MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 133.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kapio
      отредактировано

Twinkle Tos,
      фронт комбера для ГВ БГ
      тебе нужно заглянуть туда -> http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173731

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

тебе нужно заглянуть туда

Этот билд на ГВ полный ноль, только на бг в пати с бишем, больше никуда.

• SleepKnotS Не в сети
          SleepKnot
          отредактировано

@Twinkle-Tos:
          Что касается статов то они скорее всего будут:

стр 120
          аги 65-70+-
          вит 120
          инт 75-80+-
          декс 70-80
          лак 29

под гласт тапки нужно 121 стр. На аги не жалко тратить поинты? имхо лучше поднять декс

кстати, вопрос к знатокам про ИНКАСТ, достижим или нет? Если достижим, то правильно ли я понимаю, что надо иметь 120 декс своей (без бонусов от джоба)? Тогда при 121 стр (гласт тапки, мега в перспективе) придется зарезать ЛАК полностью, отсюда видится такой стат-билд:
          121 стр
          94 вит
          93 инт
          120 декс
          аги лак по 1

или есть еще варианты, как разогнать дексу/инту для инкаста без порезки стр?

• T Не в сети
            Twinkle Tos
            отредактировано

@Billy-Tallent:
            Этот билд на ГВ полный ноль, только на бг в пати с бишем, больше никуда

Поясни почему? Не играл в РО около 2-3 годов. Что изменилось и чего нового?

@SleepKnot:
            под гласт тапки нужно 121 стр. На аги не жалко тратить поинты? имхо лучше поднять декс

• 1 силы будет если от такого варианта есть толк, что касается аги 162 максимум 165 как-то не вдохновляет для комбера...

а для ГВ, БГ какого можно комбера сделать? или это просто вымысел? Интересует скилл билд со статами не сложно разобратся.....

162-163 аспд не очень впечетляет

• Billy TallentB Не в сети
              Billy Tallent
              отредактировано

Twinkle Tos, На гв от шуры требуется КЦ, ченж по желанию дамагерам, шура не дамагер, комбамы никого не убьешь, а одиночек убивать можно с азуры.

• СестрёнкаС Не в сети
                Сестрёнка
                отредактировано

@Twinkle-Tos:
                решил сделать примерно такого же фронт комбераВ современных реалиях комберов уже не существует, так как вы нажимаете одну кнопочку на таргет, "флэш комба", и в таргет выпускается вся цепочка да ещё с аое дамагом. Зачем жмякать кнопочки монковских/чамповских комб если можно просто выделить цель и выпустить в неё всю цепочку флэш комбы. И для этого аспд совершенно не нужно, соответствено аги = 1. А на чампе соответственно берёте даш - поможет водить, и не только водить - не смотря на касттайм это по прежнему читерный скил, при наличии несбивайки конечно.

@Twinkle-Tos:
                Качатся даже не представляю пока что где, скорее всего соло по доскам, в пати с пристом-бишем до 130-140 лвл новый мир, айс, гласт, рашель, один, лаба 1-2. Рельно это или это просто мои фантазии.Можно и соло 🙂
                Просто в фул патях кач быстрее, поэтому все в них и качаются.

@Twinkle-Tos:
                Смотрю на роли шуры в пати - одни танки. А почему не может быть шура с пухой по рассе и размеру с чантом быть дамагером, к пример тем же самым тигер кененом, скил ведь массовый хоть кастуется с небольшого рассояния урон должен быть не плохой если делать упорт на вит и стр в начале. Или я ошибаюсь?У шуры флэш комба достаточно мощный скилл что бы не задумываясь убивать мобов. Вы вполне можете выполнять доски или просто качаться/фармить где понравится. Просто в фул патях кач быстрее.

Тоесть.
                У вас есть флэш комба. У вас есть ревиталайз. У вас есть даш. У вас есть азура наконец..
                Вы можете убивать мобов флэш комбой бегая соло иди дуэтом.
                Вы можете водить мобов в патях дашем при поддержке ревиталайза.
                Вы можете убивать МВП азурой.
                Какой путь выберете вы, решать только вам 🙂

• SanzoS Не в сети
                  Sanzo
                  отредактировано

С 1 мая ввели задержку на применение скилов от аспд. Пострадали сама дракон комба и связка ДК->ФЕ. Быстро спамить ими без аги похоже не получится. Это первое впечатление, может еще что то пострадало?

• T Не в сети
                    Twinkle Tos
                    отредактировано

это ты имеешь ввиду?
                    "Исправлена древняя ошибка со слишком короткой ASPD-задержкой между умениями. Теперь ASPD куда больше влияет на задержку между умениями, чем раньше."
                    но тогда как этот нерф может отразится на самом скиле флешки? или будет прокастовыватся дольше?

• O Не в сети
                      oladushka
                      отредактировано

Почитал темку описания скиллов, понял что скай нет зафикшен сильно, чем сейчас лучше качаться ( водилу в пример не берём ), аги как я понял суре не нужно вообще?

• L Не в сети
                        Lord Arhangel
                        отредактировано

oladushka, скайнет блоу на мотре имеет кд в 10 секунд, но бьет ГОРАЗДО сильнее.

• СестрёнкаС Не в сети
                          Сестрёнка
                          отредактировано

@oladushka:
                          понял что скай нет зафикшен сильноА мне нравится 👿
                          Не сложно посчитать, что при вкачанной аги, он не слабее АШ 👿

@oladushka:
                          чем сейчас лучше качатьсяФлэш комбой мобтрейнить, или убивать мвп азурой или кресчентом.

@oladushka:
                          аги как я понял суре не нужно вообще?аги нужно только для скайнета 👿

Правда сейчас ввели аспд-задержку на скиллы и я не знаю на сколько это критично для шур с 1 аги, так как я агильная и разницы до и после не замечаю.

ps: как я понимаю, аги шуры это фрики 👿

• O Не в сети
                            oladushka
                            отредактировано

@"Lord-Arhangel":
                            Ну 10 секунд это слишком много.

• СестрёнкаС Не в сети
                              Сестрёнка
                              отредактировано

@"oladushka":

@"Lord-Arhangel":
                              Ну 10 секунд это слишком много.Да нет :crazy:
                              Собираешь толпу, шотишь, собираешь лут, вингуешься, собираешь толпу... всё нон стопом.
                              Если 1-2 моба уцелели или реснулись, танчишь на флии, собираешь лут, вингуешься, пофик на одного моба.

В конце концов скайнет входит в состав флэш комбы :crazy:
                              Вообще не понимаю почему шуры не качают хотя бы 50 аги, наверное боятся быть фриками :crazy:

• O Не в сети
                                oladushka
                                отредактировано

Я решил тоже вкачать аги, так как качаю чара не для гв, что примерно надо по статам и скиллам к 100 лвл, и какие скиилы начинать качать на шуре первыми?

• KenymenyK Не в сети
                                  Kenymeny
                                  отредактировано

а зачем шура без билда под гв? ты вечно мобов собрался бить?* таки круче рейнджа убийцы мобов нету и небудет с точки зрения дшевизны и времени, когда то %%%% и ты поймешь что много времени потратил на убивание мобов вручную , ща в пати можно качнутся если регулярно искать организовывать ходить можно и шурой качнутся быстро при инициативе и желании. Но а если ты собрался делать из шуры вечного убивателя мобов а не мвп и людей, и качнуть АГИ ! то флаг в руки , делай! ибо тебе просто надоест когда то просто бить мобов.... ЗЫ Шура самый дорогой билд и персонаж в ро! без перспектив меги и бру ненадо даже пробовать качать его, потому что ты будешь всегда проигрывать тем у кого это есть,+ ,билд гибрид пвп мвп чистый, самый лучший если дело касается MVP or Guild War PS Шура этот тот персонаж которого надо выжимать по дамагу по МВП и ПВП а не бить мобов вечно.....

• BaphometoB Не в сети
                                    Baphometo
                                    отредактировано

Народ приведите пожалуйста примеры дамага скайнета (сколько дамагает и при каком значении аги, с какой пушкой) так же интересует, переносит ли скайнет элемент.

alt text

• RoquefortR Не в сети
                                      Roquefort
                                      отредактировано

Baphometo, элемент переносит. Примеры были ранее. Я везде бегаю с немезисом+9 с чантами маланго, т.к. нету калги с абисами. Но не сильно обламываюсь, т.к. холи элемент много где полезен. Хороший пример - атрос. Тыкается он об мой кресценд по 50к

• СестрёнкаС Не в сети
                                        Сестрёнка
                                        отредактировано

@oladushka:
                                        Я решил тоже вкачать аги, так как качаю чара не для гв, что примерно надо по статам и скиллам к 100 лвл, и какие скиилы начинать качать на шуре первыми?Думаю без особой разницы какие статы, если вы сразу берёте скайнет на 5 (а это единственный скилл шуры зависящий от аги, к тому же самый удобный на каче). Скорее всего он даже с 1 аги будет шотить качевых мобов, волков например. Основная проблема, на самом деле, это хит и сп, например, у меня всего 373 хит при 69+14 декс, а на ровинов, волков, и т.д. надо 380+ хит, надеюсь потом будет по легче. Флии особо не нужна, ведь когда вы собираете мобов они на расстоянии от вас, а когда бьёте - скайнет инстант каст. Дамаг вы конечно будете получать, и тут помогает сп реген что бы отхилиться и обкастоваться.

Мои статы на 105 уровне:
                                        стр - 72, аги - 94, вит - 1, инт - 36, декс - 69, лак - 28.
                                        Ношу райдрик в гарбе, варианты, ди робу с нужной картой, ди ринг с феном, блю ацидус в шуровской шапке, из оружия ветеран хаммер.
                                        Тоесть весь шмот на сп, реген сп, и + к хилу. И на защиту от расы, элемента.

Я пробовала одеваться на флии, но мне не понравилось, это не мой выбор. Здесь мне хочется сказать, что шура это не рейнжер который может из далека убить всех мобов, у скайнета зона 3х3 всего, и принимать дамаг так и так придётся, а часто и терпеть его выжидая пока хвост кучи подойдёт в зону.

Сейчас качаюсь в магме, на первом этаже комфортно, на втором бывает проседаю по сп.

Из скиллов пока ничего не качаю, у меня 23 джоб (на 105 уровне), взят скайнет на 5, и 14 поинтов свободно. Выжидаю.

@Kenymeny:
                                        а зачем шура без билда под гв? ты вечно мобов собрался бить?*Лично я - да.
                                        Собралась вечно бить мобов 👿
                                        Кроме того, качая аги никто не запрещает качать и инт, так что азурить боссов вполне возможно. Тоесть агильный шура это просто не гв шура, а пве и мвп. В конце концов никто не мешает сделать билд "всё по сто", и пытаться усидеть на трёх стульях одновременно.

@Kenymeny:
                                        круче рейнджа убийцы мобов нету и небудетЯ не согласна.
                                        Лично мне нравится играть шурой, и я считаю шуру лучшим фармером 👿

Однако... вам не кажется что это спор о вкусах? 👿

@Baphometo:
                                        Народ приведите пожалуйста примеры дамага скайнета (сколько дамагает и при каком значении аги, с какой пушкой) так же интересует, переносит ли скайнет элемент.Выше в теме были скрины с 40к дамага скайнетом при не очень высокой аги.
                                        Но вообще дамаг сильно зависит от мобов, например в магме у меня 10к с копейками, для ваншота хватает, по дарк пристам в гласте 23к входит, а по попугаям у айса аж 35к.

Элемент переносит.

Формула проста и понятна:
                                        (200+аги2)51.75
                                        Тоесть при 100 суммарных аги получится:
                                        (200+100
                                        2)51.75=3500% атк
                                        Если у вас из моба вылетает, например, 600 белая циферка с автоатаки, то со скайнета выйдет:
                                        600*35=21к
                                        Нейтралом.

Не очень много, поэтому надо хорошее оружие и высокую стр что бы выжать что-то существенное.

Лично я планирую упороться в 121стр + 121аги, раз уж мне так нравится этот скилл 👿

• O Не в сети
                                          oladushka
                                          отредактировано

Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )

• СестрёнкаС Не в сети
                                            Сестрёнка
                                            отредактировано

@"oladushka":
                                            Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )Несколькими страницами раньше мне самой советовали вот такой скиллбилд
                                            http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcjQGAanqnkQrBeAIn1
                                            😞

Вот только без кресчента, а его многие советуют. И пожертвовать нечем 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение