются.
-
берите ГОХ "что бы был"!!
-
Народ, а кому удавалось разогнать кнукл арров хотя бы до 50к+ не считая доп.урон? Скилл очень вроде интересный.
-
@Black-Wing ахахххааа 50к+ аххааааа. Извините. Не сдержался.
КА это 1500 % атк. Даже со 121 стр, стр бутсами, и шураперчатками и нужной пушкой 20к+ дамага и то по бездефовым мобам. А обычный урон 10-15к без доп урона об стенку. Скилл на любителя, мне нравится так то, но многого ждать от него не стоит. -
@Sanzo , ахаха, что-то фо тогда получается лучше даже)))По не отталкивающим наносится же доплонительный урон?)
-
@Black-Wing урон идет,но с растояния(см.описания скила)
ФО без райзинга какаха...