ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Уххх.... Сновым Годом всех!
-Да я вчера после празнования Нового Года По Нифу шатался и ГК у мя мазал...
А сёня проснулся и НЕ мажет, может всё дело в Новом Году... -
BETEPOK, +5 ^_^
-
Интересная история произошла сомной сёня:
"Махался своей патькой в Арене, начал фигачить ГКшником ВИТ Спир найта после фриза от фалкона. Так он мне спир стаб влепил, как раз в момент каста ГК, так улетев назад минусовал :!: 2хвизов и 1ханта.Жаль это собраться были :!: "
-Может попробовать такую тактику на ГВ с союзной гильдой??? Главное узнать в каком направлении Спир стаб толкает. :!: -
Он бьет прямо в лоб. И ты летишь прямиком назад.
Тактика интересная -
Гы... антересно анересно! Запуск снаряда прямо в гущу визов на ГВ... )))
-
ахаха ))) Ветерок порадывал )) жалко только что на гв оттакливающие скилы не работают .
-
---skurudo, по SoIraiverу полностью обвешанному всем эквипом (включая мдеф) я помнится делал в среднем 3500 дамаг Грандом на 79-ом уровне.
ну далеко не полный ,дефа было мало ,мдефа тоже не густо )) но вобще бьет он клево )
-
Ebisu, где-то попалась ветка на империуме, в которой говорилось, что дамаг от ГК порезан на ГВ (в два раза что ли). Так вот, так ли это? Проводил ли тестовые замеры на ГВ?
-
GC это магическая атака и на ГВ, как и все атаки этого вида, ГК делает только 50% дамага.
Именно поэтому я и говорил что на ГВ первая задача ГК круза - снятие визов и хантов пачками, так как даже 50% дамага по ним это обычно instant kill.
-
К вопросу о прокачке... При каче солло где лучше лазать? Пробовал в Нифе и в Гласе, при дне кача на рэйдриках... это примерно 25% в лв... В Нифе чуть больше но бегать на ниф_филд02 - это маразм. У кого какие предложения при каче ИНТ Круза с 80+лв. Кстати нестоит сначало качать ИНТ-96 а надо ИНТ-80 и качать ВИТ с 50 на 73 это железно. Если так не сделать о каче солло можно и не думать!
-Прикол в том, что ну и фиг что у тя ГК имеет большой дамаг, а мсысл??? Итак райдрики со всеми кто в нифе живет от 1ого падают если не от одного, так от 2х. у мя ИНТ-80+12 и что? офигенная разница между 96+12? Для прокачки НЕТ. А вот ВИТ-50 это фигово=( -
BETEPOK, я качаюсь в ниф филд 01... там 99 ИНТ маст хэв иначе не всех убъёшь с первого раза.
Кроме того при 99 ИНТ маны побольше и хил покруче (кроме того Khalitzburg с одного ГК падает), а вот ВИТ как раз и нафиг не нужен (у меня 55 и никаких проблем в ПвМ нет - хил 2000 и 950 СП)... Кроме того, в нифе не качаются - в нифе выбивают рары... Я платник и я вижу сколько XP идёт в нифе 1 и сколько в гласте - сразу скажу что в нифе мобы дают почти тот же XP что и райдрики, но геммора куда меньше - в гласте соло для меня три райдрика в аут за раз - предел... а в нифе я могу собрать ГОРУ мобов и всех кончить с одного, ну максимум двух ГК, что даёт ГОРАЗДО больше XP чем в гласте за то же время.
Я повторю ещё раз... разница между 80+12 и 99+12 ИНТ для прокачки - ОГРОМНА, так как это не только даёт больше дамаг ГК, но и больше маны и реген, да и хил поконкретнее!.. а вот вит для прокачки как раз и не надо - для чего? больше HP? Один хил в этом смысле = 20 ВИТ!
BETEPOK, качай ИНТ!
-
К 57лвл крусейдерства (перешел на 40) с эквипом уже 72инт. Гранда пока нет, но баш, который уже практически никогда не кончается - это просто прелесть.
-
Я не понял, str влияет на ГК или нет?
-
Я не понял, str влияет на ГК или нет?
Влияет, но меньше чем инт.
-
В не очень свежем факе по крусам нашел формулу ГК. Там написано что при расчете берутся максимальные значения Atk и Matk. Это, как я понимаю, не так? Иначе, мощь гранда выходит просто страшная.
-
Так блин возможно пожертвовать Dex (30) для кача Str или нежелательно :?:
И ещё нубовский (я и сам нуб =)) вопрос: Я не дагоняю что есть автокаст у Крузов, а точнее чем он проявляется (кастом каким или чем там ещё???)
-
Надень Ice Falchion или Fireblend и увидишь.
-
может я повторяюсь но....
может лучше не брать хил вообще а потратить кучу скиллов на щитовые?? -
хотелось бы услышать вашия мнения о плюсах и минусах этого
-
N.I.B., это обсуждалось. Ни один щитовый скилл не спасет тебе столько жизни, сколько вылечит хил. Кроме того ты не в сотстоянии будешь самостоятельно качаться, о дуэлях придется забыть и проч.