Sura: билды.
-
@"Kenymeny":
ты кем ходишь на мвп: ? я всех знаю на сервере ! назови себя! ты добился чего то?@"reynolds":
В последнее время нравиться игра драпа и чампа Эхх. Респектую!@"N1ght-Mare":
Ну из тех чемпов которые нынче бегают на арене - Эххх явно самый напряжный
а если ты про мвп: -
понял) ну ностальгируй пока я бью мвп карту
-
@Elixeer:
расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги@Kenymeny:
Эликсир попробую обяснить тебе тобой) ахахах ) итак в чем смысл аги билда под мвп или пвп? или смысл вечно бить мобов ! избери для себя свой вариант ответа, и я тебе постараюсь подсказать чем тоя прямо чувствую логическую цепочку вопрос-ответ.
Мариванна: вовочка, сколько будет 2+2
Вовочка: ну это такое 70 мвп посчитать хаха тут не то ну нет зачем учитаться хаха зачем думать пойду курну -
понял) ну ностальгируй пока я бью мвп карту
хоть есть что вспомнить. авось и меня как противника хоть кто-то вспомнит.
бей, веселого времяпрепровождения на пустом сервере! -
Эликсир ты съехал)
-
Kenymeny, дык ты мне ответишь на простейший впрос или нет:
КАКИЕ МИНУСЫ У БИЛДА С 100 АГИ????
-
@Kenymeny:
окей качайте аги, слушайте сестренку того человека который неделю или полторы назад просила сама советы по шуре) так как недавно появилась на мотре) и вот преображение или перерождение) даже Труметал забил на шуру потому что он испортил билд аги) а она несогласна,) и несогласна что рейндж лучший киллер мобов в ро по сути ) окей милочка , пусть тебя люди послушают вкачают нубобилды и потеряют самое ценное ! то есть усилия и время! тебе же эт надо что бы поддержать свое эго типа ты во всем разобралась за месяц на мотре и пропагандируешь убогий нубобилд вечный убийца мобов) у тебя с головой точно все в поряде?? о понятиях Перспекктива слышала? если нет то я Извиняюсь ! но ненадо умничать тут и лечить и давать тупые советы людям ! почему я говорю это? потому что ты несешь бред а тебе люди верят или пытаюттся)))) ЗЫ сестренка 1 месяц тутт и уже даешь тупые советы , угомонись уже PS почитал ее перлы , вывод она качала билд на ура типа как пойдет! остальное докачаемЯ никому не навязываю своё мнение а просто общаюсь на форуме и рассказываю о чём думаю качая персонажа и размышляя над его билдом. В конце концов не стоит забывать что "билд это как трусы, только личное"(с)@Elixeer:
ты мне лучше расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги.Кстати.
Стоит ли упарываться в 121стр?
ведь одевая темпоралки мы снимаем варианты, и наш Тигр Кэнон этому точно не рад, и может быть не рада наша азура -
слотовые темпоралки с сохи - теряем 5%сп, приобретаем 64 атк. для тигра конечно хп и сп нужнее, а для азуры выгоднее будет так.
-
@Elixeer:
слотовые темпоралки с сохи - теряем 5%сп, приобретаем 64 атк. для тигра конечно хп и сп нужнее, а для азуры выгоднее будет так.СпасибоПопробую задать более конкретно вопрос:
какой билд, на ваш взгляд, будет более интересным для скайнет+флэшкомба+азурастр-121, аги-100, вит-100, инт-86, лак-29
или
стр-102, аги-102, вит-111, инт-104, лак-29
При этом азурой я почему-то не пользуюсь, а в стил боди иногда танчить мвп приходилось, но основное, всё же, фарм мобов.
От 121 аги решила отказаться, всё-таки бить мобов по одному это не моё, мне нравится собирать и убивать кучки мобов аоешками, а на одном скайнете, даже со 121 аги, далеко не уедешь. + мне не нравится шмот на аги/флии.
-
Сестрёнка, я не играл шурой как ввели флешкомбу, никогда не брал скайнет как дамаговый скил, потому не могу подсказать актуальный билд) но мне не нравится отсутствие дексы в обоих билдах. тут я некомпетентен!
-
@Elixeer:
мне не нравится отсутствие дексы в обоих билдах.Декс забыла написать
Там получается 72 в обоих билдах, в сумме 90, только для хита (ещё лак хит даёт), так как скайнет и флэшкомба касттайма не имеютЕсли хита будет нехватать, придётся подкачивать чем-то жертвуя
@Kenymeny:
и сестренка твоему вещанию на мотре конец о том как здорово качаттся на мобах на мотре вечно ! ты понял*? ********* (lt,bkk сестренка)Во-первых, люди сами решат кого им слушать и как им играть.
Во-вторых, я девушка. -
кстати рекорд моего "блокнотика" 22 мвп, которые я дуэтом с бишом фармил с 8 утра и до 11 вечера, был такой период в моей жизни хD за день это были сотни мвп, в числе которых валя, ифрит, сатан. на фриони и орков я даже не ходил.
-
@"Kenymeny":
да отдыхай сестренка троль, девушки себя так не ведут понял?Послушай
http://vocaroo.com/i/s0FjT8ptNOCu -
А какие плюсы билда с АГИ?
-
[code:jdujzel3]Agility: This stat affects the speed of the character in many aspects, allowing it to attack faster and dodge attacks more often.
Every point of AGI provides:
Flee rate +1 Increases Attack Speed
Every 5 points of AGI provide:
Soft DEF +1[/code:jdujzel3]
Major stat for resistance: AGI
Major stat for resistance: AGI -
@"kapio":
Rynn, он донатит пачками..поэтому администрация спускает ему все эти выходкиЕсли всех банить, никого на форуме не останеся :pardon:
Добавить в игнор да и всё :pardon:@"confrontation":
А какие плюсы билда с АГИ?Дамаг скайнета сильно зависит от аги, это позволяет увеличить дамаг флэшкомбы раза в два примерно, в сравнении с билдом без аги и скайнета. Кроме того, скайнет, пожалуй, один из самых удобных скиллов шуры для фарма мобов до 30к хп. Ну и флии как приятный бонус. -
Сестрёнка, под фармом понимается кач или ценный дроп? Основной затык в каче начинается тогда, когда нужно убивать хай-лвлных мобов. У них ХП на много больше 30к.
Дупло, кто из мобов кидается Маски? Мы вообще о плюсах на мобах или на игроках?=)
-
@confrontation:
под фармом понимается кач или ценный дроп?Можно качаться уровня до 140 примерно (ваншот в аббее достижим например), можно фармить каких-нибудь райдриков и прочих слиперов.@confrontation:
Основной затык в каче начинается тогда, когда нужно убивать хай-лвлных мобов. У них ХП на много больше 30к.В состав флэшкомбы входит Тигр Кэнон и Скайнет. Два скилла. Сейчас принято качать только Тигр Кэнон а Скайнет брать как проходной, на 1. Между тем дамаг этих двух скиллов сопоставим. Таким образом прокачка Скайнета (трата 4х скиллпоинтов) и аги (на 50+ минимум) увеличивает дамаг флэшкомбы примерно в два раза. Надеюсь, что таким образом можно разогнать дамаг комбы до 80+к. В элемент. -
На самом деле основные претензии к аги заключаются вот в чём:
- аги не нужно для азуры, следовательно не нужно в мвп билде
- аги не нужно для гоха, следовательно не нужно в пвп билде
- качаться быстрее всего водилой, а водиле аги не нужно
- рейнж фармит лучше, а значит шура не должен бить мобов, следовательно скайнет не нужен
- шура должен азурить боссов и людей, а для этого аги не нужно
Но как только вы захотите бить мобов шурой, так сразу выяснится, что удобного и сильного скилла у шур для этого нету, кроме скайнета/флэшкомбы. Это проводит некий водораздел: если вы собрались бить мвп, то аги вам ни к чему, а если собрались бить мобов, то аги не помешает. Зависит от ваших вкусов, предпочтений, стиля игры, и целей создания персонажа. Просто некоторые (не будем показывать пальцем), свой интерес к убиванию боссов выдают за абсолютную истину, забывая о том, что все люди разные и интерес у разных людей тоже разный. "По себе люде не судят"(с)
Резюмируя:
Аги - не бесполезный стат в некоторых непопулярных билдах.ps: кнакл арроу в официальной механике не перемещает к цели, не смотря на описание ировики, а брага полностью срезает задержку после использования скилла, что делает жизнеспособным ещё один билд: с высокой аги стоя в браге спамить кнакл арроу как даблом. Но у нас всё работает "правильно", кнакл арроу перемещает шуру к цели, что делает скилл ниочинь...
ps2: Тигр Кэнон в официальной механике бьёт в полтора раза сильнее чем у нас, а с комбы имеет удвоенный дамаг, что позволяет со скилла выдавать 100+к дамага, что стимулирует к созданию хай-вит шур под Тигр Кэнон.
ps3: А Скайнет в официальной механике дамажит слабо, что снижает его полезность. Так что даже я, наверное, не стала бы его брать.
ps4: Так что только в нашей механике с понерфленным Тигр Кэноном и апнутым Скайнетом лезут в голову мысли об раскачке аги для увеличения дамага флэш комбы.
:crazy:А на иРО качают аги и скайнет, апают 120 уровень, покупают нейтрализатор в КШ, сбрасывают скиллы и статы, берут кучу вит и Тигр Кэнон, и им шотят мобов в скарабе и эклаге. Профит. У нас такой халявы не будет никогда. Хотите шотать в скарабе? - качайте тучу аги.
:crazy: -
@confrontation:
А какие плюсы билда с АГИ?
А про плюсы разговора и не было: товарищ заявляет, что билд с соточкой аги нежизнеспособен, я спрашиваю в чем минусы такого билда. Разговор сразу переходит в разряд казахской наркобелеберды с переходом на все мои лучшие личностные качества. А вопрос был всего лишь обосновать свою точку зрения.