MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VurundshundbaV Не в сети
      Vurundshundba
      отредактировано

я тут не нашел однозначного ответа
      Oni, заточка на урон все таки влияет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OniO Не в сети
        Oni
        отредактировано

@"Vurundshundba":
        я тут не нашел однозначного ответа

Oni, заточка на урон все таки влияет?
        Все говорят что не влияет, но есть еще баш и ХК, да и вставлять 2 андре карты в незаточенное оружие - испортить карты :roll:

• ПрадедушкаП Не в сети
          Прадедушка
          отредактировано

Savage, в принципе на МВП андед и демон рас будет чувствовать себя нормально. Если использовать его в пати в качестве чистого дамагера, то и вовсе отлично. Загвоздка в том, что дамаги ты делаешь большие (по осе 30к у меня выходит), но себе сносишь немало и тебя ещё рубят в этот момент неплохо - банально не успеют отхилить. А если с танком ходить, то может и интересно выйти, но всё равно с пристом.

HopeKeeper, андре в хае опережают Экс на 10 в дамаге, но при этом ты проигрываешь 2 в инте (а это, к примеру, целая Элдер Виллов кард). Лучше оружия, чем Экс для ГК точно не придумаешь.

Prof.Kashey, ну тут у тебя уже полгильды на МВП пошли. 😉 Конечно с дополнительным танком оно проще гораздо. А вот про то, как вы вдвоём без приста сходили на МунЛайт расскажи пожалуйста, я себе плохо представляю, как это... Кстати по поводу того, что экс лучше только в конце - фигня. Экс лучше всегда, как только ты начал использовать ГК. Инт 90+ получаешь раньше 80го левела, а я бы не назвал это "концом" 😉

Oni, хил для того и берут, чтобы использовать ГК соло ;). Даже в пати с пристом я периодически хиляюсь. Кстати, в отличие от обычных крузов ГК приста найти гораздо легче. Скорость прокачки сравнима с хунтирской.

2All, велика ли разница для баша с трипл блади сабер и силой 50 между такой же саблей и силой 70? Просто, думается мне, если разница действительно ощутимая, то может стоит пожертвовать 500ед дамага от ГК10 в пользу более мощного баша?.. Ведь используя баш, мы становимся опасными противниками не только для хантов и визов, но и для витовых персов...

• SavageS Не в сети
            Savage
            отредактировано

Тут у меня возник вопрос 🙂 Когда начинали ГК крузы начинают качать вит ?
            на 67 лвл 81 своей инты, думаю может довести до 53 вит или продолжать поднимать инт ?
            И сколько надо инты и ГК что бы с одного ГК лег дулахан и Disguise ?

• SavageS Не в сети
              Savage
              отредактировано

Прадедушка, По калькулятору разница в дамаге около 200
              Я думаю не стоит 🙂

• N.I.B.N Не в сети
                N.I.B.
                отредактировано

Savage, доведи вит до 53 это только поможет прокачке. а гк юзать без 8ого хила и с маленькой витой помоему не стоит. и гк надо докачать до 6 хотябы чтобы имело смысл качаться им. у меня с 8гк и 80 инты дуля ложился с 1ого гк.

• ПрадедушкаП Не в сети
                  Прадедушка
                  отредактировано

Да Даллахан падает-то быстро... Вот Дисгуис с одного не ложится нифига... Хотя с моим 10ГК и 115 инт под блессом ЛолиРури улетает от одного.

Я всю жизнь проехал на вит 45, до 53 поднял, только получив 90инт.

По калькулятору разница в 200 для одного баша - это не так и мало - 10 башей - 2к разницы... Меня занимает как на практике это различие, ощутимо или нет? Положим с 50 силы и триплблади убить кого-то оч сложно, а с 70 силы - все мрут на раз. Или наоборот, все выносятся почти одинаково быстро, что с 50стр, что с 70. Меня именно такая инфа интересует.

• SavageS Не в сети
                    Savage
                    отредактировано

у меня щас с эквипом 90 инты , 26 вит
                    Думаю надо подкачать вит не знаю до 50 ли тянуть , но надо 🙂

• ПрадедушкаП Не в сети
                      Прадедушка
                      отредактировано

а инт 90 имелся в виду без эквипа, конечно. с эквипом 106 был 😉
                      поднимай до 40-50. больше 50 точно не стоит

• SavageS Не в сети
                        Savage
                        отредактировано

🙂 посчитал на кальке , в итоге получилось что выигрую 2к хп , я решил что не стоит затягивать с поднятием инты 🙂 2к хп это 1 хил , смысл ради этого уменьшать силу ГК ? тем более эквипа мне осталось купить на инту на 8кк, а это не много , без раров за неделю соберу

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

вопрос у меня
                          нужна ли ГК крусу пека?
                          вот я думаю:
                          сдлеать хил 9 и взять пеку
                          сделать гвард 3 и взять пеку
                          не брать пеку вообще))
                          как думаете
                          на первых 15 страницах чёткого ответа не нашёл а дальше читать нехватило сил. Спасибо за внимание))

• H Не в сети
                            Hope Keeper
                            отредактировано

Возьми.

• BoNikB Не в сети
                              BoNik Заблокирован
                              отредактировано

Hope Keeper, с чего посоветуеш скинуть пойнт?

• H Не в сети
                                Hope Keeper
                                отредактировано

Хил, имхо.

• BoNikB Не в сети
                                  BoNik Заблокирован
                                  отредактировано

жалко хил))
                                  а зачем мне пека вообще??

• W Не в сети
                                    Wizardy
                                    отредактировано

гвард урежь, хил оставь в покое 🙂

• SavageS Не в сети
                                      Savage
                                      отредактировано

Вот если бы кто нить дал линк на кальк по расчету ГК 😞 хоть простенький , а то придется еще и свой ваять
                                      А урон ГК вообще неизвестно как считать 😞

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

10 башей= 2к дамага, это 1 мастела, а если еще вычесть броню и карты то вообще бред будет.
                                        Мало вита = стан и смерь, например от гибиридного круза, который тупо башами запинает.
                                        Без приста я только еще эддгу валил и то в паре с нашим бардом.
                                        А так команда танк ГК круз и прист, будут неплохо класть допеля, дракулу, возможно лорда, но наврятли.

• NeaxionN Не в сети
                                          Neaxion
                                          отредактировано

Да, да, не берите пеко, максите хил, будете на гв ходить типа приста, точнее еле ползать, прист хоть на себя аги ап кинуть может...
                                          Кого вы сможете убить?
                                          Думаете рулить в ближнем бою? Против других крузов ГК вообще бесполезен на ГВ, снимает меньше, чем у нормального щитовика 3 баша. Против вит кнайтов? Да, запирсят они вас по-любому, посмеиваясь, изредко покушивая мастеллы. Монк может просто заазурить иначе будет убегать в тыл. Приста нормального уровня с МДЕФ шмотом убить ГК-крузом нереально даже на дуэли вне ГВ.
                                          Что остается? БС, химик, рог, ассассин на нормальных уровнях на ГВ с одного ГК не падают, а значит после первой попытки их завалить ГК, они будут убегать... Ну, а чтобы убить лучника или мага с одного ГК их тоже нужно догнать... Вот и думайте, как догонять противника...

Слушайте тех, кто советует брать гвард поменьше, когда начнете серьезно ходить на ГВ и улетать на кафру от азуры, будете частенько задумываться - а, был бы гвард побольше, может и попал бы монк в щит и успел бы я его своим ГК завалить...

В идеале, если бы я сейчас качал ГК круза под ГВ, брал бы ему 8 гвард, 10 ГК, 5 хил и пеко. Качать его, конечно, немного сложнее с 5 хилом, но реально.

• BoNikB Не в сети
                                            BoNik Заблокирован
                                            отредактировано

Neaxion, а 5го хила хватает??
                                            наверное возьму 7хил пеку и 6 гвард

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение