ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я в калке посчмтал с декой 50 гк кастуется 2 сек а с 40 2.2 сек. думаю не такая большая разница 0.2 сек мне кажется довольно мало. А что насчет сакры даже не знаю . гвард резать жалко (( а дефендер тру весчч. если со скиллами которые указал Артес, 1 скиллпоинт остается свободный . можно Shield Charge3 (в базе написанно иммено такой лвл для прохождения)ну вот уже 3 скиллпоинта свободных ну и можно с гварда и дефендера по 1 снять (но стоит ли сакра такого рурезания ?) а так вообще со статами разобрался спасибо помогли. терь остлаось со скиллами рабораться а точнее с сакрой))).
-
Для сакры нужно еше рефлект 5й. А с 60 декс сколько кастуется гк?
-
По большому счету разница нетакая боьшая. Но это заметно например на мвп когда надо всдить 10-20 гк, это будет уже 5-10 секунд быстрее, и это может решить исход. На гв может нехватить и 0,1 сек когда враг успевает выити из стана и убежать, но опять таки надо смотреть по себе, если будет устраивать то все нормально. У меня сеичас 40 декс и мне хватает, будет больше но добиваться будет на 95+.
На сакру нужен рефлект, потому там много что придется срезать, оставшиеся поинты я бы кинул в Шилд Чардж, очень полезныи скилл на гв, с ввски станить траперов, ну и тп, во первых шанс стана больше чем от баша во вторых можно станить на расстоянии. Сеичас на пале 3 как проходнои достаточно часто пользую на гв.
-
@Hitman_Sniper:
оставшиеся поинты я бы кинул в Шилд Чардж, очень полезныи скилл на гв, с ввски станить траперов, ну и тп, во первых шанс стана больше чем от баша во вторых можно станить на расстоянии.на 90м уровне базовый шанс стана с баша ~50%
-
Я на крузе делал 62+3 родной дексы (75 с кастом). Ниразу не пожалел
-
Igorjan, А ну я смотрю по тому что написано в описании, если я неправ хотелось бы формулу. Но в любом случае чардж хорош тем что он ренж атака и трапера можно застанить пока стоиш в трапе.
-
Hitman_Sniper, на 10-м уровне баша 25%+(BaseLvl/3)%
-
При 60 декс каст идет 1.79 сек а при 75 1.5 сек. я наверно себе буду брать 50 дексы т.к. поинты уже в силу в качал. думаю 50 хватит
-
Igorjan, А на чардж беиз лвл невлияет? Поттому что базавый шанс там больше.
-
Hitman_Sniper, не влияет. Сейчас пофиксили, а раньше с этим +(BaseLvl/3)% глюки были - баш на лвл-ах 5- станил, хотя не должен
-
LisandreL, Значит получается у чарджа шанс стана больше чем у баша? Если оба скилла прокачены на максимум.
-
Так пацаны все спасибо помоголи с билдом разобраться со скиламми обьяснили с одежой тоже помогли вообщем кто учавствовал в этом обсуждении выражается огромны при огромный респектищеее век не забуду спасибл всем.
-
LisandreL, хмм.. Можешь уточнить, Пофиксили всмысле убрали зависимость совсем? Или только до 5-го ур.?
-
Igorjan, так раз непонятки пошли - поясню:
lvl 1-5 шанс=0%
lvl 6-10 шанс=(skill_level-5)*5%+(BaseLvl/3)% -
Я собрался сделать гк/сакру. Предполагаемые статы такие:
стр 13
аги 1
вит 85
инт 99
декс 37
лак 10Но возник вопрос: может силу вообще не брать, а кинуть статы в декс? Тогда получится 42 декс. Какой из вариантов будет предпочтительнее?
Посчитал в калькуляторе, разница каста гк 0.1 секунда (по моему не критично)
также разница в весе 360, вот только начсёт каста сакры не знаю.
Также хотел поинтересоваться: есть ли смысл брать сворд мастери и идти до 50го джоба на сворде, или же сворд мастери не брать и идти до 4х джоба, но взять например 1 магнум брейк (из скилов думаю брать 10 хп рек, 10 баш, 10 провоук, 10 эндура).
Заранее спасибо -
HeLBeLL,
Плезность сакры без антистана имхо не вижу(имеется в виду зделать 100 вит). Я бы понизил инт и зделал 100 вит)) Хоть антистан можно достич и так при твоих 85 + 7 (как я понял) . Но лично мое притпочтение 100 ВИТ, чтобы последние лвл добивать в лабе сакрой )) Ну и на гв я считаю больше пользы. -
Lord-Woolf, спасибо за совет, подумаю насчёт этого, но я больше интересовался о дексе и силе ( т.е. делать 13 силы и 37 декс, или же 1 силы и 42 декс)
-
HeLBeLL, имхо, 1 МБ лишним не будет. Свордмастери на твоё усмотрение, особого влияния на дамаг ГК оно не имеет.
-
народ подсакажите сть смысл в броню заместо пеки вставлять пест ?
-
shturMan33,
есть. ))) Какой вопрос такой ответ.