MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    298 Сообщения 64 Posters 46.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RomanchikUglichR Не в сети
      RomanchikUglich
      отредактировано

а 53 по вашему это мало?) можно одевать ходремлина в щит и будет срабатывать еще +30, итого 83. Даже когда от ходремлина срабатывает 30 пд становиться очень приятно водить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SergejsS Не в сети
        Sergejs
        отредактировано

Мне с 30 уже приятно становится,а вам 53 мало,хохохо....зажрались...

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

у меня 500+ фли в асприке и без пд норм водится)

• СестрёнкаС Не в сети
            Сестрёнка
            отредактировано

@RomanchikUglich:
            можно одевать ходремлина в щит и будет срабатывать еще +30Не срабатывает.
            Ну тоесть поясню ситуацию.
            Я 15 уровней подряд качалась шурой в магме, соло, с ходремлином в щите, и за это время так и не поняла срабатывает он или нет. Один раз даже специально статы открыла и смотрела на свой перфект додж полтора часа вождения в этой самой магме, так и не увидела что бы прокнуло. Ну ладно, положим не отображается в статах, но ведь и эффекта я не заметила...
            :pardon:

@Sergejs:
            Мне с 30 уже приятно становится,а вам 53 мало,хохохо....зажрались...Мало.
            Реально мало.
            По крайней мере со 100 базовых аги эффект от небольшого перфект доджа как-то не заметен.

Ну может о 80 пд я бы подумала, а так нет, извините, 95% флии лучше. :pardon:

• RomanchikUglichR Не в сети
              RomanchikUglich
              отредактировано

@Zlobikk:
              у меня 500+ фли в асприке и без пд норм водится)
              да да, только на фли есть пенальти а на пд нет.

• В Не в сети
                Вини
                отредактировано

Почему 100 аги, а не 99 или не 80 ?
                Или это тоже просто цифра ? как и 77 лак

• СестрёнкаС Не в сети
                  Сестрёнка
                  отредактировано

@Вини:
                  Почему 100 аги, а не 99 или не 80 ?

Или это тоже просто цифра ?Для меня просто цифра: больше - вроде дорого по статам, меньше - несолидно как-то, мобы мисать перестанут. Тоесть это примерно разумная аги для флии, но 100 или 99, или 102, в принципе без особой разницы. В моём случае, так как я шура, у меня аги ещё даёт дамаг скайнету, поэтому я не столько флии разгоняла, сколько дамаг скайнету увеличивала за относительно дешёвые поинты.

@Вини:
                  как и 77 лак77 лак даёт возможность применять карту архангелинга, даже если у вас её нет, возможно когда-нибудь появится, почему бы не взять на всякий случай. Вот и берут эту цифру на всякий случай. Даже если не планируют эту карту везде и всегда использовать, просто авось где-нибудь когда-нибудь понадобиться, раз уж лак так и так присту берётся (для перфект доджа, для флии если ещё аги много, для антистатусов, для матк если адорамусник), почему бы взять не 70 а 77, на всякий случай. Авось.

Различные возможности персонажа:

• вот вы думаете что аги берётся только для антистатусов, вовсе нет. Аги ещё даёт аспд, ведь вы качаете стр для банок на гв, качаете инт для хила и сп, качаете декс для скорости каста, качаете лак для антистатусов. И вот у вас аги. Одеваетесь на аспд, автокасты, врубаете дупл-лайт, кидаете экспатио, едите суп, и месите каких-нибудь райдриков, в лёгкую, у вас всё для этого есть.

Это - просто не документированная возможность вашего ФС приста 😉

так же и 77 лак. где-нибудь. когда-нибудь. вдруг. не будет хватать сп, и тут вы раз и достаёте карту архангелига, другой бы прист сдулся, а вы на коне.

Хотя, по правде, в 99.99% случаев эта возможность так и не используется (то карты нет, то она не нужна), тем не менее 77 лака берут именно для этого. Авось.

• В Не в сети
                    Вини
                    отредактировано

Понятно спасибо) Всё стало ясно.

• Д Не в сети
                      Дядя-Допа
                      отредактировано

Лак брать под архангела - глупо) Для чего его брать писал выше.
                      Про 100 аги или 98 или 99 тоже и про лак - вам написали правильно - это вообщем то не важно. Логика сводится к экономному распределению поинтов и можно еще привязаться к формуле антистана для распространенного базового шанса скилов 100%.
                      Я уже в какой раз повторяюсь, что если нет вполне конкретного понимания, что вам и зачем нужно, можно свободно качать 100 аги, 100 вит, 100 лак и 100 декс и вы ни в чем не уступите любому другому билду фс биша...

• В Не в сети
                        Вини
                        отредактировано

Устами Допеля глаголится истина )

• H Не в сети
                          He4To
                          отредактировано

)))

• The Soul of SeaT Не в сети
                            The Soul of Sea
                            отредактировано

Дядя-Допа, Инт забыл. Ох уж эти реньювальские "все по сто". Брр.)

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• RoquefortR Не в сети
                              Roquefort
                              отредактировано

The Soul of Sea, ты бишом научилась играть?!

• The Soul of SeaT Не в сети
                                The Soul of Sea
                                отредактировано

Roquefort, Биши для слабых, только свитки на блесс-аги-асу, только хардкор.

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• Д Не в сети
                                  Дядя-Допа
                                  отредактировано

Я инт не забыл,а целенаправленно не указывал)
                                  Чтобы качать иначе поинты чем я написал, нужно 2 условия: иметь чоткое понимание зачем тебе это нужно именно сейчас и быть готовым (в реалиях мотра) качнуть нового биша при очередном фиксеке)

• SuicidadgiS Не в сети
                                    Suicidadgi
                                    отредактировано

Добрый день!
                                    Нужна помощь в билде Биша-архбиша.
                                    Начал играть недавно.
                                    Поэтому моментами могу тупить, из знаний о профе - помог немного форум и гугл.
                                    Прошу помочь непосредственно с билдом и набором умений, так как тут есть сомнения.
                                    Изначально перс задумывался для средней пати, как саппорт, изредка дамагер.
                                    по статам склоняюсь к следующему:
                                    **стр 20 **
                                    инт 100
                                    **вит 93 **
                                    **аги 100 **
                                    **декс 111 **
                                    лак 77
                                    Насколько этот раскид стата актуален?
                                    Что лучше поменять, пока только качаю? (71 лвл)
                                    По умениям тут вообще отдельный вопрос, так как я даже понятия не имею, что может пригодиться саппорту в средней-малой пати.
                                    Может кто помочь с древом умений включая до арх биша? (желательно вручить схему дерева с раскиданными скилами, ИМХО пока я немного нуб особо объяснять мне тонкости смысла не имеет, просто сказать сделать так=) )
                                    Ну и за гайд по шмоту на сие творение господа будет огромное спасибо)
                                    Вот набросанная схема билда:

• FeyHoF Не в сети
                                      FeyHo
                                      отредактировано

Аня не играй бишом, у тебя руки под другое заточены.

• SuicidadgiS Не в сети
                                        Suicidadgi
                                        отредактировано

Помогите определиться со стат билдом ФСника, нашел такой на просторах сети, немного с бородой, насколько он актуален для данного серва? что лучше перекачать-сменить? :unknown:

• ChibiC Не в сети
                                          Chibi
                                          отредактировано

Suicidadgi, крайне советую прокачать силентиум.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• SuicidadgiS Не в сети
                                            Suicidadgi
                                            отредактировано

Chibi, За счет чего это можно выкачать?
                                            а что убрать?
                                            Что еще в билде поменять?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение