MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Arch Bishop: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    298 Сообщения 64 Posters 46.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Elfly
      отредактировано

завидую 😞 я дракулу бить не могу 😞 билд не тот. ГТБ, Фриони - пожалуйста. А вот Дракула из-за накладывания андэд статуса - никак 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord Arhangel
        отредактировано

Elfly, что мешает одеть батори? Или о чем ты?

• E Не в сети
          Elfly
          отредактировано

Lord Arhangel, так андэд статус он и на батори накладывал, вроде

• С Не в сети
            Сир Лотар
            отредактировано

Хм, не плохо так с джаджмент сетом стало. У меня когда раньше адорамус-биш был всевремя парило терны кидать под адорамус, я в конечном итоге не выдержал ждать мору и в прошлом году резетнулся в мили автокаст 😃 Теперь прям можно и адорамус биша по фану качнуть нового 😃

• L Не в сети
              Lord Arhangel
              отредактировано

Elfly, по крайней мере раньше батори защищало.
              В крайнем случае можно воспользоваться [roitem=12475:16zypoyk]Cure Free[/roitem:16zypoyk]

• L Не в сети
                Lord Arhangel
                отредактировано

На втором этаже казарм на 112 200-300в 5. Думаю, что на этом левеле вряд ли получится выжать больше, после того как закончится гансо-ивент, попробую сходить в рашель.

• 1eonelli1 Не в сети
                  1eonelli
                  отредактировано

Elbxant, да какие понты. Я его там встретил просто и всё.

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

Elfly, андед статус на батори не накладывается.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• E Не в сети
                      Elbxant
                      отредактировано

1eonelli, Реально убить дракулу санками на хп, ответил на пост выше просто. Глупо качаться на мвп...
                      Elfly, Judgerment robe также дает dark элемент как и батори, так что еще проще будет
                      Сир Лотар, Собрал альтернативу Мору сету, адорамус ниже на 2-3 к(кроме нежити, там доп буст +30% Мдамага), но тот же джудекс наоборот бьет на 2-3к больше

• E Не в сети
                        Elfly
                        отредактировано

Elbxant, я в курсе про робу, но мне от неё не так много профита будет как от орлеанки

• RoquefortR Не в сети
                          Roquefort
                          отредактировано

Объясните, как сейчас пользуются МЕ?
                          Сам не осилил.
                          Я просто оставлю это здесь
                          [youtube:2gncm4lq]el4cHRlua78[/youtube:2gncm4lq]

• L Не в сети
                            Lord Arhangel
                            отредактировано

Roquefort, если коротко и по делу, то никак. Взял на адорамус-бише как проходной.

• СестрёнкаС Не в сети
                              Сестрёнка
                              отредактировано

@Roquefort:
                              Объясните, как сейчас пользуются МЕ?Ну, во-первых, нужна несбивайка, во-вторых надо 99инт, в третьих хорошая палка, в четвёртых простенький сет увеличивающий дамаг от МЕ, в пятых куча другого шмота что бы не умереть пока кастуешь и пока мобы бьются.

Тех мобов на которых вы показываете проще захилить. Даже ТУ вреден.
                              Этажом ниже дарк присты, тоже прекрасно хилятся, их можно попробовать ТУшить, но без лака, пожалуй, мысль неудачная, я как-то пробовала пристом с 99инт, 10 ту, 1 лак, их ТУшить, и захиливать получалось быстрей.

А МЕ предназначен для массового изничтожения больших толп мобов, и где ему найти применение я даж не знаю... Биши им качаются в аббее, не знаю на сколько это адекватно в реалиях МОТРа, в любом случае шмот нужен не из дешовых и билд не из простых.

Резюме: берите МЕ только если вы ТОЧНО знаете что вы делаете.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

МЕ юзали на тамруанах...

для адекватного ТУшения мобов желательно бражку надыбать в пати.

• RoquefortR Не в сети
                                  Roquefort
                                  отредактировано

Сестрёнка, всё, что Вы описали, само собой разумеется. Дело в том, что сейчас скилл имеет кастомную механику. Именно это вызывает недоумение, в частности - максимальная длительность постеленного.

• _o1__ Не в сети
                                    _o1_
                                    отредактировано

У нас в ME кастомного только то, что он исчезает после телепорта кастера и то, что мобы не "проедают" клеточки после нанесения максимального количества ударов.
                                    На видео - 1й левел скилла, который держится 5 секунд, наносит по 1 волне урона каждые 3 секунды. Для сравнения, 10й левел держится 14 секунд и наносит по 10 волн каждые 3 секунды.

• RoquefortR Не в сети
                                      Roquefort
                                      отредактировано

Да, прошу прощения, это мой тупняк. Невнимательно прочитал описания.

• M Не в сети
                                        MadOne
                                        отредактировано

Недавно начал играть на этом сервере, и знаю что здесь может быть своя механика скиллов. Искал по форуму, но скиллбилда билда нормального ФС биша не нашёл (или даже хп фс). Может ли такой скиллбилд ХП (вот ХП я пока-что) иметь место быть как проходной к ФС бишу? http://rurowiki.ru/tools/skill/acb?30qK1sXdAhEbqloqnkdInjScA93In Что можно подделать\перекинуть? И к чему стремиться на бише? Дерево максить? И есть ли возможность собрать фул сет из моры?
                                        ПВП составляющая не интересует, только ПВЕ.

• K Не в сети
                                          kapio
                                          отредактировано

MadOne, что ты там искал..мог бы уже прочитать эти жалкие 6 страниц..
                                          http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173400&start=15#p2785020

• f1045F Не в сети
                                            f1045
                                            отредактировано

MadOne, качать 10 кири, 5 манус, 5 асперсию. (урезать видимо санки, рес, глорию. как вариант, отказаться от суфры)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение