ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
дотянул только до 10-ой страницы, просьба не пинать сильно.
п.1. как на ваш взгляд - если сразу вкачать инту до 99, оставив стренс на 1 ? к 70+ бэйзу уже вполне реально (про тяжести и лишения - не надо, до 50-го джоба докачаем, мы упорные), а стренса уже потом, по ходу дела...выгоднее ли это обычного способа раскачки, предложенного в начале топика ?
п.2. 1Н сворд мастери учитывается при расчете ГК ?
п.3. я правильно понял, что МДеф снижает дамаг отката? (получается что с учетом фикса на Энудр, который станет давать по 1МДеф на 1лвл - этот скил становится жизненно необходимым ГК-крузу)
З.Ы. по данным рагнаинфо на мэйн серверах после недавнего патча автокасты не тратят СП -
Torky,
- Я бы не советовал , бушь помирать от собственного ГК , у меня 33 и очень плохо
- Опять начнутся крики по поводу ресета скилов я хоть и протянул до 8 но все равно обидно будет
ПОшел я покупать все мечи
-
п.1. почему помирать ? прист за спиной будет точно...стренса 33 - это не вот прям много я так понял
п.4. как работает с откатом Кири - она вообще помогает ?
З.Ы.патч от 29 марта, ввод нового города, 163 карты и т.п.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=69320">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=69320</a><!-- m -->
"- Some weapons with Auto-Spell abilities had their properties changed.All weapons do not take away SP upon Auto-Spell.
- These weapons do not create the spell that is Auto-Spell'ed in the skill list > Mysteltain, Schwaichersabel, Grand Cross, Hellfire, Zephrus, Brunak.
- Thesse weapons will allow you to use the skill that is Auto-Spell'ed in the skill list > Electric Guitar, Fireblend, Ice Falchion. "
З.З.Ы в том же патче пишеться об окончании работы НПЦ, ресетившего скилы...мэйн сервера вроде, почему у нас не было
-
Наверное потому что это кро сервер а он типа тестового
-
это не Сакрей, а именно main servers, kRO вроде как из сети офицальных, родно (по нац.признаку) для разработчиков - офицальней уж некуда
по 1Н Мастери - плюсовой дамаг от него попадает в форумулу ГК ? или он нафиг не нужен -
Администрация уже 100 раз говорила , этот сервер ориентируется на jRO
по 1н не помню , поищи в начале этого топика -
Вот тут задался вопросом, стоит ли ГК крузу вкачнуть хотя бы 20-30 аги?
1)в сфязи с фиксом тперь баш бьет очень медленно, может хоть так будет побыстрее или нет?
2)скорость довольно таки заметно увеличится, а значит и автокасты слетать будут намного чащеИли все что я написал выше это полная чушь, а вообще неочень и много уйдет статпоинтов для поднятия аги до 20-30.
-
1h sword mastery НЕ считается в формуле ГК.
Кроме того, я на форуме оффа я нашел инфу о том что БОНУС ОТ СТР тоже НЕ считается в формуле ГК
Таким образом, на оффе физическая составляющая ГК считается так: (ATK от оружия + STR + карты на ATK). У нас по МОИМ ЛИЧНЫМ наблюдениям (ATK от оружия + STR + карты ВООБЩЕ).
И еще хочется отметить, что ДАЖЕ на оффе идут споры по поводу заточки оружия - учитывается или нет, потому что проверить ОЧЕНЬ сложно. Мое мнение - СчитаетсяИ мой +7 triple bloody saber ИНОГДА убивает Knight of Abyss с 2х ГК,
а +5 double hurricane haedonggum ТОЛЬКО с трех ГК...WolfKing, ты конечно можешь качнуть аги, только чем ты жертвовать будешь? СТР? ВИТ? ИНТ? ДЕКС? - все эти статы Жизненноважны для ГК круза...
Да и 30 аги тебе дадут всего 5 aspd, если считать с берсерком, то разница будет между 163 и 168 аспд... А для 170 аспд надо 52 аги... -
А я вот думаю, нафига я силу качал, не то не се, конечно качаться сложнее... но с той же аги можно было бы убивать побыстрее.
Насчет того что 1h Sword mastery несчитается, тогда блин зачем его качать, может и не стоит, а прокачать эндур и провок на 10 и не переходить на 50 джобе, а пораньше. -
А что мешает потратить на пару дней прокачки больше и перейти на 50-м джобе?
Если ты бьеш автокастами, то 10 свордмастери это 40 дополнительного урона при простом ударе, не каждый ведь удар болты летают. Да и баш иногда в ход пускать надо.
Вобщем Свордмастери в любом случае не помешает. -
На офе ГК и не советуют 1х мастери) советуют 10 эндур )
кста, там в форумах описывают в основном 2 билда: с хилом и с сакрой, а вот ГК/щитовика очень мало обсуждают. Есть на форуме ГК/щитовые и ГК/сакри? расскажите о впечатлениях. -
мой крус будет с сакрой) посмотрим скоро что он из себя представляет
на 85м лвле будут такие статы:
33+7
9+2
53+7
89+11 (елдер и 2 еаринга)
38+3
1+5 (нужно было вместо аги вкачать 9 лака)
тоесть на 85лвле билд относительно закончен 99инт будет на 91м лвле -
@Oni:
кста, там в форумах описывают в основном 2 билда: с хилом и с сакрой, а вот ГК/щитовика очень мало обсуждают. Есть на форуме ГК/щитовые и ГК/сакри? расскажите о впечатлениях.
Если гк первого левла и щитовая ветка полная - это гк/щитовый билд.. (%..то могу поделица впечатлениями.
-
FireFly,
А смысл в ГК 1 левела?
Я имел ввиду ГК 10 и что-нить из щитовой ветки без сакры. Ну и естессна с много инты. Никак не решу куда рулить в сакри или в щиты -
на гв бил вчера гк круса, он вобще делать ничего не мог, ГК снимает всего 2к хп, притом ему снимает ~1к, за каст ГК в круса входит 3-5 пирсов по 1к урона каждый, если он бьёт башем, то это вобще изврат ИМХО баши по 150-250 урона не рулят...
-
Pierce-Rush,
Ну раз на раз не приходится. Тем более вчера все жаловались на лаги.
На самом деле очень хотелось бы послушать кого-нить из больших ГК крузов о пользе и назначении оного на ГВ. -
Они визардов пугают, заставля последних хайдится или отходить
-
Pierce-Rush, был вчера своим ГК крузом 75 лвл на ГВ , ПвП ГВ эквипа небыло , визы , ханты , найты ,сины ложились пачками , даже пару пристов вальнул. Основныой противник на ГВ это крузы, вот с ними лучше не связыватся
В пронте такое месиво :))) Не успевал даже увидеть имп , как меня выкидывало к кафре в связи с захватом замкаКогда то я помню тестил кто то ГК с гидрами, не знаете чем закончилось ?
-
@"Savage":
Pierce-Rush, был вчера своим ГК крузом 75 лвл на ГВ , ПвП ГВ эквипа небыло , визы , ханты , найты ,сины ложились пачками , даже пару пристов вальнул. Основныой противник на ГВ это крузы, вот с ними лучше не связыватсяВ пронте такое месиво :))) Не успевал даже увидеть имп , как меня выкидывало к кафре в связи с захватом замка
Когда то я помню тестил кто то ГК с гидрами, не знаете чем закончилось ?
Гы.. ты в 3-й вале был... там халява народа была... часть нубы, они то и ложились с гк...
Не знаю что там за найты были...
-
Незнаю че ты там за ГК встретил который снимает по 2к хп... Может тока ГК получил если или инта мало =). А вообще на арену как то зашел и при моем дефе 47 и при том что я круз (на 50% ГК слабее для меня), по мне один ГК'шник долбанул на 4к ХП, вот и считай.