MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 133.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Докачайся до лабы, и поймешь что твой скайнетблов полное уг, в сравнении с флешкомбой, даже рампага нынче не очень скил, так как ее сильно порезали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СестрёнкаС Не в сети
        Сестрёнка
        отредактировано

@Запили-дверь:
        Флэш кд 4 секунд, к тому же кд не глобальное и во время его можно кастовать любые скилы с бонусом к атк.Внутри флэш комбы у скиллов свой откат, и если сразу после одной комбы вы пустите вторую, она пройдёт без скайнетблоу поскольку он ещё в откате, и вместо ожидаемых 60к вы получите 30к

И вот вы пошли качаться в абисс, где мобы разноэлементные, у них по 40к хп, встают сами знаете как, и кто-то ещё толкается. Вот вы собрали кучку мобов, ударили по ней флэшем, кто-то умер а несколько уцелели, по ни вы второй раз бьёте комбой, но парочка драконов реснулась рядом с вами а дамаг прошёл без скайнетблоу и они уцелели, одного вы заспамили дракон комбой, а второго решили добить автоатакой из экономии маны, пока его добивали прибежали ещё четыре, по ним вы дали уже откатившуюся флэш комбу, трое умерли а четвёртый остался, да и лут пора собирать, который разбросан скайнетблоу по всему экрану, и пока вы старались схватить всё что не пропало, нацеплялась ещё толпа, вы по ней опять флэшем но в этот момент красный дракон вас отталкивает и комба уходит в молоко, у вас всё в откате, половина лута не собрана, и десяток драконов несётся на вас а синенький ещё в ловушку поставил...

Поверьте мне, всё так и будет, я вчера основательно там побегала (и не только там), и убедилась что если нет чёткого ваншота всех мобов с одной аоешки, то наличие двух во флэш комбе уже мало чем помогает, получается чёрти что и с боку бантик.

Именно поэтому я пришла к выводу, что безагильный шура соло качаться не сможет, разве только с расходом или с ручным пристом. А вот агильный возможно сможет, небольшими кучками, и даже где-то автоатакой - мана тоже не бесконечная.

• ApologizeA Не в сети
          Apologize
          отредактировано

Сестрёнка, маленький тролленок, детектед:)

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.

• SleepKnotS Не в сети
              SleepKnot
              отредактировано

@Сестрёнка:
              Именно поэтому я пришла к выводу, что безагильный шура соло качаться не сможет, разве только с расходом или с ручным пристом. А вот агильный возможно сможет, небольшими кучками, и даже где-то автоатакой - мана тоже не бесконечная.
              объясните "нупу", а на МОТРе не модно брать с собой на кач расход? или вы качаетесь только, где расход не тратится?

@Запили-дверь:
              Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.
              +1

• СестрёнкаС Не в сети
                Сестрёнка
                отредактировано

@"Apologize":
                Сестрёнка, маленький тролленок, детектед:)Ничего подобного.
                Ну разве только поболтать излишне люблю 🙂

@"SleepKnot":
                вы качаетесь только, где расход не тратится?Только там, где зени фармятся.
                Я сразу писала что персонаж для соло-мобо-фарминга, вот и путь фармит 🙂

@"Запили-дверь":
                Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.А вы попробуйте пойти соло на 130 уровне в абисс и хоть что-нибудь оттуда вынести, ну хотя бы 200к в час. А потом расскажите о своих впечатлениях на форуме, и желательно в вежливой, культурной, и доброжелательной форме (я же не ругаюсь матом).
                🙂

• СестрёнкаС Не в сети
                  Сестрёнка
                  отредактировано

Я пока качала чампку с момента создания до 91 уровня (тоесть до сегодняшнего момента), нафармила 30кк, параллельно слушая и читая что чампы и суры не фармят, а агильных не бывает в природе
                  :%)

Запили дверь
                    отредактировано

С 91 по 146 всего лишь 30кк? Мало.
                    130 шура больше поднимет и по экспе и по зени если просто пойдет на мвп.
                    Втирать, что у шур без аги нету соло кача - это громко. Покажи нам свои скрины с нормальной экспой.

• СестрёнкаС Не в сети
                      Сестрёнка
                      отредактировано

@Запили-дверь:
                      С 91 по 146 всего лишь 30кк? Мало.с 1 до 91 🙂
                      а шура которая 146, больше 1ккк нафармила, но она восемь лет фармит...
                      (это легко сосчитать просто заглянув в кафру, потому что другими я не фармила)

@Запили-дверь:
                      130 шура больше поднимет и по экспе и по зени если просто пойдет на мвп.
                      Возможно.
                      Просто я не хожу и никогда не ходила на боссов.
                      И не горю желанием ходить.
                      🙂

@Запили-дверь:
                      Втирать, что у шур без аги нету соло кача - это громко. Покажи нам свои скрины с нормальной экспой.У меня нету даже средней экспы 🙂
                      Но когда докачаюсь до чего-нибудь интересного, до юпа например, обязательно запилю видосик.

Запили дверь
                        отредактировано

@Сестрёнка:
                        И не горю желанием ходить.
                        Ты горишь только желанием втирать о бесполезности шур без аги.

• SanzoS Не в сети
                          Sanzo
                          отредактировано

Не гунди, Дверь, Сестренка в отличие от тебя говорит конкретно, с доводами и расчётами, и поэтому ее приятно читать. Я согласен с тем, что с вводом 3 проф смысл агильного монкопроизводного существенно вырос. Это раньше спирит-монк был 100% круче (в ПВП) - у него и вита и касттайм быстрый. А сегодня добавили мгновенных скилов и кучу статов, так что агильник может и иметь виту и дамажить. Кроме того, учитывая неопределенность фиксов сервера, трудно предугадать кто будет круче в дальнейшем. Ну и лично мне тоже играть агильником существенно приятнее, да.

К вопросу про флэш кобму и скайнет. Сестренка писала, что комба не позволяет повторно юзать скайнет из-за отката в 10 секунд, но это не так, — в комбе засчитывается только откат комбы. То есть я даю флэш комбу - проходит ДК, ФЭ, ТК, СНБ, а после этого жму СНБ отдельно и он проходит. 2 скайнета подряд получается.

Запили дверь
                            отредактировано

Sanzo, какие еще расчеты? Что даст куча аги шуре? Возможность иметь высокое аспд? Зачем? Высокое фли? Эта проблема лечится расходом/бишем и не нужно упарывать целый билд. В добавок у флэш комбы банально больше дпс и это станет заметно тогда, когда перестанешь качаться в сраном юпе на 146 уровне.

• SanzoS Не в сети
                              Sanzo
                              отредактировано

Ну так Шура с аги может юзать комбу не хуже безагильного же. Тока дамаг скайнета побольше. И попадают по нему поменьше. А лечить проблемы расходом и бишем Хд ну это великий рецепт для любой профы начиная от новиса. Понятно что из-за аги будет поменьше других статов, из-за чего меньше дамаг, например, ТК, тот который за счет хп или меньше хита. Но это уж выбор каждого, что качать.

Запили дверь
                                отредактировано

Забыл упомянуть, что 100+ аги даст нормальное фли только в этих ваших юпах/абисах. Проблема сестры в том, что она рассуждает в духе: "Пятиклассники самые сильные, потому, что водят по губам первоклашкам".
                                Так, что не только аги билды несут в себе смысл. Представьте себе есть еще шуры с кресцентом.

• L Не в сети
                                  Lord Arhangel
                                  отредактировано

Запили дверь, а где тебе нужно нормальное фли? в лабе от снайпки?

Запили дверь
                                    отредактировано

Я слышал есть локации где качаются 150+. Какие то эклаги, гд, найтмар клок и гласты. Возможно я ошибаюсь и все они действительно сидят в юпе и на ровiнах.

• L Не в сети
                                      Lord Arhangel
                                      отредактировано

Запили дверь, ну так следуя твоей логике аги для любого класса тогда бесполезный стат.

Запили дверь
                                        отредактировано

Полезный стат, просто у него узкий диапазон этой самой полезности. Если мы говорим о шуре которым играет инвалид с одной рукой и хочет ну например фармить калгу из аналов то тогда да, аги маст хев.

• СестрёнкаС Не в сети
                                          Сестрёнка
                                          отредактировано

@"Запили-дверь":
                                          Если мы говорим о шуре которым играет инвалид с одной рукой и хочет ну например фармить калгу из аналов то тогда да, аги маст хев.Некоторые люди (имею ввиду себя), в руке держат чашечку чая с бутербродиком и смотрят при этом любимый сериал, в пол глаза поглядывая на монитор изредка лениво клацая мышкой, и их такое времяпрепровождение полностью устраивает, потому что это игра а не работа, и не спортивное состязание где надо быстрее выше сильнее :roll:

Кроме того.
                                          Раз уж есть законный способ облегчить себе жизнь на соло-мобо-фарминге вкачав аги, почему бы этим способом не воспользоваться, раз уж персонаж именно для этого и создавался, для соло-мобо-фарминга.

А то получается что я персонажа создала для одного - соло-мобо-фарминг, а вы мне навязываете другое - ходи на мвп и на гв. И в пятый раз повторюсь: я не собираюсь на мвп и на гв и могу даже азуру не брать - мне она на мобах нафик не нужна. У меня на шуре азура есть, и на чампке была, и на монке была, и за восемь(!) лет она мне ни разу не понадобилась, на кой мне скил, которым я не воспользовалась ни разу за восемь лет?! На кой мне качать инт под этот скил?! А!!

Запили дверь
                                            отредактировано

Азура - кор скилл шуры. Фармить лоу лвл мобиков можно и без аги, просто чуть менее уютно (к слову с хф было абсолютно уютно раньше, но ты и этим не пользовалась, я уверен на 100%). Вообщем слилась.

@Сестрёнка:
                                            А!!
                                            [youtube:3oh4cawa]FeCXooh8AXE[/youtube:3oh4cawa]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение