Arch Bishop: билды.
-
можно за собой таскать "ако" - гемы не тратит.
-
@dyaa:
можно за собой таскать "ако" - гемы не тратит.
Сколько раз проверял, что винг-дд винг-дд лучший способ кача для адорамус, увы с ако такой трюк не сойдет... -
Elfly, скрин со шмотом на предыдущей странице.
Elbxant, ну фиг знает, на магмарингах имхо можно и "ако" взять с собой
-
...хз... я жадная, потому на магмарингах качалась джудексом, а не адорамусом...
-
Немного замерял, и вот что вышло :oops:
-
Elbxant, это райдрики ведь? Попробую сходить вечером.
upd. На райдриках на 111 около 300 в 5. В мора-сете бил 6 адорамусом для экономии сп, в принципе можно одеться на резисты, хп\сп и бить 10м. Достаточно нескучно, падает хороший дроп (бриганы, элу, да и карты со всех местных мобов хороши). Собрание в 3 и более райдриков опасно для здоровья, могут и ушатать пока будешь их убивать
P.s. Все замеры по экспе я делал без книг
-
Lord Arhangel, 2 этаж казарм, там как раз калицев больше и вандермены обитают( по экспе больше там)
-
Идите на МВП качаться, слабаки!!!1 Не позорьте бишей!
-
Digital angel, Не каждый готов на 110 уровне бить дракулу. Хотя, в принципе, Фриони бить можно
-
Elfly, я когда Хп качал, убивал его санками
-
Digital angel, Как же не хватало Мнения ТопПапки сервера...Только вот смысл идти на мвп, когда за 4 мин кача ты сделаешь столько же экспы + мвп всегда пасут (ради понтов???)
Elfly, билл Дракулу... Дали ~213к джоба и Ягодку))) -
завидую я дракулу бить не могу билд не тот. ГТБ, Фриони - пожалуйста. А вот Дракула из-за накладывания андэд статуса - никак
-
Elfly, что мешает одеть батори? Или о чем ты?
-
Lord Arhangel, так андэд статус он и на батори накладывал, вроде
-
Хм, не плохо так с джаджмент сетом стало. У меня когда раньше адорамус-биш был всевремя парило терны кидать под адорамус, я в конечном итоге не выдержал ждать мору и в прошлом году резетнулся в мили автокаст Теперь прям можно и адорамус биша по фану качнуть нового
-
Elfly, по крайней мере раньше батори защищало.
В крайнем случае можно воспользоваться [roitem=12475:16zypoyk]Cure Free[/roitem:16zypoyk] -
На втором этаже казарм на 112 200-300в 5. Думаю, что на этом левеле вряд ли получится выжать больше, после того как закончится гансо-ивент, попробую сходить в рашель.
-
Elbxant, да какие понты. Я его там встретил просто и всё.
-
Elfly, андед статус на батори не накладывается.
-
1eonelli, Реально убить дракулу санками на хп, ответил на пост выше просто. Глупо качаться на мвп...
Elfly, Judgerment robe также дает dark элемент как и батори, так что еще проще будет
Сир Лотар, Собрал альтернативу Мору сету, адорамус ниже на 2-3 к(кроме нежити, там доп буст +30% Мдамага), но тот же джудекс наоборот бьет на 2-3к больше