Sura: билды.
-
Про хит поржал, теоретики шур не умеют убивать кресцентом, ни разу их не видел на мвп
p.s: палочка сикрет.
-
@"Billy-Tallent":
glavkochegar, Шмота на шуру много надо, под азуру и под кресцент они разные, но калга с абисмалами одинаково туда и туда.@"Billy-Tallent":
Про палку с МСами не слышали?)
это хорошо что ты подсказал конечно, но до этого вы советуя качать крисцент не подсказали парню даже что такое хита -
Спрашивать на форуме о билде шуры-бесценно...
Единственное кто дельное пишет так это Дупло...
Про палку с МСами ваще бомбезно...
Без офигенного шмота,азурами ненащелкаеш,также как и кресцентом...
Если нет шмота идите и водите на волках,юпе,аббисе,эклаге и на 150+ забейте на шуру,т.к.больше кача у вас не будет!!! -
Дупло, Про статы\хп\сп\атк\хит речи не шло, но и ты тут не сильно то подсказал ему что на азуру\кресцент нужно. Одна критика, никаких предложений - что есть очень не очень.
Если нет шмота идите и водите на волках,юпе,аббисе,эклаге и на 150+ забейте на шуру
Не внимательно читаешь - перечитай.
-
Sergejs, вообще то вопрос задавал чел который вернулся с заработков в Москве в свое родное село и теперь готов задонатить по полной программе. Так, что шмот не проблема и незаменимых людей не бывает.
Единственный дельный совет - это изучить времена молитв и служений по рамадану-шариату. Когда казах молится, он не убивает мвп и можно спокойно их фармить. -
@Billy-Tallent:
Дупло, Про статы\хп\сп\атк\хит речи не шло, но и ты тут не сильно то подсказал ему что на азуру\кресцент нужно. Одна критика, никаких предложений - что есть очень не очень.
Такой бред что на голову не налазит, тоже самое что сказать генетику качай ады и убивай всех, но не сказать что на него влияет атк и матк, и что на него хита тоже надо
Не влезь я в разговор, человек через некоторое время вкачая ваш крисцент, пришел бы сюда и сказал бы что он нихрена не дамажит, он же не знал что ним нужно попасть ещё
Лучше молчать чем советовать как диванные воины тут, не раскрывая конкретных деталей -
Дупло, Так молчи, кто тебе не разрешает то?) от тебя только как бы да если - в переводе бла бла бла.
-
Я не могу молчать когда людей вводят в заблуждение такие валянки как ты
шуру выкачал в пати, но даёшь советы как качать его на мвп -
Дупло, какое в жопу заблуждение? Человеку сказали что качать, пускай даже в стиле "качай ады всех убивай". Если это человек, ему не составит труда посмотреть инфу по скиллу и понять его механику. А если этому "человеку" нужно рассказывать основы механики - "представляешь, ближняя физическая атака миснуть может!!!" - то это обезьяна перед тобой и при любых твоих объяснениях у нее ничего не получится.
-
шуру выкачал в пати, но даёшь советы как качать его на мвп
Но помимо этого я и на мвп хожу, а ты даешь советы не качать КЦ с которым кач в 5х быстрее чем на мвп. Кресцентом на мвп быстрее кач идет чем азурой, нужно знать места, и как убивать, но ты не знаешь инфа сотка, а всю малину на форуме никто не распишет, нам конкуренты не нужны
-
Billy Tallent, чего я не знаю? что холдера или бафика убивать крисцентом можно? не думай что ты умнее всех
я уже писал выше, что 174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп, о каких в 5 раз быстрее ты говоришь тут?
расскажите мне чего я не знаю!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
! -
Дупло, Ого ты бомбанул
что 174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп
Ты там ошибся на 4 буквы "соло" "биша". Что-то я не увидел скрина "соло" таймхолдер :lol: Ну и раз ты знаешь про кресцент, то зачем в заблуждение вводишь тех кто спрашивает про шур, говоря что кресцент не нужен?) А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)
p.s: ты по 2 одинаковых скрина накидал для массовки?) Типа "больше скринов - больше..."
-
@Billy-Tallent:
Ты там ошибся на 4 буквы "соло" "биша". Что-то я не увидел скрина "соло" таймхолдер :lol: Ну и раз ты знаешь про кресцент, то зачем в заблуждение вводишь тех кто спрашивает про шур, говоря что кресцент не нужен?) А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)p.s: ты по 2 одинаковых скрина накидал для массовки?) Типа "больше скринов - больше..."
Не надо мне приплетать того чего я не говорил, я не говорил не качать крисцент
Про соло 174-175 читай выше, это было в пример что кач на мвп есть после 160 и не более, что отрицал крош, якобы в пати лучше
Холдера соло рефлектом не убить и ты прекрасно это сам знаешь и почему
Не все успели на баги и рейты чтобы взять лампу за пару часов
Скринов парочку по ошибке может и закинул повторно, но сути это не меняет -
@Дупло:
Про соло 174-175 читай выше, это было в пример что кач на мвп есть после 160 и не более, что отрицал крош, якобы в пати лучше
Перечитал и не нашел где я писал что кача нет после 160 на мвп. Я сказал что кач в лабе быстрее. Давай посчитаем:
Ты убиваешь веспера: 13.3кк, биш: 13.3кк, киель: 9кк, атрос(2 атроса 2 часовых*): 7кк, деталь: 10.7. За один круг ты делаешь ~53кк. Это за 2 часа будем считать, хотя так-то не много больше учитывая атросов.
Теперь посмотрим опыт в лабе. Допустим возьмем 170 лвл. Я сам не был в лабе, но я спрашивал среднюю экспу там в 6, мне сказали 7кк, кто-то говорит и больше, но возьмем эту цифру. Тогда за книгу они в лабе делают 35кк. Тогда за твои 2 часа они делают 140кк экспы. Итого в лабе они делают больше чем в 2 раза опыта.
*Про Атросов объясню, раз один 3 часовой атрос дает 5.3, то 5.3\3 = 1.76кк если бы убивали его раз в час => 3.52 за 2 часа. 2 атроса тогда дают 7.04.
P.S. я не буду учитывать дракона (3 дня кд), бафика (12ч кд), но даже с ними опыт в лабе всё равно быстрее. -
Kshaadoo, а то что мвп можно бить весь день, а в лабу надо фулку собрать которая больше пары часов редко там держится тебя не смущает?
@"Kshaadoo":
Ты убиваешь веспера: 13.3кк, биш: 13.3кк, киель: 9кк, атрос(2 атроса 2 часовых*): 7кк, деталь: 10.7. За один круг ты делаешь ~53кк. Это за 2 часа будем считать, хотя так-то не много больше учитывая атросов.
за деталь там 21 дает, на скрине есть убийства без книги которую забывал -
Памятник бишке надо поставить, я бы на твоём месте её на руках носила и цветы дарила, утром и вечером, днём писала бы вирши и оды в её честь, ночью смотрела бы сны с её участием, а приходя на форум заканчивала посты словами "всё это благодаря бишке которая неустанно бегала за мной днями и ночами"
-
@"Дупло":
Kshaadoo, а то что мвп можно бить весь день, а в лабу надо фулку собрать которая больше пары часов редко там держится тебя не смущает?@"Kshaadoo":
за деталь там 21 дает, на скрине есть убийства без книги которую забывал
Да, несомненно пати надо собирать, но если выбирать между пати и мвп, то в пати быстрее. Кто-то договаривается на определенное время и ходят в постоянки занимаясь в другое время другими делами. Но ты так же должен учитывать что:
а) на мвп тоже может быть конкуренция, где у тебя могут либо отжать мвп либо отжать половину опыта примерно
б) С тобой не всегда может быть бишка, где тебе придется бить мвп в 2 раза дольше, но это конечно мелкий фактор
с) Ну это уже так, то что на мвп ты тратишь кучу расхода и еду, иногда зеркала, где в лабу можно взять с собой только расход на хп.
Человек сказал что у него жена будет бишом и с деньгами проблем нет, так что 2 последних пункта откинем. Но опять же, по мвп тебе придется бегать весь день и тратить кучу времени, когда кач в лабе занимает по эффективности меньше времени. Тем более если у человека работа, семья, вряд ли он будет с утра до вечера каждый день бегать по мвп, когда может на 3-4 часа сходить в лабу.
P.S. За деталь да, не заметил что без книги. -
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
вот и делай выводы, это конечно наркоманский вариант фармить столько, но для меня лучше побить мвп пусть даже вечером после работы несколько штук, чем бегать часами в этой лабе
И опять же человек просил МВП билд, он не спрашивал какой билд делать чтобы вкачать его быстрее и т.д и т.п -
Сестрёнка, за что? Она сапорт.
Дупло, а я думал, что на МВП есть конкуренция. -
Чисто вопрос на засыпку:
много кто из тех кто собирает щас пати возьмет шуру без брунги?