ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Кстати идея пушки для кача +5Saber[3xMinorous] - по цене получится ~4-5kk, а должна хорошо работать против всех Big монстров (Loli, Халесы, найты абисса и даже райдрики.... Никто не юзал?
Юзал пики(4) с минорусами и с сантами в гласте периодически меняя их, впечатление очень хорошее остовляют.
-
хехе грядет ресет скилов. Судя по забугорным форумам и слухам насчет изменения эндури, хочу немного изменить скилбилд у мечника)))
10 провок
10 хп рекавери
10 баш
10 эндуру меня остается 4 очка, что посоветуете? у меня кроме магнума ничего в голову не приходит.
ЗЫ по незнанию качнул 10 сорд мастери, буду исправлять "ошибки млодости"
-
а какое изменение эндуры заставляет отказываться от свордмастери??? из того что я слышал обрезается количество выдерживаемых ударов. так зачем ее 10? только для времени?
в гв, где главная помощь от эндуры была-бы в дополнительной мдеф, я слышал что она не работает(хотя, возможно, я не правильно понял...)
паладиновская ветка. прессуре требует 5 эндуры, но говорят для пала придется сирано перекачивать снова все скилы так что перекидывание скилов на эндуру щас не требуется.буду благодарен за указанние на мои неточности. может тоже перекачаю
-
Я тоже не понял зачем 10 эндури. Держать она будет только 7 ударов. 8 эндури, думаю, будет нормально.
Вот мои скиллы:
Рек 10
Баш 10
1H Мастери 10
Провок 10
Эндурь 8
магнум 1Итого 50 джобов. Нах 10 эндури я до сих пор не могу понять. Только ради дополнительных 2 мдефов?
P.S. Хотя можно будет мастери оставить на 8, а эндурь на 10...но хз-хз
-
Эндурь для МДЕФ, раз на офе говорят - значит и до нас докатится, а мастери с силой ГК не особо нужна. Баш для стана нужен в основном
-
люде не тупите, зачем гк крузу - хп рековери я не буду брать ее вааапще а ендурь/правок 10 - рулит, и рулит 10 свордмастери, када паладина вазьмете - прокачаете щитовую ветку и пеко рейдинг на 5, вот тада и в бой мона будет по человечески и скорость рулез берсерк выпил - и аспд 175, что для инт круза - впринципе лафа, а уж скока башей не слезая с петуха, скока вкусностей! и щит бумеранг на 5, и дефендер... муррр, хачу паладина!!!
-
Откуда 175 аспд? Это с кулака что ли?
В свете ресета есть ли смысл прокачать 5 хил (или вообще на него забить) и качнуть щиты? -
Prof.Kashey, аги 15, агиап, берсеркер...
в свете адванса мона поиметь и хилл и щиты...
нуппский вапрос дня: люди, ангелинг карта снимает отдачу с ГК по самому себе целиком? или как? просветите...
-
Я хочу качнуть 3 сакри и 10 ГК, а на хил забить. Качаться с пристом и, возможно, визом , взяв их на сакри. Планируемые статы 99 инт и 89 вит. Пока имею лишь сворда 62 уровня.
-
Сам подумываю скинуть 5 поинтов с хила в гвард. Тогда стандартный билд пвм ГК круса (10 гк 10хил 3гвард 1 пека) превратится в более прочный для ПВП (10гк 5хил 8гвард 1пека). На высоких уровнях все равно быстро качаться получается только с пристом (магни зе бест). А побегать за райдриками можно и без 10-го хила.
-
Kroterr, Ангелинг снимает только ту часть отдачи которая зависит от урона, т.е. четваерть хп у тебя юудет сниматся в любом случае
-
а все уже, никто уже никуда не бежит, вай, ни закакими радриками, да? все, ендурь масдай, мобтрей масдай, экспы нету, 99 невидать, за окном дожььь, палнейший дяприсняк, хнык...
-
ГК крузы !!!!!!!!!
Предлагаю сделать новый гайд, слишком много фиксов за последнее время:
магнум не нужен , эндур для ГК должен быть 10 из-за мдефа , баши тупят, пеку тоже лучше не брать -
Savage, обоснуй насчёт пеки магнума и чё с башами
-
Вот давно не отписывался, хочу сказать пару слов:
- эндурь дает 10 мдеф, уже у нас, уже сейчас - так что имея дофига интового мдефа, можно одется так, что касты визов на ГВ будут по тебе мисать... Так что эндурь нужен, тем более что он сейчас работает на ГВ!
- Хп рекавери кроме того, что лечит иногда, еще и дает бонус на хилинг итемы - кроме красных потов вроде... на ГВ очень решает...
- 1 лвл пеки у меня есть, и я им доволен - качаюсь только ГК с пристом (по их мнению - ханты экспятся медленней), если уж приспичит побашить, то слезаю с пеки... На ГВ я на пеке - у многих оружие со скелволкерами, а круз на пеке это лардж.
- Ангелинг защищает вас от элемента холи, ГК вас бьет по формуле: хз-как-расчитываемая-дамага-элемента-ХОЛИ + 20% от ваших теперешних ХП элемент НЕЙТРАЛ, теперь смотрим инфу по рейдрику - защита 20% от НЕЙТРАЛ дамага... Разжевывать не буду, тем кому не понятно - как вы вообще компьютером пользуетесь с таким айкью? оО
п.с. силы у меня кот наплакал, и башами я пользуюсь только для стана...
Во, еще кое что вспомнил - заточка не влияет на дамагу ГК, как и сворд мастери(сворд мастери дает не +40 атк, а +40 дамага ударом меча), гидры мне тоже не давали прибавку к дамаге - тестил много раз(хотя может из-за силы...).
Вроде все, что вспомнил о самых тупых постах последних 5 страниц...
-
BoNik, У магнума щас задержка после каста , толку от него 0 , раньше если я пользовался им откидывать мобов перед кастом ГК, мне 1 секунду давал пока они не подойдут, то сейчас ....
По поводу пеки ... , я еще думаю , но в принципе если попал в толпу то единственное спасение это винг, ендур спадает мгновенно, есть ли смысл тратить поинт на пеку я не знаю
Cold Rain, Ты сейчас пробовал на пеке бегать ? мне не очень нравится
Только скорость она дает , в принципе неплохо но ...
Баши тормозят со страшной силой -
Cold Rain, Кстати , раньше гидры давали дамаг к ГК , наверное опять пофиксили , привели в соответствие с офом, где то в этом топике были посты о тестах
-
Cold Rain
На ГВ ты на пеке и получаешь полный дамаг от оружия со скелвокерами, ибо и на пеке ты Medium размера. -
да блин, скажите где и как качаться... на баранах с визом - невозможно, дохлый номер, ендурь слетает мгновенно... в гласте - тож ридриков нада собирать, а иначе никакой прист со мной туда не пойдет! ................................................................................мне оч. жалко - потратить столько времени на кач ГК круза, что бы потом быть беспомощным кусочком мяска...
-
я после фикса на радостях сделал левел за два дня, а раньше у меня неделя уходила (по часу-два в день)
гласт по-прежнему решает, только теперь надо быть аккуратнее
меня больше интересует вопрос в свете резета - все-таки можно избавиться от свордмастери, или он дает прирост к атк, который идет в формулу на расчет дамага ГК?