MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Кстати идея пушки для кача +5Saber[3xMinorous] - по цене получится ~4-5kk, а должна хорошо работать против всех Big монстров (Loli, Халесы, найты абисса и даже райдрики.... Никто не юзал?

Юзал пики(4) с минорусами и с сантами в гласте периодически меняя их, впечатление очень хорошее остовляют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OniO Не в сети
        Oni
        отредактировано

хехе грядет ресет скилов. Судя по забугорным форумам и слухам насчет изменения эндури, хочу немного изменить скилбилд у мечника)))

10 провок
        10 хп рекавери
        10 баш
        10 эндур

у меня остается 4 очка, что посоветуете? у меня кроме магнума ничего в голову не приходит.

ЗЫ по незнанию качнул 10 сорд мастери, буду исправлять "ошибки млодости"

• П Не в сети
          птЫц
          отредактировано

а какое изменение эндуры заставляет отказываться от свордмастери??? из того что я слышал обрезается количество выдерживаемых ударов. так зачем ее 10? только для времени?
          в гв, где главная помощь от эндуры была-бы в дополнительной мдеф, я слышал что она не работает(хотя, возможно, я не правильно понял...)
          паладиновская ветка. прессуре требует 5 эндуры, но говорят для пала придется сирано перекачивать снова все скилы так что перекидывание скилов на эндуру щас не требуется.

буду благодарен за указанние на мои неточности. может тоже перекачаю 🙂

• ZnipeDZ Не в сети
            ZnipeD
            отредактировано

Я тоже не понял зачем 10 эндури. Держать она будет только 7 ударов. 8 эндури, думаю, будет нормально.

Вот мои скиллы:

Рек 10
            Баш 10
            1H Мастери 10
            Провок 10
            Эндурь 8
            магнум 1

Итого 50 джобов. Нах 10 эндури я до сих пор не могу понять. Только ради дополнительных 2 мдефов?

P.S. Хотя можно будет мастери оставить на 8, а эндурь на 10...но хз-хз

• OniO Не в сети
              Oni
              отредактировано

Эндурь для МДЕФ, раз на офе говорят - значит и до нас докатится, а мастери с силой ГК не особо нужна. Баш для стана нужен в основном

• KroterrK Не в сети
                Kroterr
                отредактировано

люде не тупите, зачем гк крузу - хп рековери 🙂 я не буду брать ее вааапще 🙂 а ендурь/правок 10 - рулит, и рулит 10 свордмастери, када паладина вазьмете - прокачаете щитовую ветку и пеко рейдинг на 5, вот тада и в бой мона будет по человечески и скорость рулез берсерк выпил - и аспд 175, что для инт круза - впринципе лафа, а уж скока башей не слезая с петуха, скока вкусностей! и щит бумеранг на 5, и дефендер... муррр, хачу паладина!!! 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Откуда 175 аспд? Это с кулака что ли?
                  В свете ресета есть ли смысл прокачать 5 хил (или вообще на него забить) и качнуть щиты?

• KroterrK Не в сети
                    Kroterr
                    отредактировано

Prof.Kashey, аги 15, агиап, берсеркер...

в свете адванса мона поиметь и хилл и щиты...

нуппский вапрос дня: люди, ангелинг карта снимает отдачу с ГК по самому себе целиком? или как? просветите...

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Я хочу качнуть 3 сакри и 10 ГК, а на хил забить. Качаться с пристом и, возможно, визом , взяв их на сакри. Планируемые статы 99 инт и 89 вит. Пока имею лишь сворда 62 уровня.

• NightshadeN Не в сети
                        Nightshade
                        отредактировано

Сам подумываю скинуть 5 поинтов с хила в гвард. Тогда стандартный билд пвм ГК круса (10 гк 10хил 3гвард 1 пека) превратится в более прочный для ПВП (10гк 5хил 8гвард 1пека). На высоких уровнях все равно быстро качаться получается только с пристом (магни зе бест). А побегать за райдриками можно и без 10-го хила.

• SavageS Не в сети
                          Savage
                          отредактировано

Kroterr, Ангелинг снимает только ту часть отдачи которая зависит от урона, т.е. четваерть хп у тебя юудет сниматся в любом случае

• KroterrK Не в сети
                            Kroterr
                            отредактировано

а все уже, никто уже никуда не бежит, вай, ни закакими радриками, да? все, ендурь масдай, мобтрей масдай, экспы нету, 99 невидать, за окном дожььь, палнейший дяприсняк, хнык...

• SavageS Не в сети
                              Savage
                              отредактировано

ГК крузы !!!!!!!!!
                              Предлагаю сделать новый гайд, слишком много фиксов за последнее время:
                              магнум не нужен , эндур для ГК должен быть 10 из-за мдефа , баши тупят, пеку тоже лучше не брать

• BoNikB Не в сети
                                BoNik Заблокирован
                                отредактировано

Savage, обоснуй насчёт пеки магнума и чё с башами

• Cold RainC Не в сети
                                  Cold Rain
                                  отредактировано

Вот давно не отписывался, хочу сказать пару слов:

1. эндурь дает 10 мдеф, уже у нас, уже сейчас - так что имея дофига интового мдефа, можно одется так, что касты визов на ГВ будут по тебе мисать... Так что эндурь нужен, тем более что он сейчас работает на ГВ!
                                  2. Хп рекавери кроме того, что лечит иногда, еще и дает бонус на хилинг итемы - кроме красных потов вроде... на ГВ очень решает...
                                  3. 1 лвл пеки у меня есть, и я им доволен - качаюсь только ГК с пристом (по их мнению - ханты экспятся медленней), если уж приспичит побашить, то слезаю с пеки... На ГВ я на пеке - у многих оружие со скелволкерами, а круз на пеке это лардж.
                                  4. Ангелинг защищает вас от элемента холи, ГК вас бьет по формуле: хз-как-расчитываемая-дамага-элемента-ХОЛИ + 20% от ваших теперешних ХП элемент НЕЙТРАЛ, теперь смотрим инфу по рейдрику - защита 20% от НЕЙТРАЛ дамага... Разжевывать не буду, тем кому не понятно - как вы вообще компьютером пользуетесь с таким айкью? оО

п.с. силы у меня кот наплакал, и башами я пользуюсь только для стана...

Во, еще кое что вспомнил - заточка не влияет на дамагу ГК, как и сворд мастери(сворд мастери дает не +40 атк, а +40 дамага ударом меча), гидры мне тоже не давали прибавку к дамаге - тестил много раз(хотя может из-за силы...).

Вроде все, что вспомнил о самых тупых постах последних 5 страниц...

• SavageS Не в сети
                                    Savage
                                    отредактировано

BoNik, У магнума щас задержка после каста , толку от него 0 , раньше если я пользовался им откидывать мобов перед кастом ГК, мне 1 секунду давал пока они не подойдут, то сейчас .... 😞
                                    По поводу пеки ... , я еще думаю , но в принципе если попал в толпу то единственное спасение это винг, ендур спадает мгновенно, есть ли смысл тратить поинт на пеку я не знаю
                                    Cold Rain, Ты сейчас пробовал на пеке бегать ? мне не очень нравится
                                    Только скорость она дает , в принципе неплохо но ... 😞
                                    Баши тормозят со страшной силой 😞

• SavageS Не в сети
                                      Savage
                                      отредактировано

Cold Rain, Кстати , раньше гидры давали дамаг к ГК , наверное опять пофиксили , привели в соответствие с офом, где то в этом топике были посты о тестах

• Reckless 0neR Не в сети
                                        Reckless 0ne
                                        отредактировано

Cold Rain
                                        На ГВ ты на пеке и получаешь полный дамаг от оружия со скелвокерами, ибо и на пеке ты Medium размера.

• KroterrK Не в сети
                                          Kroterr
                                          отредактировано

да блин, скажите где и как качаться... на баранах с визом - невозможно, дохлый номер, ендурь слетает мгновенно... в гласте - тож ридриков нада собирать, а иначе никакой прист со мной туда не пойдет! ................................................................................мне оч. жалко - потратить столько времени на кач ГК круза, что бы потом быть беспомощным кусочком мяска...

• Z Не в сети
                                            zakenayo
                                            отредактировано

я после фикса на радостях сделал левел за два дня, а раньше у меня неделя уходила (по часу-два в день)

гласт по-прежнему решает, только теперь надо быть аккуратнее

меня больше интересует вопрос в свете резета - все-таки можно избавиться от свордмастери, или он дает прирост к атк, который идет в формулу на расчет дамага ГК?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение