MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.6k Сообщения 333 Posters 289.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      N0ka
      отредактировано

Интересно, сколько нубов обзавелись по этому гайду фенами, чтобы ГК не сбивался =))
      Реально не понятно написано, для нуба тем более..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Ahiro
        отредактировано

Если обзавелись фенами раньше чем получили ГК, то никакие они не нубы. А по теме согласен: написано путано.

• N Не в сети
          N0ka
          отредактировано

Знаю одного нуба - хай прист.. в топ гильде..у него фулэквип и всякие понты, но он такое ДЕРЕВО =))) На гв он в основном на варпах стоит либо имп палит..

И приписка у него гордая - [Варпер]..

Могу поспорить, начнет он качать ГК, прочитает этот гайд и стопудова фен к нему купит)

• Reckless 0neR Не в сети
            Reckless 0ne
            отредактировано

С введением лабы площадь посадок таких "деревьев" возросла в геометрической прогрессии, но не стоит скатываться на обсуждение подобных тенденций в данном топике.

Первый пост поправил.

• S Не в сети
              shturMan33
              отредактировано

у мя вот такой билдик родился 99/50
              str 1+7(дж)+10(блес)=18
              agi 1+2(дж)=3
              vit 78+7(дж)=85
              int 99+6(дж)+4(2хИринга)+5(екс)+2(елдер вилов)+10(блес)=126
              dex 48+3(дж)-1(екс)+10(блес)=60
              luk 21+5(дж)+10(екс)=36
              свободных статпоинтов 0
              и так почему инт не 125 все про во первых после 120 каждые 2 очка + крегену и кратность 7 а ето мин матк. Так теперь на счет виты и лака тут все просто по формуле антистана 97-вит -лак/3 подставляем и поучаем 0 (97-85-36/3=0)😉
              из скилов полный набор гк+хил и еше пеку взял 😞 . Пришлось пожертвовать одинм ур гварда :(.
              еквип стандартный пека в фул плате верит в боты екс в руки елдер вилов в хелм (можно корону) тара в мирор 2 иринга.
              на пвп саблю 21(гидрыскел воркер) т.к. декс не много и если агильник на пвп то можно блэйд с мумиями стан а там гк. еси он в клоке то покупаем иринг с дыркой и вставляем карту хоронга и юзаем Level 1 Sight(нечего там делать гк крузу на пвп).
              как вам билд?обсуждаем не стесняемся.

исправлял много извините спать хотелось.

• H Не в сети
                Hitman_Sniper Заблокирован
                отредактировано

shturMan33, Билд неплохой, правда есть пара ньюансов. Стоит заметить, что если повесят керс антистан пропадет, т.к. керс понижает лак до 0. Хотя сейчас этим редко пользуются. Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус. Для пвп декс маловато, для гв отличный билд. Насчет эквипа с такой силой пользовать гидры невыгодно, если башить то лучше с оружия с большим атк+зиперы. Просто демаг будет больше чем от гидр. Ну и на дырявые еринги расчитывать нестоит. Их на терре единицы, на сириусе насколько я знаю их вобще нету. Потому на них расчитывать нестоит.

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

@Nulla_Fides_Fronti:
                  ZeromaN, Средний гк проигрывает среднему кроссу/визу 50-100 в 6, хороший кросс делает около 500 в 6, может чуть больше, при 15-20 человеках на карте)

В общем, довелось мне побегать наконец толково с ХП. При моем не шибко уберном эквипе (и, наверно, не особо прямых руках) 400к в 6 только в путь. И даже больше. Если б хпристка была с интой повыше (а у нее перекос в виту был как раз для кроссов), то было б и больше, ибо мы все-таки сидели иногда. И это все когда на карте человек 20+ народу.

• S Не в сети
                    shturMan33
                    отредактировано

Hitman_Sniper,
                    Если интересует мвп, то с аис пик гк будет достаточно слаб, но это просто тнокость, а не минус
                    ээ че знач в мвп билд неудачный (на высоких лвл расчитывал на кач на мвп).

для гв отличный билд
                    . Ну да я делал его для гв.
                    Спасибо за советы и дополнения. Hitman_Sniper а по поводу малого декс ты хотел сказать что долго каст гк буит или малый хит?

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

shturMan33, качаться на МвП - это бред. Качаются ГК на хай лвл жёстким мобтрейном. А МвП - это так... немного адреналина, немного раров и много времени на их выслеживание.

• Фай-санФ Не в сети
                        Фай-сан
                        отредактировано

У меня вот такой ГК (70/30):

str 1+5
                        agi 1+1
                        vit 15+3
                        int 91+3
                        dex 37+2
                        lck 9+5

Не могу решить какой билд лучше, хил или шиелд ветка. Хочется и на ГВ более менее нормально бегать и в ПвМ =/ И всетаки 99 инта или поменьше ? 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                          ZeromaN
                          отредактировано

Фай-сан, лучше сакру.

• H Не в сети
                            отредактировано

shturMan33, Я имел ввиду не кач на мвп а убивать мвп. При наличии аис пик отлично убиваются корова, баф, фара, допель, дракула, самурай, ося. На корове, фаре, допеле сила оч. много прибавляет. Допустим по корове с 120 инт и 50-60 силы с кастом как у меня, Входит 23к за гк, при 1 родной силы выходит 5-6к за гк. На сириусе мвп пасти ненадо, можно приходить к макс респу. И те мвп которые я написал, часто уивается только ося. Остальные почти всегда наместе. Кстати при моеи 50-60 силы с кастом, с аис пик по допелю выходит ~50к за гк.
                            Декс я имел ввиду для скорости каста. Скорость каста оч сильно решает в пвп/гв, но и на мвп и каче тоже помогает.
                            LisandreL, Мвп это заработок. На сириусе выслеживать ненадо как я говорил выше. Причем на некоторых мвп я предпочитаю ходить палом, хотя биосом я их быстрее убиваю, но зато пал ничего не тратит на убииство в отличии от биоса.
                            Фай-сан, Тут каждый решает для себя сам. Я бы выбрал либо сакру либо щиты. Щиты помогаю в каче больше хила. Покрайнеи мере мне в каче хил был ненужен, на пале хила нету и нечуть ненапрягает его отсутствие. На крузе жалел что взял хил, а не щиты.

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Я тоже жалею, что взял хил, а не щиты. Хотя не могу сказать, что хил был совсем уже бесполезен.

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

ZeromaN, гвард который стопит на каче? мб тебе гвард больше на арене поможет чем хилл? )

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

СлиМъ, эт если рассматривать конно-сферический вариант хп + пустой юп + у меня без лагов. А так то меня и без гварда стопило. А с ним может быть не упал бы лишний раз.
                                  А на арене я не был ни разу.

• H Не в сети
                                    отредактировано

СлиМъ, 10 гвар абсолютно нестопит, когда бежиш мобы оч редко бьют и если бьет то 1. А гвард нужен когда стоиш и пускаеш гк. Хил если нужен то тока на арене, на гв гвард полезнее хила в разы. Т.к. я нелюбитель арены хил мне был ненужен. Горазда продуктивнее сьесть пару потов чем останавливаться на хил.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

Hitman_Sniper, что не говори но круз с хилом живет в любом случае дольше круза без хила 🙂 Меня хилл часто выручал на каче, качая 2-го круза, без раздумий всяз хилл, и ни грамма не пожалел.

• CinosC Не в сети
                                        Cinos
                                        отредактировано

Мой ГК круз:
                                        75/45 lvl
                                        3+6
                                        1+2
                                        38+5
                                        94+16
                                        27+3
                                        9+5

Вопрос, что лучше качать после инт. Вит или декс, в планах только ПвМ, ГВ 0% 😃
                                        И много ли я потеряю, если Пеку не возьму? Очень уж она мне не нравится внешне)

• IgorjanI Не в сети
                                          Igorjan
                                          отредактировано

Cinos, Пека, это не только увеличенная скорость движения, но и 1000 веса)
                                          С 3 родных силы тебе пригодится)

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Cinos, 1 скиллпоинт это не так много. Лучше возьми.
                                            Igorjan, 1000 веса все-таки 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение