MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 134.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДуплоД Не в сети
      Дупло
      отредактировано

Billy Tallent, какой то ты очень не очень

!

Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил, так что хоть обосрись сейчас там экспы такой не будет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.

p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень 😄 А там в 5 мин ну ладно 😄

• ДуплоД Не в сети
          Дупло
          отредактировано

@"Billy-Tallent":
          Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.
          так мы обсуждаем кач в нынешних реалиях, а не баги и рейты на которых ты прокачался год назад

@"Billy-Tallent":
          p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень 😄
          время экспы смотри, очень не очень
          !

Billy Tallent
            отредактировано

так мы обсуждаем кач в нынешних реалиях, а не баги и рейты на которых ты прокачался год назад

Дату скрина смотри, теоретик. Вот тебе кач в нынешних реалиях.

12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.

время экспы смотри, очень не очень

В глаза не долбись а читай сообщение до конца 👿 Ты бы еще скринил 160 уровни, там еще больше делали. А мы говорим о 174-175 ліл.

• ДуплоД Не в сети
              Дупло
              отредактировано

@Billy-Tallent:
              Дату скрина смотри, теоретик. Вот тебе кач в нынешних реалиях.

@Дупло:
              Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил

@Billy-Tallent:
              В глаза не долбись а читай сообщение до конца
              ты дописал предложение пока я на него отвечал

Billy Tallent
                отредактировано

ты дописал предложение пока я на него отвечал

9 минут думал что ответить и не заметил как я сразу же дописал, после того как отправил?)

Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил

Тебе говорят что сейчас там делают 7кк, а ты как отбитый на голову мне тут свою цитату кидаешь что лабу не один раз пофиксили, это и без тебя знают, но 7кк это экспа на сегодняшний день, так ясно дуплище?)

• ДуплоД Не в сети
                  Дупло
                  отредактировано

@Billy-Tallent:
                  9 минут думал что ответить и не заметил как я сразу же дописал, после того как отправил?)
                  у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз, дабы уловить твои мысли которые идут через жопу с торможением

• RoquefortR Не в сети
                    Roquefort
                    отредактировано

• ДуплоД Не в сети
                      Дупло
                      отредактировано

Billy Tallent, Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности и рассказами "говорят сейчас 7кк" и "потом может будут пати", в прочем бла бла бла

Billy Tallent
                        отредактировано

Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности

рукалицо скрин был для слов "выкачался за несколько часов"

и рассказами "говорят сейчас 7кк"

у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)

и "потом может будут пати"

дуплище это не мои слова 😄

у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз

для этого существует кнопка "правка" ліл.

Что еще расскажешь сказочный теоретик?)

• ДуплоД Не в сети
                          Дупло
                          отредактировано

@"Billy-Tallent":
                          у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)
                          Зачем мне вообще что-то спрашивать когда ты мне доказываешь что в пати лучше, а я говорю что хуже?

@"Billy-Tallent":
                          для этого существует кнопка "правка" ліл.
                          я увидел твоё сообщение, которое твоя тупая башка до конца не сформулировала(не досмотрела скрин), ответил на него. закрыл тему. после чего вижу новое сообщение и читаю его, зачем мне перечитывать предыдущий на который я ответил уже?
                          После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка

Billy Tallent
                            отредактировано

когда ты мне доказываешь что в пати лучше

И опять дуплище ничего не понял, не удивительно, тебе никто ничего не доказывает, я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу 😄

После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка

Раз ты это так понял - то пусть будет так :lol: На большее твоя "головушка" не способна)

• ДуплоД Не в сети
                              Дупло
                              отредактировано

@Billy-Tallent:
                              И опять дуплище ничего не понял, не удивительно, тебе никто ничего не доказывает, я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу 😄
                              было бы тебе пофигу не рвал бы тут попку свою так

@Billy-Tallent:
                              Раз ты это так понял - то пусть будет так :lol: На большее твоя "головушка" не способна)
                              человек говорит читай до конца пост который я отредактировал после того как ты его прочитал, и говорит мне ещё что моя головушка на что-то не способна
                              таже ситуация с палкой с мсами, пост который я процитировал уже, редактирует на "палка сикрет", ты просто гений

Billy Tallent
                                отредактировано

Дуплище, я тебе отвечаю от нечего делать) Но ты бомби дальше, мы посмеемся.

человек говорит читай до конца пост который я отредактировал после того как ты его прочитал

я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет 👿

• ДуплоД Не в сети
                                  Дупло
                                  отредактировано

@Billy-Tallent:
                                  Дуплище, я тебе отвечаю от нечего делать) Но ты бомби дальше, мы посмеемся.
                                  кто мы? тебя там много?
                                  и чего мне бомбить, я качаюсь, а вы ждете патей своих

@Billy-Tallent:
                                  я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет 👿
                                  ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил, дурачка уже хоть не строй, хотя это твоё обычное состояние

• M Не в сети
                                    makavelli forever
                                    отредактировано

@Billy:
                                    я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
                                    Недурной ход, чтоб съехать с темы.
                                    Норм посоны прикрепляют скрин, и, тем самым, снимают все вопросы о дальнейших срачиках.

@тот-же билли:
                                    я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет
                                    Твоя успела твой пост спалить? Вы же в одной комнате обитаете, раз такие предубеждения?

З.Ы. Ни к Букам, ни к 187 никакого отношения не имею.
                                    З.З.Ы. А я всё чаще замечаю, что цифр, будто кто-то, подменил.

Billy Tallent
                                      отредактировано

кто мы?

а вы ждете патей своих

Сам себе отвечаешь жи. :lol:

ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил

с твоими то мозгами все может быть.

makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)

• M Не в сети
                                        makavelli forever
                                        отредактировано

@"Billy-Tallent":
                                        makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)
                                        Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)
                                        И мальца дыбает в коде, чтоб уметь правильно ЦЫтировать.

На сервере с 2003 или 2004 года, не помню уже.
                                        Дабы не было фраз "балаболка, лiл", возьмём, в качестве неопровержимой истины, 2006, в котором, впервые и единожды, сыграл свадебку.
                                        Ссыль на архив свадеб, надеюсь, найти сможешь 🙂

Billy Tallent
                                          отредактировано

makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.

• M Не в сети
                                            makavelli forever
                                            отредактировано

@"Billy-Tallent":
                                            makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.
                                            Мне, в таком случае, ничего не говорит твоё утверждение о ноунейме. 10 (задокументированных, по факту - больше) лет на сервере трудно называть "безымянными")

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение